ID работы: 7284124

There For You

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месяц страданий

Настройки текста
Вопреки его ожиданиям, жизнь не останавливается. Деревья не засыхают, солнце не исчезает, и воздух не становится ядовитым. И даже подтверждается расхожая фраза о том, что людей спасают другие люди. Первый, кому звонит Сокджин, это Хосок. Он на удивление внимательно и терпеливо выслушивает поток отчаянных мыслей друга, обещая, что все обязательно исправится. Джин не верит, но разрешает приехать и попытаться доказать это. Несмотря на все попытки, первая неделя без Юнги ознаменовывается Неделей Траура. Вторым человеком, окунувшимся в озеро сожалений Джина, становится Намджун. Младшему сложно находиться по обе стороны баррикад, но он так же, как и Хосок, уверен в счастливом исходе. Джин снова не верит, но позволяет добавить в свой телефон контакты какого-то нового парня в их компании, который просто обязан помочь. До их первой переписки проходит вторая неделя, названная Неделей Отчаяния. Третья неделя накрывает его мощной волной новых эмоций. Он будто выходит из оцепенения, когда на пороге их его квартиры оказывается тощий высокий парень, по-официальному протягивающий руку и смешно щурящий глаза. Он представляется Тэхёном и кажется Джину полной противоположностью себя – от кукольных черт лица до абсурдных теорий, рождающихся в его голове. Однако Джин проводит с ним пять дней из семи, и на это время наступает Неделя Забвения. Джин мало разбирается в психологии, но, кажется, где-то читал, что любовь похожа на наркотик, а значит и ее отмена – на ломку. Стоит пару дней побыть в одиночестве, без надзора ярких карих глаз, выглядывающих из-под пшеничной челки, как в голове парня рождается Надежда. Абсурдная, нерациональная, но такая искренняя надежда на то, что это всего лишь период. Одна из обычных ссор, которых у них никогда не было, один из ошибочных выборов, который нельзя изменить. Джин упрямо игнорирует отсутствие сообщений и горы неотвеченных звонков. Память назойливо подкидывает счастливые моменты, не обращая внимание на блеклые серые будни на фоне. Он даже умудряется уговорить Намджуна передать Мину маленький подарок – футболку, которую тот давно хотел. Когда этим же вечером он получает сообщение от столь желанного адресата, Неделя Отрицания подходит к концу. Реальность бьет его с размаху прямо в лоб, когда он впервые поддается на уговоры Тэхёна и решает выбраться из душной зоны комфорта своей комнаты. Прямо на пороге «новой счастливой жизни» его встречает хмурый взгляд лисьих глаз, а расплывшиеся в улыбке глаза-щелочки по соседству и вовсе сбивают с ног. Завершает месяц страданий Неделей Осознания фраза, повисшая между ними в холодном воздухе: - Меня зовут Чимин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.