ID работы: 7285237

Очередь за нами

Песни на ТНТ, PLC, Terry, Назима (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Настойчивый звук дверного звонка заставил Назиму открыть глаза, взгляд сразу же остановился на часах, стоящих на прикроватной тумбочке. 3:27. Она легла спать всего 30 минут назад, поэтому чувствовала себя отвратительно. А кто-то очень упорный продолжал трезвонить. Нехотя поднявшись с кровати, Джанибекова пошлепала босыми ногами по холодному полу к входной двери, попутно завязывая на талии халат. Увиденный в глазок человек совсем не испугал ее. Наоборот, было очень даже предсказуемо, что он придёт. -Олег! - устало выдохнула Нази, оглядывая друга с ног до головы. Тот стоял перед ней в ужасном состоянии: под глазом фингал, из разбитых носа и губы до сих пор сочилась кровь, а майка порвана в нескольких местах и заляпана грязью. -Можно? - прохрипел Терновой, кровь, стекающая по лицу, мешала нормально разговаривать. Назима отступила от двери, пропуская парня внутрь, и сразу же бросилась на кухню в поисках аптечки. Когда она вернулась в гостиную, Олег уже снял с себя майку и вытирал, а точнее растирал, кровь по своему лицу. -Садись на диван, - махнув головой в сторону мебели, сказала девушка. -Я запачкаю! - попытался возразить Терновой, указывая руками на кровь и грязную одежду. -Садись, - настояла Джанибекова. Она уже достала вату и щедро смачивала ее в перекиси. Когда Олег наконец-то сел, Назима принялась обрабатывать раны на лице. Парень все время строил болезненные гримасы и как мантру повторял «Ай, больно». С лицом пришлось долго повозиться, но нос не был сломан, только немножко опух от удара, синяк под глазом обещал на утро окраситься в цвет самой спелой сливы, а нижняя губа выглядела так, словно получила уколов 6 ботокса. -Рассказывай, - избавившись от ненужных теперь вещей в лице перекиси и ваты, Назима удобно устроилась на диване напротив Олега, который полулежал в подушках, все ещё морщась от боли. -Я от тебя пошёл в бар, там выпивал и развлекался. В 2 уже собрался домой идти, но на выходе увидел, что к Кримлидису какие-то парни подошли и начали избивать. Руслан может и придурок иногда, но все таки учимся вместе, вот я за него и заступился. Получили оба в итоге, его Настика к себе забрала, а я к тебе пошёл. Терновой закончил свой рассказ, не упомянув в нем Диану Видякину. Рассказывать Назиме, что занимался сексом в узком туалете с первокурсницей не хотелось. То ли стыдно было, то ли обидно. Раз она могла скрывать от лучшего друга три месяца отношений с Сергеем Викторовичем, почему это он теперь не мог что-то скрывать от неё. После небольшого рассказа парня в комнате наступила тишина, которую никто не хотел прерывать. Каждый думал о своём, молчать друг с другом не было ничем зазорным для них обоих. Даже наоборот молчать друг с другом было хорошо, комфортно. Джанибекова потихоньку стала засыпать, когда услышала тихий голос Олега: -Если ты счастлива, я приму. Главное, чтобы тебе было хорошо. Сон сняло как рукой и с радостным криком Назима принялась обнимать Тернового. Удобно устроившись у него в объятиях, девушка тихонько запела колыбельную, которую мама пела в детстве. У неё на душе стало легче: лучший друг понял и принял ее, а остальное неважно. *** Утро началось для обоих не слишком хорошо: оба проспали, Олег не мог пить кофе из-за разбитой губы, а Назима просто облилась им. Вдобавок автобус, который всегда приходил в одно и то же время, сегодня опаздывал, чем жутко раздражал людей, ждущих его. В университете им тоже не удалось расслабиться: преподаватели надавали кучу заданий, что студенты пожалели о своём решении прийти учиться в это место. Выпускному курсу досталось больше всех. На занятии у Сергея Викторовича Олег вдруг начал замечать знаки, которыми преподаватель одаривал его соседку по парте: улыбался ей, шутил и все время смотрел на неё. Странно, как Терновой раньше не догадался обо всех отношениях между ними. Собственная невнимательность сейчас казалась очень глупой. А Назима вся светилась от взглядов Трущева, блестела как алмаз на солнце и все время улыбалась. И на душе у Олега становилось чуточку светлее от того света, что исходил от подруги. После университета Назима, Терновой и Кристина Кошелева договорились встретиться в кафе неподалёку для обсуждениях их наполеоновских планов на вечер. Как только прозвенел звонок, оповещая о конце последней пары, Джанибекова ловко побросала все тетради в сумку и двинулась на выход вместе с Олегом. Но по пути они наткнулись на Кримлидиса, утащившего сразу же парня в неизвестно направлении. Терновой успел лишь крикнуть девушке: «Подожди у входа» и растворился в воздухе. Не спеша, Назима вышла из университета, попутно набирая сообщение Кошелевой. Вдруг внезапно к ней подошла молодая девушка, чем сильно напугала ее. -Привет! - Вполне дружелюбно произнесла незнакомка. Джанибекова посмотрела на неё и от восхищения даже смутилась. Девушка выглядела очень шикарно, все в ней было идеально: рост, тело, волосы и их цвет; одета она тоже была красиво и со вкусом. -Ппривет, - чуть заикаясь, выдала Джанибекова. Рядом с такой эффектной девушкой она чувствовала себя до жути сковано и неуютно, не понятно почему. -Я Женя Майер! Жена Сергея Викторовича Трущева. У Назимы внутри что-то треснуло. Вот она та самая жена, у которой она уводилась мужа, та самая девушка, которую она лишала семейного счастья. Вот только как она узнала про Нази? Сам Сережа рассказал? Олег? Нет, ни один из них не мог: уж больно оба были дороги Джанибековой, и думать плохо о них не позволяла ее совесть. Но девушка либо скрывала свои эмоции настоящие, либо искренне не знала о любовнице мужа. Майер стояла и улыбалась, то и дело оглядываясь по сторонам, а потом спросила: -Ты его знаешь? Тогда до Назимы дошло, что жена не знала про неё ничего и просто искала своего мужа. -Дддда, - поспешно закивала головой казашка, как болванчик. -Ты его видела сегодня? Он трубку не берет и сейчас найти его не могу. - Девушка словно для доказательства набрала такой родной Назиме номер и отключилась, не услышав ни одного слова в ответ. -Нази, ты идёшь? Я не буду тебя долго ждать! Голос Олега, доносившийся откуда-то со стороны ворот, вывел ее ступора созерцания жены возлюбленного. -Да, видела! В кабинете его искать надо. Ну, я должна бежать, до свидания! Назима постаралась приветливо улыбнуться и, распрощавшись, бросилась бежать в сторону друга. Сердце как бешеное стучало внутри грудной клетки, ударяясь о рёбра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.