ID работы: 7284887

Кайла в Париже

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Веселуха!

Настройки текста
Áнима не спеша гуляла по тротуару. Людей почти не было, а ей хотелось немедленно посмотреть на действие своей силы. На глаза вдруг попалась полненькая женщина с ребёнком в коляске. Та увидев Áниму, очень испугалась. — Ну здравствуйте! — Фальшиво поздоровалась Анима и улыбнулась. Женщина запаниковала… — Ч-что вам надо? Если вам нужны деньги, т-то держите. Только не трогайте моего ребёнка, пожалуйста!!! — Ох-х, полно мадам! Зачем мне ваше бумажное барахло? Мне интересно другое, почему вы, люди, как только видите что-то необычное, или кого-то кто не похож на вас, то сразу начинаете паниковать? — Немного надменно спросила Áнима. — О ч-чём вы говорите? Что вам надо?! — В истерике ответила вопросом на вопрос женщина, а её малыш в коляске заплакал. — Что мне надо? Чтобы вы видели мир моими глазами, вот что. — Вашими гла… — Женщина не успела договорить, как Анима ударила её по руке своей дубинкой. Женщина вскрикнула и вокруг неё образовалось фиолетовое облако. Затем когда оно рассеялось, перед Áнимой возникла свинья стоящая на двух ногах, с причёской «шишкой» и в красном платье. Она дико верещала вперемешку с человеческим криком, но коляску не отпускала. Анима склонилась над ребёнком, погладила его и… Превратила в поросёнка. Затем она отошла и свино-мама с коляской убежала куда глаза глядят, цокая копытцами. Анима очень громко смеялась. — Вот это да! Но самое интересное я пожалуй оставлю для неё!

Утро. Школа «Франсуа Дюпон». Урок мисс Менделеевой.

В классе все обсуждали шёпотками происходящее вчера ночью. Несколько десятков людей подверглись мутации, и стали похожи на животных. От людей у них оставалось только ходьба на двух лапах, одежда, волосы и иногда способность говорить. В класс влетела опоздавшая Алья Сезер и села рядом с Маринетт, под испепеляющим взглядом учительницы. — Маринетт, ты слышала что у нас творится? — В чём дело, Алья? — В Париже опять объявилась акума! Она людей почти полностью в животных превращает! Представляешь?! Я писала всё утро об этом в ЛедиБлоге, вот и опоздала. — Мисс Сезер, не лучше ли дождаться перемены, а потом болтать?! — Простите профессор Менделеева. — Встав, извинилась Алья. Учительница собиралась продолжить урок, как в классе разбилось одно из окон. Осколки разлетелись по всему классу, но к счастью ни в кого не попали. Все очень испугались, а Маринетт воспользовалась моментом и вышла из класса. Хлоя прикрылась Сабриной, а все остальные повылезали из-за своих парт и просто чего-то ждали. В класс очень быстро впрыгнула Áнима и все с криками отбежали в угол. Адриан, Нино, Милен и Алья выбежали из класса. Остальные не успели, так как Áнима заблокировала дверь толкнув ногой к ней партой. Злобно засмеявшись, она очень быстро подбежала к Хлое, и схватила её за волосы… — Аа-а-а!!! Кто ты вообще такая? Не смей меня превращать! Тебя посадят за это в зоопарк… — Ой, как жа-аль… — Притворно-грустно перебила её Анима — А ведь я о тебе всю ночь думала. — Анима приставила её к стенке и ударила по лицу дубинкой, затем отпустила. Та появилась из фиолетового облака метровой крысой с волосами и в школьной форме. — Тебе такой вид больше идёт! — Оценила её вид Áнима и схватив её за волосы, стала их тянуть как репку из сказки. — Теперь уж интересно, у кого это парик? — Хлоя-крыса пищала что-то нецензурное, затем на Áниму набросилась Сабрина… — Отпусти мою подругу! — Бывшая Кайла уложила её без усилий на лопатки… — Эх-х Риночка-Сабриночка, и не надоело тебе постоянно быть в тени этой белобрысой замухрышки? Ничего, я это могу исправить! — Немного мягко, но с ноткой злости сказала Áнима и ударила Сабрину. Та превратилась в… Рыжеволосую тигрицу! Школьная форма на ней с треском порвалась по швам. — И кто теперь в чьей тени?! Хахаха!!! — Бывшая Кайла довольно посмотрела на неё и злобно глянула своими озолотевшими глазами на остальных. После акуманизации они у неё не становились карими, даже когда она не злилась. Она подошла к Менделеевой и со словами… «Самой умной учительнице» ударом превратила её в огромную сову с фиолетовыми волосами, которые были похожи на иглы. В это время остальные отодвинули парту и убежали из класса. В основном из-за Сабрины-тигрицы на двух лапах. Áнима закатила глаза и выбежала в коридор, но направлялась она в кабинет директора. По дороге превратив Джулекку в фиолетовую павлиниху, Нино в очкастую черепаху в наушниках, Алью в львицу, а Айвена в медведя. Отбив ногой дверь кабинета директора, Анима превратила его хозяина в усатого моржа. — А-хахаха!!! Ну вылитый доктор Эггерман! Хахаха!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.