ID работы: 7284124

There For You

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
Чимин красивый. Это первая мысль, которая приходит в голову, когда глаза фокусируются на целой картинке стоящего перед ним парня. Его свитер желтого цвета бьёт по глазам, но не перекрывает яркость его улыбки. Джину становится не по себе от исходящей от парня солнечной энергии. Так, что хочется сбежать. Сделать этого не позволяет рука, обвившая его плечи, и светлая макушка, мягко склонившаяся к его виску. Он выдавливает из себя культурно-официальное «Приятно познакомиться», и весь оставшийся вечер старается держаться подальше от парня и поближе к своему спасительному кругу, в лице удивительно цепкого сегодня Тэхёна. У Чимина прекрасный голос. Это он узнает от Намджуна, когда спрашивает о том, что друг так внимательно слушает на своем телефоне. Тот как-то виновато улыбается и рассказывает о новом материале Юнги, который тот записал с вокалом Чимина. Джин кивает, сдержанно улыбается и мысленно делает пометку перестать крутить песни Мина на повторе в голове. У Чимина прекрасное тело. Которое он умело прячет под огромными толстовками и большими щеками. Об этом с щенячьим восторгом в глазах сообщает Хосок, который каким-то непонятным образом оказался на его уроке по танцам. Что графический дизайнер делал там – осталось загадкой. «У Чимина дерьмовое чувство юмора», - декламирует с его кухни Тэхён, и пока это самый расстраивающий факт. Потому что у Джина тоже оно «так себе» и они могли бы стать странной парочкой недо-комиков в их компании, если бы не одно «но». Чимин влюблен в Юнги. А вся их компания, похожа, влюблена в него. Кроме, разумеется, Джина. Он пытается, правда пытается рассмотреть в мальчишке что-то стоящее, интересное. «Что-то лучше меня», - скрепя сердце признается себе Ким, но не находит. Его бесят пухлые щеки, мягкие даже на вид волосы, маленькие ладони и этот влюбленный взгляд, направленный на его Юнги. Никто не говорит этого вслух, но это настолько очевидно, что даже смешно. Поэтому Сокджин увиливает от очередной дружеской встречи. И от последующих двух тоже. Он как никогда благодарен своему перфекционизму, из-за которого с головой уходит в работу. На которой, кстати, его навещает Тэхён. В первый раз Джин был удивлен увидеть его у дверей ресторанной кухни, когда ему сообщили о недовольном клиенте, пожелавшем видеть начальство. Это оказалось лишь прикрытием, и вскоре надобность в нем отпала – младший регулярно заходил к нему после пар, отвлекая от нудной работы и принося новости из мира вне белых стен его кабинета. И младший брат, обычно не воспринимавший его всерьез и ведущий себя эгоистично, кажется, повзрослел, потому что в последнюю неделю буквально поселился на гостевом диванчике. Чонгук даже было порывался перевезти свои вещи с общаги, но Джин его остановил. «Тебе нужно время», - с видом умудренного опытом старика заявил младший, подпирая своим локтем бок брата. Сокджин в ответ лишь неопределенно хмыкнул. Тэхён говорил то же самое. Вопрос только – как ему это время пережить, когда дыра в груди, кажется, лишь становится больше с каждым днем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.