ID работы: 7285216

Созидатель

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Итоги мая

Настройки текста
      POV Лео.

      Если честно, то последнее время я не могу узнать свою жизнь. Может, я все-таки умер? Но нет. Недавно я просматривал историю браузера и мне становилось невыносимо жутко. Я хотел умереть… Я стараюсь не вспоминать об этом. Пусть это будет кошмарным сном, но неправдой. А может мне просто стыдно, что я хотел так сделать? Дурак.       К чему я это? Все пошло из размышлений об Астрид. Да, из-за той, кажется, противной и вредной девчонки, которая лишь унижала. Она очень изменилась. Особенно ее взгляды на жизнь. Недавно она рассказала, как ей было тяжело в новой школе, и сколько сил она потратила, чтобы добиться успеха. Её отец поставил условие: либо учишься, либо поломойка. Конечно же, тогдашняя Астрид испугалась, что будет нищенкой и посмешищем. Поэтому и изнуряла себя учебой. И вот, она работает в компании отца и счастлива.       А к чему это? К тому, что она научилась дарить счастье другим. Она спасла меня и дала шанс, она помогла избежать драки в парке. Я заметил, что она и в офисе дружелюбна со всеми. Часто приносит сладости к чаю, хотя сама не успевает попить чай, подбадривает новичков. Если посмотреть со стороны, то кажется, что в этой компании все пропитанно дружелюбием и взаимопониманием. Но это не так. Многие завидуют Астрид, кидаются издевками и неприятными подколами. Астрид как кремень. Ни на что не реагирует, а только смеется и шутит. Но мне кажется, что ей в душе больно, ведь она отлично понимает, что когда-то сама была такой же.       А к чему все сказанное? Я хочу, чтобы Астрид была рядом. Всегда.

      POV Астрид.

      А Лео все тот же. Мне кажется, он изменится к сорока годам, а может и наоборот, еще хуже станет. Надо же было затащить меня в парк… Но было очень весело и… романтично. Я весь месяц задумываюсь: люблю или нет? Несмотря на мои выдумки, он не послал меня, получив престижную работенку. Это заставляет еще задуматься. Может, через месяц-другой, он решит, что исчерпал свой долг и отвернется? Нет, он не такой! Но не может же он вечно за мной бегать!       Плюшевый мишка, вот кто мой настоящий возлюбленный! Хотя, я уже сомневаюсь по поводу этих слов… Мне надо поговорить с ним. Или ему со мной. Но дойдет ли до него? Ах, а те комплименты… Его потом так смешно переклинило. Специально или нет? Закутавшись в махровый плед, я так долго думала над этим.       А что, если бы мы жили вместе? И у нас все было бы хорошо… Он бы забыл эту Кей и понял, что жизнь прекрасна и без нее! У нас родились бы дети, мы переехали в дом покойной мамы, который она завещала мне… М-да, мечтать не вредно, конечно. Вредно не мечтать. Завтра 1 июня. Первый день лета, красота!       Ой! Падать с кровати больно, особенно осознавая то, что ты уснула и упала лицом вниз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.