ID работы: 7284887

Кайла в Париже

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Супер Шанс

Настройки текста
Маринетт направлялась в женский туалет и как только она заперлась в одной из кабинок, из её сумочки вылетела Тикки, квами очень похожая по окраске на божью коровку. — Тикки нам нужно перевоплотиться! У нас по школе бродит акума! — Я готова Маринетт, не медли! — Синеволосая произнесла… — Тикки, давай! — Квами влетела её красные серёжки-гвоздики и добавила к ним тем самым, чёрные пятнышки. Одежда Маринетт за несколько секунд превратилась в красный облегающий комбинезон с чёрными пятнышками. На поясе появилось магическое йо-йо, а на лице тех же цветов, маска.

В это же время.

Адриан выбежал через окно во двор и нашёл укромное место, где его никто бы не увидел. — Какой же я идиот, если бы я помог этой девчонке… Хоть она и сумасшедшая. — А что? Эта акуманизированная, твоя новая подружка? Хахаха! — Ехидно отрезал появившийся Плагг, квами по виду похожего на чёрного кота с очень вредным характером. — Не тупи! Если бы я бы тогда остановил Хлою, тогда бы в неё не вселился проклятый акума. Это я виноват. — Ой какие мы тут сопли распустили, меня сейчас стошнит! Ну что, превращаться будешь? Или подождёшь когда тебя тоже в крысу превратят! Хахаха! — Прекрати! — Адриан посмотрел на своё кольцо и выкрикнул… — Плагг, когти! — Квами затянуло в кольцо и на нём появилось салатовое изображение кошачьего следа. Школьная форма превратилась в чёрный костюм и когтистые перчатки. На шее появился бубенчик, на лице чёрная маска, а на голове появились кошачьи уши. На последок, к его поясу привязался ремень, заменяющий Супер-Коту хвост и в руках появилась дубинка, от той, что была у Áнимы, она отличалась тем, что у Супер-Кота она была многофункциональная и без утолщённого конца. На его телефон позвонила ЛедиБаг. Тот ответив на звонок, чуть не выронил телефон. «Супер-Кот, по школе Франсуа Дюпон, бегает акума! Я видела как она забежала в кабинет директора, мне нужна помощь. Так что тащи свой хвост туда, и побыстрее!» Таким резким звонком Супер-Кот был озадачен. — Ни привет, ни до свидания. — Пробурчал он, и побежал обратно в школу, точнее в кабинет директора Дамокла. — Ну что профессор, как вам ваш новый вид? Теперь вас надо называть директор Моржокл! Хахахаха!!! — Директор не мог ответить из-за своей анатомии и просто очень громко мычал что-то на своём. В кабинет вбежали ЛедиБаг и Супер-Кот. — Сдавайся, нас больше! — Крикнула первая. — Сдаться? Я только начала! — Ответила язвительно Áнима и услышала голос Бражника в голове… «Отлично, они здесь! Забери у них талисманы!» — Да помню я про талисманы! — Выкрикнула будто в пустоту Áнима, а про себя подумала… «Надоел мне уже этот повелитель бабочек! Была бы моя воля, я бы превратила этого таракана во фраке, в какого-нибудь флики!» Анима-Кайла слегка раздражённо фыркнула и разбив окно в кабинете, выпрыгнула в окно. — Куда?! — Крикнул Нуар и вылетел в окно, а Маринетт немного удивилась, почему та не попыталась отобрать их талисманы сразу в кабинете директора, но пожав плечами прыгнула за Нуаром. Они трое скакали по крышам, и как только ловили Áниму, пытались её поймать, но это было очень опасно, так-как был риск превратится в животное. ЛедиБаг пыталась поймать её с помощью своего йо-йо, однако Анима прыгала очень быстро и каждый раз, в разные места. Предугадать где она будет в следующий миг, было в принципе невозможно. Скоро супергерои запыхались. — Фу-ухх… Не знаю как ты ЛедиБаг, но я больше так прыгать не могу! — Сказал Супер-Кот, отдышавшись. Синеволосая выглядела не лучше. — Думаю, ловить эту акуму, всё равно что пытаться догнать ветер. У меня есть план! — ЛедиБаг вызвала… — Супер Шанс! — В воздухе появился… — Собачий свисток? И как интересно он нам поможет? — Спросил со скепсисом Нуар. ЛедиБаг своим магическим зрением увидела лестницу на одной из крыш. Она стала красной с черными пятнами, сама крыша и свисток тоже стали такого же цвета, а затем ЛедиБаг посмотрела на Нуара, тот тоже окрасился в такой цвет. Всё остальное было серого цвета. — Супер-Кот, я знаю что нам делать! Бежим быстрее на ту крышу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.