ID работы: 7285423

Домечталась

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Я вышла из дома и направилась до ближайшего супермаркета. Там купила огурцы, помидоры, яйца, крахмал, паприка, куркуму, муку, масло, фарш, яблоки и виноград. Когда я расплатился с покупками и хотела уже идти домой, но я решила зайти и купить очень вкусную, но калорийную еду. Когда до пекарни оставалось только перейти дорогу, и я увидела старичка который не успевал перейти дорогу и на него несся чёрный рэнджровер. Я максимально быстро перетащила его на дорогу при этом уронив рюкзак и пакет. И там где был мгновение назад старичок проехала машина. Так выдохнула и максимально спокойно говорю. -Свами все в порядке? -Спасибо. Я в порядке. У этого старичка было очень знакомое лицо и только через 20 секунд до меня дошло что это был Мастер Фу. -Досвидания будьте осторожны. -Досвидания. Я зашла в лавку Дюпен-чен и встала в очередь в перед меня стояло 3 человека 2 девушки и парень они были друзьями и пока одна девушка выбирает что она хочет, другие обсуждали как мне показалось домашнее задание по химии и алгебре которые должны были быть следующими. Я может чего-то не понимаю, но почему они не на уроках? Тут входит Маринетт. И до меня доходит что у французов обеденный перерыв длится полтора часа. Когда подошла моя очередь я заказала 3 курасана, кокосовое печенье и фруктовое пирожное. Уже расплачивалась как тут Маринетт и выбежала из лавки с криком ≪Я опаздываю! ≫. Я взяла свои покупки и хотела уже выходить как резко открылась дверь и поцеловала меня в нос. -Оу… Аж звезды карнавал устроили. Тем кто решил что жить одной не вариант, и пусть моим парнем будет хотя-бы дверь, была Маринетт. -Простите! Вам нужна помощь. -Да не нормально. И тут я чувствую что из носа начинает течь кровь. -У вас кровь! Мама принеси пожалуйста лёд! -Что такое? Маринетт ужасно краснеет и заикаясь рассказывает что забыла рюкзак и когда забегала случайно ударила меня дверью. И да начнётся паника. -Может скорую?! -Всё хорошо не первый раз. -Голова не кружиться? -Нет все хорошо. Я конечно знала то что родители Маринетт божьи ангелы, но что бы так переживать за незнакомого человека. -Может вы пока посидите. -Да нет все хорошо я живу через дорогу. Я вышла из пекарни пошла домой, разложила покупки и решила зайти на сайт школы. Там я оформила документы и надо было только прийти здать экзамены у меня ещё 3 часа до конца уроков. Я нашла по гугл картам как дойти до школы, и пошла. Пока я шла следя за картой в телефоне в меня выбежал замурчательный молодой человек. -Простите. -Блин. -Что-то случилось? -Я запуталась куда поворачивать. -А куда тебе надо идти? -В Француа-Дюпон. -Я там учусь пойдём вместе. -О спасибо.Как величать тебя царь батюшка? -Адриан. А тебя? -Анастасия можно просто Настя или Тася. -Странное имя -Да? -Ой прости я не хотел -Да ничего. Во Франции может и странное, незнаю? — я пожала плечами -Что? Ты не из Франции? -Нет я из России. -Круто говоришь по французски! Совсем без акцента. А я об этом даже не задумывалась. Я в душе не знаю французский, а может это бонус для всех кто попадает в другие миры? -А расскажи про свой класс Весь следующий путь я слушала все то что и так знала. -Вот мы и пришли. -Кстати, а ты почему только после обеденного перерыва в школу идёшь? -У меня была фотосессия. -О так ты модель. Он смущённо начал теребить шевелюру -Ну да. -Прикольно. А ты я как посмотрю не сильно на уроки спешишь? -Ой точно. Пока. Надеюсь ещё увидимся. -Обязательно. Беги уже. Я пошла в кабинет директора сдавать тесты, там были Французкий, Математика, и общий тест (всех предметов по 5 небольших заданий) я написала его за чуть меньше чем 2 часа. Я думала что французский я завалю потому что я его может и понимаю бонусом, но писать я не могу, но нет знание языка и умение на нем писать хороший плюс к перемещению. Меня попросили подождать около часа что я и делала гуляя и изучая школу. Когда я пришла опять в кабинет директора. Мне сказали что во всех экзаменах у меня только 2 ошибки в разделе Физики. Вот что значит быть анимешником и сделать себе карандаш с ответами. Я узнала что мой классный руководитель мадам Калин Бюстье, а значит я в классе Адриана и Маринетт, и ещё что завтра мне приходить к 8:30 в принципе как и у нас, и зайти к директору там я должна познакомится с классным руководителем. Пропустим дорогу домой она была обычной. Дома я взяла яблоки, виноград, курасаны, печенье, пирожное и пошла за компьютер там возле стола лежала сине фиолетовая коробочка и я естественно её открыла в ней лежала сережка на хрящик, ну и я естественно её одела(у меня проколот хрящ) . Фиолетовая вспышка, искра, буря, я вижу квами. -Первый разу меня такие натуральные глюки… -ЭЙ Я НЕ ГЛЮК! — орал на меня квами — Я квами белого лиса.-он повернул голову и фыркнул. -Ладно я Тася, а тебя как зовут? -Я Томоэ-уже более снисходительно сказал квами. Это был маленький белый лисенок с фиолетовым глазами. -Ну чем ты питаешся, что ли? -В отличии от всех остальных я всеяден. — квами неопределённо пожал плечами. -О прикольно. Будешь со мной <<Сверхъестественное >> смотреть? -Да давай. О можно виноград? -Да, бери что хочешь. Так мы смотрели сериал(ну я пересматривала) до 2 часов пока оба не начали засыпать. Что ж весело я провела первый день в новом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.