ID работы: 7285357

Сюрприз!

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Самое лучшее утро или укус.

Настройки текста
*12:00* Первым проснулся Женя. Открыв свои глаза он увидел обнимающего его Антона. ,,Глаз не оторвать!" думал Женя. Он немного поправил чудную причёску Кела. Последний начал просыпаться, и открыв глаза заулыбался. На него смотрел теперь ЕГО Женя. Милс прижав к себе Волка зарылся носом в его волосы и начал вдыхать любимый аромат. Женя немного засмущался и покраснел, но прижался сильнее. А- Доброе утро. Ж- Д-доброе. А- Лежи, а я сейчас приду. Поцеловав Волка в лобик он встал с кровати и начал искать свои вещи. Одевшись Кел пошёл в сторону кухни. Через минут 15 в комнату заходит довольный Антон с подносом в руках. На подносе были две тарелки с яичницей, две кружки кофе и два тостера. А- Я завтрак нам сварганил. Ж- Ты умеешь готовить? А- Обижаешь! Ж- Ну ладно, ладно...Как вкусно пахнет~ Милс поцеловал Женьку в щёчку. Последний опять покраснел, видно не привык к таким нежностям. А- Кушай давай. Всё скушав Кел отнёс посуду на кухню. Когда он пришёл Женя уже переключал каналы на телевизоре. Антон лёг рядом с омегой опять же обняв его. А- Что, вообще ничего интересного нету? Ж- Неа. А- Ну...давай вон тот боевик, всё равно без разницы. Ж- Хорошо. Боевик был не особо интересным, но досмотреть хотелось. Тут, как на зло, на самом интересном месте реклама. ,,Реклама шампуня, еды, приложений, противозачаточных...стоп!" пересчитывал для себя Кел. А- Ж-жень. Ж- Да? А- Т-ты предохранялся? Ж- Да, не волнуйся. Антон немного облегчённо выдохнул. Женя вдруг сменил улыбку на задумчивое лицо. Ж- Антон. А- Что? Ж- А если бы я не выпил эти таблетки и у нас был бы маленький? Ты бы меня бросил? А- Что ты такое говоришь! Никогда в жизни! Я был бы рад. А вопрос я....задал потому что мы только встречаться начали. Понимаешь? Ж- Ты прав. Ладно. Так они и провалялись до часа дня. Солнышко уже во всю светило в окна не давая загрустить. А- Может пойдём погуляем? Ж- Но мы же вчера гуляли. А- А сегодня будет по другому! Ж- Ладно~ Женя встал и начал одеваться. После он пошёл на кухню и выпил таблетку. Вот они стоят в коридоре потому что Волк искал ключи в кармане. Милс вспомнил то что вчера не сделал. Ж- О! Нашёл! А- Женя постой. Мне нужно кое что сделать. Только не сопротивляйся. Ж- Хорошо. Антон приблизился к шее омеги и прикусил её. Потом же зализывая место укуса как бы извиняясь. Женьку всего передёрнуло, а щёки покрылись румянцем. А- Теперь ты только мой. Прошептал альфа на ушко, которое в ту же минуту покраснело. Ж- Ммм...п-пошли гулять. А- Пойдём. Выйдя на улицу они пошли куда глаза глядят. Красивые улицы на которых фотографировалась наша парочка. Снимали истории и как бы ,,шутили" про то что они на свидании. Ах если бы подписчики знали правду. После дворов они направились в парк в котором гуляли вчера. Но они пошли в то место где просто гуляют, а не катаются и орут. Здесь тихо, спокойно и почти никого нет. Прекрасное место для прогулок. Антон взял Женю за руку и повёл куда то. Ж- Куда это мы? А- Купим кое что. Милс оставил Волка и пошёл к какому то ларьку. Подождав немного омега увидела счастливого Кела с розовой сладкой ватой в руках. На лице Жени тоже засияла детская улыбка. Отдав одну вату Волку, а другую забрав себе они начали трапезу. Взяв Женьку за руку Антон продолжил кусать вату. Иногда дул лёгкий ветерок, но мог неожиданно дунуть со всей силой. Сейчас из рук совсем неожидавшего Жени вылетает сладкая вата и падает на землю. Лицо омеги выражало удивление и грусть. А- Эй ты чего? Ж- У меня вата улетела на землю... А- Ну давай тогда вместе мою вату кушать. Ж- Д-давай. Женя снова улыбнулся и появился лёгкий румянец. Дальше они направились к небольшому пруду. Доев вату они уже сидели на травяном бережку. А- Ой совсем забыл. Альфа достал из кармана кусочки белого хлеба в пакетике. А- На, держи. Наша парочка видела маленьких утят от чего мимиметр просто зашкаливал. Ж- Какие же они милые! А- Но самый милый тут ты! Опять Женя был похож не на Волка, а на помидорку. Ж- Х-хватит меня смущать... А- Тебе придётся привыкать. И Антон поцеловал уже вовсю раскрасневшевося Женьку в щёчку. Докормив всё уткам и лебедям они пошли дальше. Ж- А пошли в зоопарк? А- Пойдём! На твоих братьев посмотрим. Ж- В смысле? А- Ну там же волки есть? Ж- Ахахахахапха, ты прав. В зоопарке было весело. Женя держал на руках кролика и кормил верблюда, а Антон сфоткался с кенгуру и гладил крокодила. Ну а после они пошли домой. *20:30" Ж- Ох, наконец мы дома... А- Да, так ноги болят. Ж- Кстати ты знал что Катя альфа? А- Ну вроде да, мне просто Полина про неё все уши прожужжала. Мол ,,смотри у неё новая фотография в инсте, такая красивая!" или ,,ты поедешь к Жене? Возьми меня с собой, там просто Катя ещё живёт" Ж- Ахах, значит Полина и Катя влюблены, но боятся признаться. А- Катя тоже? Ж- Ага. А- Ну ладно потом их сведём. Ж- Давай сразу спать ляжем? А- Давай... Переодевшись парни завалились на свои кровати. Но Женька ни как не мог уснуть и решил пойти к Милсу. Ж- *тук-тук* На пороге появился немного сонный Кел. А- Да? Что то случилось? Ж- Мне не спится... А- Ну проходи) Зайдя в комнату Волк лёг к стенке и укрылся одеялком. Антон сделал точно так же только лёг с краю и обнял за талию Женю. И тут же они провалились в царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.