ID работы: 7285357

Сюрприз!

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Старушки не врут или ,,Я знаю кто ты"

Настройки текста
Г- Зачем? Ж- Ну...стыдно мне наверное. Г- Глупый ты, Женёк. Правда всегда становится явной. Ж- Теперь капец мне! Волк закрыл руками лицо. Г- Ну почему ты всё время себя накручиваешь? Может всё обойдётся. Ж- Эх, ладно вы правы. Я могу идти? Г- Да, только друга своего позвать не забудь. Женя вышел немного нервным. Он боялся что когда его друг узнает, то прервёт все связи с ним. Чего так не хотелось. Он чуть ли не начал плакать, но взял себя в руки. Ж- Антон! Твоя очередь. А- Хорошо. Г- Ну что, садись. Дай руку... найдёшь любовь свою. А- Ну это каждая гадалка может сказать. Г- До слушай! Ещё вижу, что то гложит тебя, в чём то сомневаешься. А- Н-ну да. Я вот думаю Женя мне врёт или нет, ну то что он альфа. Скажите правду, пожалуйста. Г- Не могу тебе сказать. Сам понять должен. На этом всё, можешь ступать. А- Спасибо. *16:40* Ж- Ну что, что тебе гадалка нагадала? А- Я не обязан тебе говорить, вот ты бы мне сказал? Ж- Н-нет, там личное! А- Во~от, слушай, пойдём домой, а? Ж- Пойдём. *17:20* Прийдя домой Женя вспомнил что забыл проветрить квартиру и почувствовал что то тёплое снизу. Он не выпил таблетки. Таблетки! Он забыл их спрятать. Так как Кел первый переоделся и пошёл на кухню. Женя даже не пытался его догнать. Всё! Он лишился лучшего друга! Женя переоделся и медленным шагом пошёл на кухню. ,,Странно. Ведёт он себя как обычно. Я всё таки спрятал таблетки? Надо у него спросить!'' решил для себя Волк. Ж- А-антон, всё хорошо? А- Да. А что могло случится? Милс немного улыбнулся попивая кофеёк. ,,Спрятал" утвердил себя Женя. Ж- Кхм...ну ты просто с таким задумчивым лицом сидишь, вот я и спрашиваю. После кофе Антон пошёл к себе. Волк не теряя ни минуты полез искать блокаторы. Ж- Да где же они?! Вдруг Женя почувствовал что к нему сзади кто то прислонился и поставил руки на стол. Неожиданно одна рука исчезла и снова появилась со знакомой коробочкой прямо перед Жениным лицом. И зазвучал знакомый до боли голос. А- Не это ищешь? Шептал на ухо Кел. Ж- О-откуда они у-у т-тебя? А- Ну просто кто то по рассеянности оставил их на столе. Женя. Антон поставил баночку, перехватив и заломав руки прижал омежку к стене. А- Почему ты мне раньше не говорил что ты омега. Я мучался. Я когда приехал, сходил сума от этого запаха мяты. Я думал - я идиот и псих раз влюбился в альфу. Антон смотрел так завораживающие. Ж- Т-ты влюблён в меня? А- Безумно. Ж- А я думал когда ты узнаешь что я омега, то перестанешь со мной разговаривать. А- Никогда в жизни. Ты слышишь меня, Женя? Никогда! Ведь ты мне очень дорог. Ж- И ты мне. А- Что? Ж- Кхм, я г-говорю ты мне тоже нравишься. Женя густо покраснел, так же как и Милс. А- Я рад. Антон улыбнулся и отпустил Женю. Приподняв его за подбородок, Антон втянул Женю в сказочный поцелуй. Такой мягкий и невинный. Он целовал нежно, стараясь как бы не напугать омегу. Кел медленно отстранился от Волка. Ж- М-мы теперь встречаемся? А- Я думаю что да. Знаешь я конечно не из тех альф которые сразу накидываются на течную омежку, но я тоже не резиновый, так что выпей свои таблетки. Женя просто прислонился к шее друга и оставил засос. Антон больше не в силах сдерживаться от такого запаха и поведения Волка снова впился в губы Жени, только уже покусывая и проникая глубже. Неумелый язычок Милса изучал ротик Женьки. Он скользил по зубам и щекотал нёбо. От такого прилива блаженства Женя стонал прямо в ротик Келу. Всё так же целуя он повёл Волка в его комнату, так как кровать была у него больше*подмиг-подмиг*. Повалив Женю на кровать он снял с себя футболку и начал снимать её с омежки. Футболки лежали где то в стороне, а Антон выцеловывал тело Жени, оставляя алые засосы на столь желанной теле. Женя лишь стонал под ласками друга. Как говорят во время течки омега твой, и это не исключение. Волк извивался и стонал, хотелось большего. Милс разделался с джинсами обоих и в след за ними полетели боксёрки. Келу открылся вид на прекрасное тело товарища. А- Женя, это твой первый раз? Ж- Д-да. Еле выдавил из себя Женя А- Значит ты только мой. Шептал на ушко альфа. Ж- А-а у тебя? А- Тоже да. Антон провёл рукой по готовому к бою органу, облизал головку и взял в рот на половину помогая рукой. Последующие стоны слышал возможно весь дом. Ж- А-анто~он... Женя кончил прямо Келу в рот. Он тяжело дышал закрыв глаза. Милс лишь ухмыльнулся и продолжил своё грязное, но приятное дело. Остановившись около дырочки из которой вытекала смазка с запахом мяты. Как в принципе пах и сам омежка. Антон аккуратно проник языком туда, от таких действий Женя уже казалось был готов кончить снова. ,,А он не такой скромный как казалось" подумал Кел. Закончив делать другу приятно Милс начал растягивать его. Вошёл первый палец и послышался вдох. Когда добавились второй и третий слышались стоны боли. Антон вынул пальцы и начал вводить головку члена. Женя немного ,,шипел" и были видны маленькие кристалики слёз. Кел поцеловал его в щёчку, а потом в губы. А- Тише - тише...потом будет приятно~ Милс пытался найти простату, и вскоре послышался стон удовольствия. Ж- Ааах~ Женя уже сам двигался на встречу Антону. Соседям были слышны охи, стоны и скрип кровати. Они даже не пытались заткнуть их, ведь людям хорошо, да и сейчас можно. А- Ж-женя~ Простонал Милс и кончил прямо в Волка. Альфа упал рядом с Женей и обнял. Так они и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.