ID работы: 7285654

Один кофе без сахара, пожалуйста.

Слэш
NC-21
Заморожен
99
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Послевкусие победы.

Настройки текста
      Съёмочные дни пролетели незаметно. Всё это время ребята трудились не покладая рук, над костюмами, фоном, сценарием, монтажом и кучей различных специфических деталей этого искусства. В конечном итоге получилось нечто уникальное, на что оба автора смотрели с горящими глазами и поспешили выложить это на YouTube-канал Юлика. Почему решили именно так? Просто Даня пришёл к заключению, что смена контента его соавтору будет полезна, и настоял на этом. За несколько дней ролик собрал миллион просмотров, и на этом хайп не заканчивался. Лайки крутились с бешеной скоростью, а вместе с ними прибавлялась аудитория. Комментарии тоже радовали своей оригинальностью. «Поперечный и Юлик? Да вы ебанулись…» «Боже, это прекрасно. Ребята, продолжайте в том же духе!» «Юлик переметнулся со стороны Хованского на dark side Поперечного?» «О-хре-неть. Даня, это что, твоя новая муза? Иначе как понять такой необычный поворот событий? А клип охуенный, like». «Ненавижу обоих, но клип норм». «Теперь у Онешко в тиме на одного петуха больше».

***

      Юлий сидел в своей квартире и наслаждался чувством выполненного профессионального долга. По его организационному плану, сегодня ему предстояло снять очередную реакцию на «Сердца за любовь» вместе с Юрой, однако он просто забыл об этом и валялся на диване, потягиваясь на нём, словно кот. Хоть сам предмет интерьера и не достигал внушительных размеров, Юлик чувствовал блаженный уют, каждый раз, когда пребывал на нём. Взгляд парня устремился куда-то вдаль. В голове была приятная пустота. Как итог, Онешко начал бегло рассматривать обстановку в комнате: светлый потолок, белые стены, прозрачные занавески, белая тумба, светлый пол. Всё казалось довольно призрачным и минималистичным. Однако сам Юлий не находил надобности в излишне ярких деталях и дополнительных предметах мебели. Тишину сего укромного места нарушил назойливый звонок в дверь. Парень вздохнул и резво потопал в коридор. — Юлик, что за херня? Я тебе битый час звоню. У нас же сегодня съёмка с тобой, — с порога начал ворчать Хованский. — Оу, прости, чувак, я забыл совсем. Кстати, хорошо, что ты мне напомнил: я не помню, куда дел телефон, — шатен начал шарить по карманам и оглядывать полки и стол, на которых мог находится искомый предмет. — Боже, что с тобой, Юлик? Ты никогда не был настолько распиздяем. Это я ещё молчу о твоём новом клипе, — шумно звенел голос Юры. — Как ты вообще докатился до того, что снял что-то общее с Продольным?! Ты же знаешь, как я к нему отношусь. Неужто предаёшь меня? — Юр, ты заебал, никого я не предаю. Это просто видео. И это видео уже в трендах! Разве не здорово? — восторг Онешко был ясно различим. Хованский тем временем уселся на своё законное место — стул рядом с креслом хозяина квартиры — и посмотрел на Юлика взглядом, который так и говорил: «Это всё, конечно, замечательно, но я пришёл сюда посмотреть мальчиков в тупом шоу, а не слушать о Поперечном». Юлий всё ещё ходил по своим хоромам и искал злосчастный телефон. Как он мог раньше не заметить такую пропажу? — Ладно, Юлик, сядь уже, глаза мозолишь. Потом найдёшь свою безделушку. Мне ещё сегодня в бар к ребятам идти, так что давай быстренько всё сделаем. — Если честно, то я ничего не хотел сегодня делать. Я устал после тех съёмок, и… — невнятно начал парень, не смотря на своего собеседника. — Юлик. У нас есть организационный план, которого надо придерживаться. То, что ты его поменял, не посоветовавшись ни с кем из тех, у кого были с тобой совместные ролики, это только твои проблемы. Я не хочу лишаться денег из-за твоих промашек, поэтому не мни сиськи и заводи уже шарманку, — активно жестикулируя выразился Юрий. — Кхм, ладно… — нехотя произнёс шатен и сел за рабочее место. — Всё-таки ты омежка, Юлик, — тихо бросил своё замечание Хованский, не обратив на него должного обращения. Онешко кинул косой взгляд на друга, цыкнул и включил вебку.

***

      День подходил к концу, и солнце стремительно направлялось за горизонт. Когда Юра наконец покинул хату Юлика, довольный выполненным дедлайном, Онешко упал на диван и вырубился на пару часов. Работа с человеком, который вечно занижает твой статус, порой бывает невыносима. Конечно, Юра хороший друг. Он может выручить из различных проблем, но эти едкие замечания и насмешки по типу: «Ну ты же омежка, тебе нормально», бесили парня до мозга костей. Сказать Юре и таким же ребятам, что ему не нравятся подобные слова в свой адрес? После такого спокойно можно услышать: «Омежка-обиженка» и прочее дерьмо. Поэтому Юлик просто закрывал на всё глаза и показывал всем, что его ни капельки не трогает это. Шатен ворочался и беспокойно дремал под пледом, пока в дверь снова не позвонили. На этот раз парень всячески противился тому, чтобы подняться с налёжанного места, однако настойчивая звонкая трель всё-таки заставила его встать. — Привет, Русь, — сонно пробубнил Юлий, встречая гостя. — Здарова, Юлик. Ты в порядке? У тебя лицо потрёпанное какое-то, — в голосе Тушенцова прозвучала забота. — Что здесь потрёпанное, так это только моя жизнь. Проходи, — буркнул шатен себе под нос, но последнее слово произнёс громко и отчётливо. — Слушай, если тебе реально не очень, то я могу зайти через день-два. — Всё нормально, чел. Чай будешь? — приободрился Юлий для общего вида. Сейчас показывать Руслану, что парню не хочется делать ничего и разговаривать ни с кем, было, как минимум, негостеприимно. Он прошёл на кухню. Тушенцов двинулся за ним — Да, конечно. Я тебя не видел с того вечера, когда ещё Поперечный выступал. Ты потом куда уехал-то? Я думал вместе затусим, а ты пропал, — парень заметно оживился, заметив, что Юлик стал настроен на разговор. — У меня была деловая встреча, так скажем, — равнодушно произнёс Онешко, набирая воды в электрический чайник и ставя его закипать. Ему не хотелось вдаваться в подробности, но видимо его товарищ и так всё прекрасно понял. Хозяин квартиры стоял над кухонной тумбой, спиной к гостю, который уже подставил к себе поближе миску с печеньем и конфетами. — Эх, Юлик, вечно твои «деловые встречи». Лучше бы с друзьями время проводил, — как-то заискивающе отозвался собеседник. — Не понимаю, о чём ты. Я и так много времени провожу с друзьями, — парень продолжал всё в том же духе. Неожиданно он услышал скрип стула, а затем почувствовал горячее дыхание на своей шее. Онешко попытался развернуться, но его придавили к столешнице. Ему удалось повернуть только свою голову. — Руслан? Ты чего?! — взволнованно сказал Юлик, когда ему начали заламывать руки. Шатен ощутил боль от удара об стол, а потом специфический запах альфы. Ну вот, приплыли. — Юлий, знаешь, я тоже хотел бы побыть твоим клиентом, если ты не против, — томно произнёс Тушенцов, хватаясь свободной рукой за бедро Онешко, — Хотя, даже если и против… — Блять, не… — попытался что-то возразить парень, но его грубо прервали поцелуем. Он почувствовал обильную влагу в области паха.

***

      Вскоре комната наполнилась звуком влажных шлепков и тихих стонов. Хоть Юлик точно знал, что в его квартире было немного прохладно, теперь же он практически плавился от ощущений. Весь жар, скопившийся внутри его тела, напоминал бомбу, в любой момент готовую взорваться. Парни активно обменивались ласками и дарили друг другу массу страстных поцелуев. В результате чего губы обоих немного припухли, а шея Онешко и вовсе стала покрыта дорожкой новых засосов. Руслан, чуть ускоряя темп, выходя до головки, вновь входил в парня с новой силой. При этом он каждый раз нежно и страстно целовал Юлика в шею и плечи. Их запахи перемешались, создав при этом совершенно новый, уникальный аромат. Руслана это ненароком сильно возбудило, поэтому он старался сдерживаться как можно дольше. Но он уже почти достиг своего предела. Не выдержав очередного сексуального стона своего партнёра, он схватился за волосы шатена и, заставив того прилично прогнуться в спине, подтянул его голову к себе, так, что бы он мог говорить ему прямо в ухо. — Я хочу, чтобы ты был моим, Юлик… — тяжело выдыхал Тушенцов. — Я хочу пометить тебя. — Что? Погоди! — Онешко совершенно не был готов к подобному. Он постарался оттолкнуть Тушенцова, но это получилось далеко не с первого раза. — Юлик, в чём дело? — с непониманием обратился к мужчине Руслан, когда тот пулей выскочил из-под него и отошёл к стене, застёгивая штаны. — Я думал, тебе хорошо. — Хорошо, но я не планировал быть «чьим-то». Я как бы свой, понимаешь? — с долей раздражения говорил шатен. — Разве не все омеги хотят принадлежать кому-то, если им хорошо с этим человеком? — Руслан всё ещё искренне удивлялся. — Нет, блять, нет! Это не так работает, — голос Юлия становился громче, — лично я так не хочу! — Юлик, почему ты противишься естественному? — начал снова завлекающим голосом Рус. Парень принялся хищно подходить к своей сбежавшей жертве. — Делать кого-то частью себя без согласия одной из сторон — это не естественно. Блять, боже, почему вы все такие? Почему вы считаете нас своей собственностью?! — Онешко пришёл в ярость. — Юлик, ну ты чего… — Русь, просто уйди, пожалуйста, — настойчиво произнёс шатен. Тушенцов разочарованно посмотрел на своего приятеля, вздохнул, застегнул и поправил штаны и направился к выходу. — Прости, Юлий, — пробубнил он в дверях и вышел. Онешко ничего не ответил. Он остался один в пустой квартире. Повисла мёртвая тишина. Казалось, что с каждой секундой она делала плечи хозяина дома всё тяжелее и тяжелее. Вода в чайнике уже остыла, а пустая кружка с чайным пакетиком всё ещё стояла на тумбе, как бы понимая, что она уже никогда не выполнит своё предназначение. Внезапно привычные светлые стены стали тёмными и чужими. Будто бы мужчина и никогда не жил здесь. Юлий вновь почувствовал себя использованным. Прокрутил все действия и слова своих дружков за сегодняшний день и за прошлые встречи. Подъёбки, смех, попытки выебать и сделать своим. Мерзко. Парень сел за компьютер, глянул вновь на свой последний клип. Лайки крутились всё также интенсивно, всё больше набиралось просмотров.       «Почему даже после такого успеха я чувствую себя пустым местом?» — подумал Юлик и закрыл вкладку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.