ID работы: 7284695

Секс с привкусом крови

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Она отработала три боя, в последнем зубами вырвав победу у девочки, которая была опытнее и сильнее Решетниковой, но воля к победе дала ей сил и одной рукой он уложила соперницу. — Гениально, Катя, гениально, — зашёл к ней в раздевалку Максим, смотря, как девушка еле держит глаза открытыми. — Спасибо, — пробубнила она, облокачиваясь на стену, и, смотря, как её осматривает врач. — Что с ней? — подошёл серьёзный Нестерович, сглатывая от этого вида. — Растяжение руки в двух местах, бровь рассечена, ребра сломаны, нос сломали, — вздохнул врач, качая головой. — Давай я её в больницу отвезу, — забеспокоился Макс. — Не трогай меня, — прорычала девушка, держась за ребра. — Заткнись, — подошёл он, беря её сумку и поднимая девушку на руки, — Я тебя в хорошую клинику определю, подлатают, и пойдёшь своими делами заниматься, — вздохнул парень, вынося ее. — Я хочу ещё, — проговорила она, положив голову ему на грудь. — Куда тебе ещё, ты уже всё отработала, — покачал головой парень, вынося её через ателье и усаживая в свою машину. — Мне нравится, — закашлялась рыжеволосая, смотря на руку, где была кровь. — Завтра поговорим, пока тебя не осмотрят, я не разрешу тебе биться на моем ринге, — вздохнул Максим, заводя машину и летя по ночному городу. — Ты сам меня на это подбил, — хмыкнула она. — Да я думал сегодняшний бой отобьёт у тебя всё желание, а тебе ещё подавай, — вдохнула Нестерович, поглядывая на неё и сглатывая, смотря, как девушка утирает кровь, которая сочилась изо рта, носа, губы и брови. — Вот такая я, безбашенная, — попыталась посмеяться Катя, но потом скрючилась. — Твой брат меня убьёт, — вздохнул парень, уже паркуясь. — Забей, я же сама хочу, — закатила глаза девушка, рвано дыша. — Пошли уже, стальные яйца, — усмехнулся Макс, хватая её и занося в клинику. Объяснившись с врачами, они забрали её, увозя на обследование, а потом ещё и обрабатывая все раны. Только через два часа Макс смог зайти к ней, девушка уже лежала в палате, бровь зашита, кровотечение остановлено, ребра и рука перевязаны, под глазом фингал. — Красотка? — заметив его ошарашенный взгляд, поинтересовалась девушка. — Да вообще, хоть на подиум, — рассмеялся парень. — Зато деньги отбила, — улыбалась Решетникова. — Тебя ничему не научили эти бои, я думал, поумнеешь, — покачал он головой. — Макс, я хочу ещё, — проговорила девушка, держась за ребра. — Завтра, всё завтра, поспи, а я поехал, брату позвоню, сам всё расскажу, — кивнул он. — Спасибо, — закрыла глаза Катя, благодарно улыбнувшись и устраиваясь поудобнее. На следующее утро, Нестерович приехал к ней, ведь знает, что без него, она натворит больших дел со своим желанием драться. — Привет, — сел Максим на стул, около её кровати, перед этим в коридоре встретив злого Марка. — Привет, — улыбнулась девушка, жуя персик. — Ну, я с пустыми руками, уж прости, подумал, что тебе еды тут вполне хватит, — усмехнулся парень. — Да, всё хорошо, — кивнула рыжеволосая, — Так что там с продолжениями боев? — сделала серьёзное выражение лица Катя. — Кать, я вчера говорил с твоим братом и пообещал, что на своём ринге я тебя не выпущу, — вздохнул он.- Мне предложили продать тебя. Есть один парень, у него любительская лига, но там соперников тебе буду не я выбирать, и они не будут стараться не разбить тебе голову, там все гораздо серьёзнее и если ты войдёшь, сама уже оттуда не выйдешь, — поджал губы парень. — Платят хорошо, — поинтересовалась она. — Да, — вздохнул Нестерович. — Я согласна, свяжи нас, — улыбнулась девушка. — Хорошо подумай, — попытался отговорить ей Макс. — Слушай, я кайфую там, знаешь, что меня мотивирует. Я вспоминаю, как кричала в тот день и не могла ничего сделать, я переживаю тот день, а когда все заканчивается, ощущаю приятную боль, что я смогла постоять за себя, — улыбнулась Решетникова. — Выпишешься, я свяжу вас, но ответственности за это брать на себя не буду, всё сами, — покачал головой он. — Хорошо, спасибо, — улыбнулась девушка. — Не благодари, а лучше лечись и, кстати, мир? — улыбнулся Макс. — Мир, — кивнула Катя.

***

Когда отеки спали, синяки можно было скрыть тональником, швы сняли, а чувствовать она стала себя гораздо лучше, то её выписали, отправляя долечиваться домой. И началась череда ссор с братом, тот грозился, что отправит сестру домой, не давал не с кем видеться, забрал телефон и закрывал дома, пока у неё затягивались ребра. То, как возмущалась Решетникова, порой было слышно и в соседних домах, ну, так, по крайней мере, казалось Маркосу. Когда команда уехала на выездную игру, Решетникова выбралась из дома и, вызвав такси, поехала к Нестеровичу, в ней было много агрессии, которую нужно было куда-то девать и, только Максим мог помочь. — Привет, — вошла она в его дом, замечая Нестеровича мило беседующего с домработницей, — Пустишь? — Да, проходи: чай, кофе, сок, вода, алкоголь? — Улыбнулся Нестерович, а его собеседница подпрыгнула, быстро уходя. — Кофе, — улыбнулась Решетникова, садясь на кресло, рядом с его диваном. — Мег, сделай этой даме кофе, — крикнул ей в след Максим. — Сахар, молоко? — обернулась девушка. — Две ложки сахара и молоко, — улыбнулась Катя. — Конечно, — кивнула домработница, быстро ретируясь на кухню. — Трахаешь её? — усмехнулась рыжеволосая, посмотрев в след девушки. — Упаси господи, — усмехнулся Нестерович, — Она несовершеннолетняя, просто хорошая девушка, приятно общаться, — улыбался он. — М-м-м, — задумчиво посмотрела на него Екатерина. — Да честно, я ей помогаю, а они исправно выполняет свою работу и все довольны, — объяснил Нестерович, — А тебя что, уже выпустили? — рассмеялся Макс. — Он на игру уехал, вот я и свалила, — сияла Катя. — Молодец, я даже не удивлён, — усмехнулся Нестерович, — Что хотела? Не поболтать же ты пришла. — Бои, — свела брови девушка, получая свой кофе и довольно улыбаясь. — Опять ты за своё, — вздохнул Нестерович, — Мег, принеси мое портмоне, в кабинете на столе, — крикнул Макс, получая положительный ответ от девушки, — Я дам тебе визитку, позвонишь и договоришься сама, я не хочу в этом участвовать, — откинулся на спинку дивана он. — Максим, — протянула портмоне девушка, откуда он достал визитку, протягивая Кате. — Вот видишь, я не такой говнюк, она сама просит, — объяснил он в ответ на презрительный взгляд девушки. — Я подготовлю аптечку, — покачала головой девушка. — Ме-е-г, — простонал Нестерович, смотря в спину удаляющейся девушке. — Я поняла, — усмехнулась Решетникова, смотря на их нежные отношения. — Кать, подумай только хорошо, я тебя прошу, там все по взрослому, — вздохнул Максим, пытаясь вразумить девушку. — Да я девочка взрослая, не переживай, — улыбнулась девушка, допивая кофе. — Раз уж пришла, сыграем? А то Мег отказывается учиться, говорит работы много, — закатил глаза Нестерович. — Давай, — улыбнулась она, включаясь в игру.

***

Спустя месяц Катя снова вышла на ринг, только уже не в подполье у Максима, а у его знакомого Роба, Нестерович именно так называл, а парой вообще мечтал, что бы они были не знакомы. На её первый бой его никто не пригласил, да и сам он был слишком занят. Конец месяца, нужно оплатить все счёта, привести бизнес в порядок, закупить материалов для стройки, заодно и залечить синяки от прихода Маркоса в его дом, вообще Нестерович уже задумывается, что пора ставить охрану от столь неожиданных гостей. В первый раз парень помял его почтовый ящик и его лицо, в этот раз сломал столик и снова не остался равнодушным к его длинному носу. Уставший как конь, Макс завалился спать, как обычно перед сном отправив Мег смс с пожеланиями на завтрак и денег на недостающие продукты.

«Я победила🙂»

-пришла ему смс в три часа ночи, заставив разлепить глаза от абонента «Лезба». «Мои поздравления👍🏿» — отправил он ответ, утыкаясь носом в подушку.

«Мы едем праздновать, приедешь? 🤨»

 — снова издал звук мобильник Нестеровича. «А ты в состояние? 🤕 И кто мы?» — насторожился Максим, уже понимая, что сон ему не светит.

«Да, прикинь. Роб, его друзья и пара девушек😏»

-спустя минуту ответ. «Блять» — пронеслось у него в голове, ведь он знает эту компашку и ничем хорошим этот вечер не закончится. «Выезжаю, адрес скинь😉»— поднялся Макс, хватая с тумбочки портмоне и выезжая, прямо на ходу набирая Маркоса. — Ты ещё позже не мог позвонить? — моментально пробубнил футболист. — Собирайся, через двадцать минут буду у тебя, надо забрать твою сестру, — поставив друга на громкую, завёл машину Макс, сразу вдавливая педаль газа. — Твою мать, куда она опять влезла, — оживился защитник. — Поехала тусить с ненадежным человеком, я не знаю, она прислала адрес, приедем, увидим, — рычал двигатель Нестеровича. — Жду, — отключился парень. Через полчаса, оба парня уже были у клуба в центре Лондона. — А ты на стиле, — проговорил защитник Челси, смотря на пижаму Нестеровича, заметив фейс контроль. — Поверь, в этот гадюшник я и в трусах пройду, — улыбнулся Макс, потирая заспанные глаза, — Она разбудила меня, — вздохнул парень. — Пора отправлять её к родителям, я поседею с ней, — вздохнул Маркос, зевая. — Она хорошая девчонка, просто без башни совсем, — усмехнулся Макс, абсолютно спокойно проходя мимо толпы и презрительно смотря на охранника. — Крутой? — остановил его большой мужчина. — Вы не пустите полузащитника Челси? — вскинул бровь Нестерович, поглядев на друга. — Проходите, — присмотрелся он, пропуская их внутрь. Парни ухмыльнувшись прошли в помещение, оглядываясь по сторонам, но не находя взглядом девушку. — Хей, друг, ты вот этого парня не видел? — показал фото Роба, бармену Макс. — В VIP, левом, — скоординировал его парень. — Спасибо, — оставил сотню на стойке Максим, забирая друга и уходя в нужном направлении. Парни зашли в VIP, Маркос моментально схватил Катю за предплечье, яростно смотря на девушку. — Ты едешь домой, — прорычал парень. — Нет, — начала она дёргать рукой. — Да, — вмешался Нестерович, — Ждите в машине, — строго сказал он, заметив довольный взгляд Роба. — Привет, — усмехнулся мужчина, смотря на Макса, когда эти спорящие люди ушли. — Ты устроил? Ждал меня? — свёл брови парень. — Конечно, — кивнул он, — Ты не успел, даже выскочив в пижаме, — усмехнулся темнокожий мужчина, — Она подписалась на ещё три боя, — горели у него глаза. — Сегодня что было? Её вообще били? — нахмурился Макс. — Пару раз ударили, это так, аванс, что б освоилась, через неделю следующей бой, вот там будет мясо, приходи, — усмехнулся он. — Приду, не переживай, — кивнул Нестерович, сложив пазл. — Удачи, — помахал ему рукой мужчина, поднимая бокал, как бы говоря, за твоё здоровье. Нестерович с недовольным лицом сел в машину, ничего не говоря им, всё ровно уже ничего не изменить, отвезя их домой, единственное что он спросил у Марка, так это сколько у него есть свободных денег, получив ответ, тот лишь обречённо вздохнул, отправляясь осмыслить всё домой.

***

Через неделю Нестерович приехал в ангар Роба, получая VIP браслет, и не с кем не разговаривая, на прямую отправляясь к Решетниковой. Краем глаза, видя её соперницу, и узнавая эту девочку, год назад она была здесь четвёртой, разносила всё и вся, два поражения на десять боев, сразу проговаривая весь мат, который знал себе под нос. — Привет, — зашёл он к Решетниковой, смотря, как ей заматывают руки. — Какие люди, доброй ночи, — улыбнулась девушка. — Послушай меня очень внимательно, защищайся, закрывай голову и лучше падай, не лезь на рожон, пожалуйста, послушай меня, — поставил он свои руки по бокам от ее головы. — Я уничтожу её, — прошипела Катя. — Пожалуйста, Катя, услышь меня, главное голову закрывай, — пожал он губы, вылетая и сразу опрокидывая в себя стакан виски, готовясь смотреть избиение младенца. Словно по нотам, девушка наносила удары, сначала Решетникова сопротивлялась, а потом вспомнила слова Макса и начала закрывать голову, когда отвечала, получала в два раза сильнее, долго не продержалась, в третьем тайме, теряя сознание, упала и больше не встала. — Твою ж мать, — прошипел Макс, ставая со своего места и быстрым шагом направляясь к девушке, но его не пустили. Как только врач вышел, он зашёл к ней, смотря на избитую девушку на которой живого места не было. — Макс, — посмотрела она на него, глазами побитого котёнка, сидя на столе. — Я предупреждал, — сглотнул он, осматривая её, — Сильно болит? — Очень, Макс, забери меня отсюда, он сказал, за проигрыш я должна ещё бой, я не выдержу, я не восстановлюсь за неделю, — появились слезы в глазах рыжеволосой. — Глупая девочка, я предупреждал тебя, — глубоко вздохнул парень. — Макс, пожалуйста, я знаю, ты можешь, — шептала она, вытирая из-под носа кровь. — Я постараюсь, сделаю всё что могу, только если ты пообещаешь, что больше не выйдешь за деньги, только спарринг в зале, — оперся он руками, по бокам от её ног. — Обещаю, — держалась она за свои ребра. — Я отвезу тебя к себе домой, Мег поможет тебе, иначе госпитализируют, — вздохнул Нестерович. — Хорошо, и, Макс, — когда он отвернул голову, положила она руку ему на плечо. — Что? — улыбнулся парень, наклонившись и прохрипев от боли, она накрыла его губы своими, прикрывая глаза и целуя, обомлев он замер на мгновения, потом подходя к ней ближе и отвечая на поцелуй, стараясь не касаться руками, что бы случайно не задеть очередную гематому. — Спасибо тебе, что рядом, — прикрыла она глаза, глупо улыбаясь. — Наконец-то ринг преподал тебе урок, — улыбнулся парень, начиная собирать её вещи и закидывая портфель на спину, — Будет немного больно, но легче, чем идти самой, — предупредил он, хватая её на руки и вынося. — Ты не прав, больно очень сильно, — зажмурила она глаза, в которых стояли слезы. — Терпи, — вздохнул Максим, сглатывая, когда видел насколько сильно ей больно, посадив её в машину, он увёз девушку к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.