ID работы: 7285638

Сын маминой подруги или это сон

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
212 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 151 Отзывы 81 В сборник Скачать

2 сезон 1 часть

Настройки текста
POV Мун Ши «После того дня, когда я обрела счастье и даже больше, я всё больше хотела узнать. За что со мной поступила так родная мать? Почему мой враг спас мне жизнь? Почему даже когда всё нормально, я чувствую дискомфорт? Этими вопросами я задаюсь день ото дня. Чон сделал мне предложение и вот через неделю, мы должны обвенчаться. Я его очень люблю. Роднее его, у меня никого нету. Кто бы мог подумать, что сын маминой подруги-мой любимый. На счёт школы. Я закончила её пару дней назад, вместе с Чонгуком. Сейчас мы проходили тест и отправили заявки во многие универы. Интересно, куда меня примут?». ___________________________________________ Утро 09:20 Мун Ши встала, оделась, умылась и вышла на кухню, чтобы перекусить. Запах, доносящийся из первого этажа, так и манил. Оказывается, что это был Чонгук, который делал оладьи с арахисом и мёдом. -Ммммм-протянула я и закрыла глаза.-Как вкусно пахнет! -зажмурившись, почасала край губ. -Нравится? -улыбнувшись, спросил Гук. -Ещё бы! -воскликнула Мун Ши и округлила глазки.-Это мне? -Но, а кому же ещё я могу по утрам делать мои сногсшибательные завтраки? -ухмыляясь, протянул Гук и держа в руках кофе, поцеловал девушку в макушку. -Гук~и! -протянул печально Мун Ши и опустила взгляд в сторону двери. Чон приблизился к девушке, аккуратно взял обеими руками за плечи и встревоженно посмотрев в глаза, спросил: -Что такое? Что случилось? Что тебя тревожит? Она посмотрела в столь родные и любимые глаза. Обняла и положив голову на его плечо, прошептала: -Ничего, просто я люблю тебя! -Я тебя тоже люблю, милая! -погладив её, сказал он и усадил её за стол. Они начали завтракать. Мун Ши всё время делала вид, по крайней мере пыталась сделать вид, что у неё всё хорошо. Чон замечал это, но решил в данный момент не расспрашивать, так как надеялся, что она сама расскажет. Через пару минут, пришло смс Чону и Мун Ши. Пришли результаты. В какой университет они пойдут и соответственно куда. Мун Ши посмотрела смс Чона, когда он читал своё письмо. На личике Мун Ши поменялось выражение лица, а щёчки побледнели и телефон упал с рук девушки на пол. Чон поднял телефон Мун и хотел спросить в чём дело, но когда поднял, то увидел её результаты. Его лицо оцепенело и он спокойным и низким басом спросил: -Ты знаешь где находится твой универ? -Знаю…-ответила опечаленно девушка и опустила взгляд на смс.-Мой универ в Лос Анджелесе, а твой… Твой, в Гонконге! -вздохнула Мун Ши и держась руками за голову, присела на стул. Увидев опечаленное лицо Мун, Чон присел рядом и крепко сжал в объятиях. -Не волнуйся, я что-нибудь придумаю! -прошептал Чонгук и цокнул её по носику. -А как же наш брак? -безрадостно, спросила она, глядя в его глаза. -Обещаю, как только мы окончим универы, мы первым делом обручимся! -пытаясь разрядить обстановку, сказал он. -А почему на этих днях не можем? Мун Ши округлила глазки и надуто спросила Чона. -Потому что самый срочный и скорый брак за кучу денег, можно сделать только через неделю. В то время мы уже в универах будем! -Как так! -опустила опечаленный взгляд на Гука. -Не волнуйся, всего лишь полтора года. Просто помни, что я тебя люблю и всегда буду любить! -прошептал Чонгук и нежно поцеловал её в носик. ___________________________________________ Среда. 23:15 Время отъезда. На улице темно. Они стоят возле своих автобусов. Мун Ши стоит и не может сдержать слёз. Он обнял её и нежно прильнул к её губам. -Тише, маленькая! Мы скоро вновь встретимся. Ты и не заметишь, как быстро пролетит время.-прошептал он и продолжал обнимать и гладить Ши. Чон еле сдерживался, чтобы не заплакать. Он не хотел, чтобы она видела его слёзы. Ему нужнее было видеть спокойствие в её глазах, но никак не слёзки. Пришло время отправляться. Она должна была уходить. Он крепко обнял её и поцеловал. Минуты, секунды и она уже села в автобус. Вот бы если время можно было остановить, заморозить или повернуть стрелки часов вспять. Кто знал, что это встреча сделает такой поворот. Вот почему Мун Ши чувствовала дискомфорт. Потому что её сердце подсказывало такой оборот. Автобус отъехал. Она со слёзками смотрела в окно, а он улыбался ей в след. Пришло время и ему уезжать. Он вступил на ступеньки автобуса и с каждым шагом, слёзы текли на щеках его. Он сел в автобус и смотрел туда… Вдаль… В никуда… И вот он отъехал. Ночь ещё больше давала мыслям и эмоциям воли. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Когда они приехали на назначенное место, то начали заселяться. Чонгук заселился в одно из лучших общежитий Гонконга, а Мун Ши просто выбрала одно из обычных. ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]] МУН ШИ Мун Ши заселилась в одну комнату с парнем, так как свободных мест не было. Отец Мун Ши-Американец, а мать-кореянка, поэтому с корейским и английский у неё одинаково. Она начала располагаться. Мун Ши было опасно находиться в одной комнате с парнем, а особенно если он окажется альфой, ведь Мун Ши-омега с притягивающим запахом. Первый день учёбы у неё прошёл нормально. Она вернулась поздно вечером. В комнате уже веяло ароматом карамели. Выражение Мун Ши сразу изменилось, когда она увидела Ким Тэхёна. От неожиданности она проорала во всё горло: Твою ж… хрустальную туфельку, ты чего здесь забыл?! Она взялась за голову обеими руками и присела на свою кровать. -Привет омежка! -Пошло ухмыляясь, прошептал он. Мун Ши отвела взгляд и фыркнула. Он увидел её недовольство и приблизился. Но она была зла настолько, что пихнула его на кровать. -Тебе хана, омежка! -процедил через зубы он и начал гоняться по всей комнате за Мун Ши. Вся комната ходором ходила. Он бежит за ней, а она от него. Их можно назвать чемпионами. Нарезали 30 кругов точно! Через несколько секунд он словил её за спину. Он дышал ей в шею, а руки обвивали талию. -Сказал же что получишь! -засмеялся он и начал щекотать её. Она начала смеяться во всё горло. Сворачивалась как клубок. Они улыбались и слёзы от смеха капали. Позже он прекратил щекотать и отпустил её. -Не боись, ванилька! Не трону, если не разозлишь.-пошло ухмыльнулся он и пошёл спать. Она ложится на свою кровать и уголки её глаз резко натягиваются. Тэхён смотрит косым взглядом и начинает понимать причину её натянутой улыбки. Он подходит и отбирает телефон. Он заблокирован. Она вскочила и пыталась отобрать, но он высоко держал. Для него потешная она была, когда отбирала телефон. Такая милая, совсем как ребёнок. -Ну отдай! -С надутыми щёчками, кричит Мун Ши. -Я отдам, если ты покажешь, с кем переписываешься! -ухмыляясь, сказал Тэ. -Тебе какая разница? -Если будешь мне перечить, то хуже себе сделаешь! -прокричал он.-Я альфа, а ты всего лишь омежка, поэтому не дерзи и отвечай! -прижав к себе, процедил через зубы он. -Отпусти! -кричала она, пытаясь вырваться из лап тигра, но он лишь прижимал сильнее. -Я переписываюсь с Чонгуком! Отпусти или покусаю! -крикнула девушка, укусив парня. Он от боли отпустил Мун Ши, а она в это время словила момент и отобрала телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.