ID работы: 7285237

Очередь за нами

Песни на ТНТ, PLC, Terry, Назима (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ты ебанулась? Крик Олега, наверно, разбудил всех соседей вокруг, но это меньше всего заботило Назиму сейчас. Парень ходил из стороны в сторону, молча буравя пол под ногами, и в сторону девушки вообще не смотрел. Джанибекова понимала, что ему нужно время на размышление и принятие ее слов. Но про себя молилась всем богам, чтобы Терновой понял. Ведь поддержка лучшего друга всегда была для неё на первом месте, как и он сам. Взрывной, активный, любящий внимание Олег Терновой из Узбекистана и спокойная, рассудительная Назима Джанибекова из Казахстана познакомились 4 года назад 1 сентября у входа в Государственный музыкально-педагогический институт имени Ипполитова. Их связала музыка, которую оба любили до беспамятства. И вот уже на протяжении 4 лет они поддерживали самые дружеские отношения, поддерживая и направляя друг друга. -Когда все началось? - у Олега дрожал голос то ли от злости, то ли от разочарования, Назима не могла разобраться. -Три месяца назад, - тихо ответила Джанибекова, обнимая собственные плечи. Становилось прохладно и виной тому был либо вечер, незаметно подкравшийся в компании осеннего дождя, либо молодой человек, от которого холодном несло на пару километров. У Тернового из груди вырвался хриплый смешок: его лучшая подруга три месяца скрывала от него свою связь с преподавателем университета, его любимым преподавателем, к тому же женатым человеком. Расскажи эту историю кто-нибудь другой, то парень не поверил бы и послал рассказчика на три развеселых буквы, но не верить Назиме было невозможно. Замахнувшись, Олег со всей силы ударил по ближайшей стене, чем сильно напугал девушку, которая сразу бросилась к нему. -Олеж, ты чего? -Я не готов с тобой говорить пока. Только и смог выговорить Терновой, накидывая на плечи свою кожаную куртку. Сил, чтобы посмотреть в глаза своей подруге не было, но он, скрепя зубами, оторвал взгляд от пола и взглянул на заплаканную Джанибекову. Она стояла посреди комнаты, утирая ладонями слезы, и с надеждой смотрела на него. Единственное желание, возникшее у него от этой картины, это взять камень какой-нибудь побольше и приложить девушке по голове хорошенько, чтобы мозги на место встали. Поэтому, собрав остатки воли в кулак, он развернулся и вышел из квартиры, хлопнув дверью на прощание. Назима скатилась по стене на пол , всхлипывая. Сил после встречи с Олегом не осталось никаких, хотелось напиться и забыться. Лучший друг, в любой ситуации принимавший ее сторону, в этот раз ушёл, не сказав ни слова. Было жутко больно и стыдно, что скрывала от него правду целых три месяца, что влюбилась в женатого преподавателя, что имела с ним связь и свято верила, что он бросит семью ради неё. Вдруг пришло осознание: она же разбивала чужую семью! Уводила чужого мужа из семьи! Ломала чью-то жизнь! Отвращение к себе нахлынуло на Джанибекову огромной волной, сбивая с ног. Вдруг зазвонил телефон, извещая о пришедшем сообщении. Назима улыбнулась, успокоившись вмиг, и быстро бросилась собираться: любимый мужчина ждал ее сегодня. От «Сережа» «Жду сегодня в 23:00 на нашем месте. Люблю» *** Олег шёл, не разбирая дороги, лишь бы подальше от Джанибековой. Мысли в голове крутились самые разные от «она чужую семью рушит» до «если она счастлива с Сергеем Викторовичем, то он как друг поддержит ее». Глупое сердце предательски щемило. Какая тупость: парень влюблён в свою лучшую подругу, а она заявляет, что любит преподавателя. Прямо, как в дешевой мыльной опере с сюжетом на 3 из 10. Ближайшая вывеска бара приманила Тернового к себе и он, не раздумывая, зашёл внутрь. После 5 рюмки водки жизнь стала казаться лучше и настроение поползло наверх. Поэтому девушка, подошедшая к нему познакомиться, даже заинтересовала его. -Привет! Я Диана! - прокричала новая знакомая ему в ухо, слегка прикасаясь оголенными частями своего тела к его. -Олег, - ответил Терновой, стараясь выглядеть как можно дружелюбней. Переспать с кем-нибудь хотелось сильно, чтобы на время выкинуть из головы знакомый образ казашки. А эта девчонка сама подошла познакомиться, значит понимала на что идёт. -Я знаю! Мы в одном университете учимся. А дальше Олег помнил только отрывками: алкоголь, танцы и, кажется, драка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.