ID работы: 7284887

Кайла в Париже

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Человек-Саламандра

Настройки текста
Áнима скакала по крышам и надсмехалась над своими преследователями… — Хахаха! То же мне супергерои, их надо было назвать ЛедиУлитка и Супер-Черепаха! Хахаха!!! — Она приземлилась на одну из крыш. «Анима! Что ты наделала? Ты должна была украсть их талисманы! Учти, если ты решишь меня предать, я заберу акуму. Ты меня поняла?!» — Да знаю я, знаю. Я просто решила взять эту двоицу измором и… — Она не успела договорить, у неё в ушах раздался противный, режущий мозг свист. Áнима сжала свои уши и упав на колени, заорала. Дубинку ей пришлось выронить. Внезапно появились ЛедиБаг и Кот Нуар. Первая как раз, и свистела в собачий свисток. Супер-Кот собирался подобрать дубинку, но получил удар ступнёй в живот от бывшей Кайлы. ЛедиБаг перестала свистеть и схватила её под локти. Супер-Кот взял свисток. — Не понимаю, эта штука даже не свистит. — Отметил он и засвистел. Áнима заорала… — Аа-а-а! Прекрати! Башка раскалывается!!! — Супер-Кот, хватит! Частоту собачьего свистка слышат только собаки. — Он остановился, однако удивился: Почему его тогда слышит Áнима? Ведь как он думал, она только внешне напоминает наполовину волка. Вдруг на крыше, там где и сидела троица, поднялся сильный ветер. Через несколько секунд он перерос в настоящий смерч, а остальные словно были в его центре. Неподалеку от них, начал открываться портал. Из него выбежал голубоглазый мальчик, лет девяти. У него были ярко-жёлтые, короткие волосы, и среди них: Три локона скорее напоминали перья и смешно топорщились. Такого же цвета были шортики, а также на нём была белая майка и перчатки. На ногах были красные кроссовки. Все на него смотрели как на привидение. Все кроме Анимы… — Майлз?! Лисёныш, ты как тут оказался? — Ошалелым голосом спросила Анима, помотав головой от удивления. — Кайла это ты? Что с твоей одеждой? Ты тут что, на Хэллоуине что-ли? — Áнима-Кайла ударила ногами ЛедиБаг и упала на каменный пол крыши, она мыча схватилась за виски, в её голове был голос Бражника… «Áнима, не слушай его! Он тебя искушает, немедленно добудь мне талисманы ЖИВО!!!» — Ааа!!! Бражник, Амарок тебя подери! Убирайся из моего сознания!!! — Мальчик испугался и посмотрел на остальных присутствующих… — В… Как ты её там назвал, Кайлу, вселился акума, и она с ним борется. — Ответил слегка прибывавший в ступоре Супер-Кот, а серёжки синеволосой начали пищать. Но она этого как будто не заметила, так как сама была в шоке. Мальчик подбежал к Áниме и стал трясти её за плечи… — Кайла это я, Майлз Прауер! Ты меня помнишь? — Та, немного задумавшись, сказала ему. — В виде человека ты выглядишь постарше. — Она рассмеялась. — Ты вспомнила?! — А куда я денусь? — Майлз увидел на полу её дубинку и взял в руку… — Майлз, нет!!! — Но было поздно, его окружило фиолетовое облако, а как только оно рассеялось, у мальчика кожа с головы до пят покрылась чешуёй, чёрного цвета с ядовито-жёлтыми пятнами, напоминающими кляксы. Из-за спины выглядывал хвост такой же окраски, между пальцами появились перепонки, а глаза стали какими-то змеиными. Майлз Прауер превратился в человека-саламандру…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.