ID работы: 7284185

Я напишу твой портрет, Маркус.

Слэш
NC-17
Завершён
181
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 83 Отзывы 33 В сборник Скачать

15 ноября

Настройки текста
Теперь Маркус изредка пропускал свой утренний стакан воды натощак. Да, он носил такие же белоснежные кроссовки или матово-чёрные, может, бывало и кислотно-голубые с жёлтыми шнурками. Но одевался не так многослойно, не так затейливо и продуманно, как раньше. Не так охуенно. Маркус не хотел отжиматься, не хотел приседать или брать в руки тяжёлые гантели. Этого он не хотел. Не нужно было больше заботиться о съеденном количестве белков: мышцы и так сгорали на глазах. Только бы - пробежаться под музыку или родной кикбоксинг. Боковой удар ногой - его любимый. Много боковых ударов. Охуенная куча. Или пресс. Маркус обожал качать пресс, особенно нижний. Сейчас бы делал это чаще, до усрачки, была б возможность. Рисунок ещё не закончен. Голый натурщик продолжал лежать в молочных драпировках. Хэнк свалил по декановским заботам в другой корпус. Студенты уже подуспокоились, даже музыку обсуждали. Судачили. Не обошлось и без критики современных хитов. Саймон ни одной из этих новомодных песенок не знал. Ни единого исполнителя. Маркус ухитрялся добавлять свои комментарии, валяясь под софитом. Он ведь имел ёбаный четырёхтысячный плейлист. Но не смотрел на блондина. Блондин не смотрел на его член.

***

Во время перерыва мулат быстро оделся и вышел, прихватив чистейший блестящий чёрный айфон. Саймон тоже для вида взял свою херню вместо телефона. Маркус направился в "их коридор". Тёмный коридор со статуей Аполлона. Они остановились: третьекурсник подошёл к старым, бесхозным мольбертам и опёрся на один из них грудью, чуть отставив зад, сложив руки с мобильником, как послушный первоклассник за партой. Зеленоглазка приблизился и тихо сказал, склонившись над ухом блондина: - Иногда нужно просить: человек ведь не всегда понимает намёки, - он закинул айфон в карман и обвил талию Саймона, крепко вцепившись в его живот ладонями. Потёрся бёдрами о джинсы парня. Напряг ягодицы, выпятил вперёд свой таз, поближе к блондину, чуть отставил ногу в сторону, уперев кроссовок кончиком в пол и оголив носок с баскетбольными мячами, и опустил голову на плечо Саймона. Златовласка притих, ощущая его запах, смешанный с уже приевшимися к Маркусу и такими знакомыми тяжёлыми духами, с явным присутствием пачули. - Так, что ты хочешь, чтобы я тебя трахнул... или ты меня? Выбирай, - сказал натурщик хитро и насмешливо, задорно качнув головой чуть в сторону. Потом тише, полушёпотом, то ли спрашивая, то ли утверждая: - Как хочешь, - и приподнял подбородок, задев шею блондина. Замолчал в ожидании ответа. Саймон завёлся, зашевелился из-за приближающихся голосов студентов, вжал голову в плечи, не издавая ни звука. Маркус-поганец нахально зажал его ноги своими бёдрами, больно вдавил живот паренька в острую спинку мольберта. Мимо прошла маленькая шумная группа первокурсников, любопытно оглядываясь на них. Саймон покраснел. Маркус вздохнул и вскользь толкнул деревянную доску, на которую они вместе опирались, так что третьекурсник еле удержался на ногах и чуть не выронил телефон. Художники обернулись. - Не сможешь выбрать - я сам выберу, - он маленько ущипнул светленького за ягодицу и пошёл неспешным шагом за толпой, чуть покачивая широкими островатыми плечами.

***

На следующий день мулат ждал ответа. Он остановил Саймона с шуршащим пакетом на лестнице и плутливо, сдавленным голосом сказал: - Приходи посидеть ко мне, или я - к тебе. Смущённый парень и не знал, что спиздануть. Он и придумал только: - У меня это… Мама, брат... - О, понятно, - протяжно произнёс натурщик и несколько раз быстро кивнул головой про себя, нахмурив брови. Оглядываясь по сторонам, добавил: - Ты от меня не бегай, я тебе не мальчик, - хитро зыркнул. - Или будешь бегать? - и выжидающе посмотрел на Саймона. - Не буду. Маркус подтолкнул его плечом и пошёл по коридору. Блондин вздрогнул, когда тот ударил стену мощным хуком; сверху посыпалась штукатурка. Он был похож на злого боксёра в этой спортивной толстовке. - Тогда я решил, - крикнул мулат и быстро обернулся, засунув руки в карманы, продолжая идти спиной вперёд и смотря на Саймона. - Слышишь? А? Платинововолосый молча намотал ручки пакета на кисть. - Будь готов. Просто предупреждаю, - насмешливо, с издёвкой кинул Маркус, а потом повернулся и погнал дальше, зацепив руки на шее в замок.

***

Саймон боялся ехать в университет. Дико боялся и… хотел. Натурщик вновь подловил его в коридоре и без слов, со всеми вещами, завёл в кладовку. Высокий, похудевший; в чёрных трениках, уже не таких облегающих, и в серой толстовке с надписью на спине "kickboxing". Блондин в джинсах цвета моли и тёмно-синей клетчатой рубашке; в обычных дешёвых спортивных кроссовках. Маркус отбросил его пакет в сторону и снял с худенького плеча рюкзак. Потом повернулся к нему задом, схватил его руки и обвил ими собственный торс, прижался ближе со всей силы, а сам упёрся предплечьем в стену перед собой, возбуждённо выдохнув: - Давай ты меня. И надавил задницей в пах Саймона. Стоя перед третьекурсником, он казался таким высоким и крупным. Студент метался, потом неуверенно произнёс, уткнувшись носом в мягкую ткань спортивной кофты: - Может, не сейчас? - Нет, я предупреждал. Я готов сегодня, - быстро отрезал натурщик. Саймон заткнулся. Маркус чуть развернулся и потёрся грубоватой щекой о щёку Саймона, затем опять расположил его ладони на своей талии: - Только не быстро. Мне нельзя, - мулат, показывая профиль, близко сверкнул зелёным глазом прямо у лица студента. - А как? - растерянно-испуганно прошептал Саймон. - Ты боишься, что ли? Я стабилен сейчас, не бойся, - он взглянул на студента и тихо добавил. - Я тоже боюсь. А куда деваться? Блондин только легонько качнул головой, подбадривая себя. Маркус встал к нему спиной и больше не поворачивался. И не надо было. Там не на что зырить. Лишь ждал неловкую капушу. Саймон неуклюже пытался вставить член в заднюю щель мулата. Светленького мутило: весь порозовевший, он тревожно, исступленно, с мольбой уткнул глаза в потолок, больно закусывал нижнюю губу и сдерживал свои порывы. Вошёл не сразу, конечно. Долго соображал, как правильно. Маркус вслушивался. - Стой, не так быстро, аккуратно, - спокойно и тихо подсказывал он. - Медленно. Очень. Очень медленно, - повторял натурщик, когда толчки начали учащаться. Маркус был громким. Не таким, как Саймон. Испускал тяжёлые вздохи, стонал высоко, студенту казалось, на весь этаж. Парень пару раз опускал взгляд и рассматривал бордовые буквы на толстовке перед ним. Широкую шею. Смуглые дрожащие пальцы, согнутые и сильно врезающиеся в грязную стену. Чуть приоткрытую, тугую, блестящую от пота спину. Тёмную макушку. Зеленоглазый натурщик снял левую руку Саймона с живота и положил на свой возбуждённый пенис: студент из-за этого завёлся, как мальчишка, стал быстрее. Маркус размяк и уже не мог указывать. Только к концу добавил: - Давай в меня, - высоким, не своим, вздрагивающим и чуть осипшим голосом. Третьекурсник не сразу понял просьбу.

***

Маркус вытерся старой грязной драпировкой, лежавшей на столе. И похуй, что потом кто-нибудь найдёт её здесь. Отошёл в сторону, завязал треники. Вся его спина была мокрой, он думал о сердце и боялся смотреть на убитое лицо Саймона, который отрешённо надевал трусы, надув сочные, искусанные, оранжево-розовые губы. Аккуратно, даже воздушно-спортивно и не к месту беспечно Маркус подошёл к картине, розовому пейзажу, провёл пальцем по колючему слою масла и шально мелькнул крыжовенными радужками в полутьме, задержавшись на Саймоне. Тот смутно и натянуто улыбался. Детско и стыдливо-пошло одновременно. Глаза были светло-синими под тенью белокурых ресниц - хмельными. Студент тоже всматривался в выразительные, акварельно-изумрудные, русалочьи, раскосые гляделки напротив. Маркус показался ему атлетически изящным в чёрном. - Сколько тебе?.. - натурщик приостановился. – Когда у тебя день рождения?.. - Двадцать, - Саймон потёр лоб. - Летом. - Когда именно? Блондин сделал озадаченное выражение лица: - Девятого июля. - Рак, - тихо сказал зеленоглазка. - Ты веришь в это? - Саймон глупо и слегка презрительно оглядел Маркуса. - Шутишь? Нет, конечно, - ответил тот как-то слишком озлобленно. - А у тебя? - Мне сегодня двадцать семь, - хрипло произнёс тёмненький. Студент только и смог выдавить: - С днём рождения, скорпион. Маркус еле кивнул: - Я пошёл. - Иди. Саймон думал о маме. Потом прикинул, сколько ещё раз поимеет своего натурщика. Выебет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.