ID работы: 7285654

Один кофе без сахара, пожалуйста.

Слэш
NC-21
Заморожен
99
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неслучайная случайность.

Настройки текста
      После того инцидента с Юликом Данила ещё долго не мог прийти в себя. Он постоянно был на взводе, думая лишь о том, что теперь точно все узнают о его настоящей сущности. Это означало если не конец его карьеры, то определенный подрыв его личной репутации. Комик не мог этого допустить. В течение двух-трёх недель на мероприятиях, где собирались знаменитости русского ютуба, Поперечный обычно стоял в стороне и не вступал ни в какие лишние разговоры. Он лишь прислушивался к тому, о чём говорят другие, старательно пытаясь найти в их словах хотя бы намёки на связанную с ним ситуацию. Его тревожность перерастала в паранойю. На нервной почве Данила стал меньше есть, порой просто забывая о том, что в холодильнике что-то лежит. Спокойный сон покинул его, отчего круги под глазами рыжего стали ещё больше и темнее. Люди вокруг замечали изменения в Дане, но заговорить о них решался только Джарахов. На расспросы Эльдара о том, что всё-таки происходит с его другом, Поперечный лишь отмахивался и шутил что-то про недостаток витаминов. — Пидор, я же волнуюсь за тебя, — с досадой и лёгкой обидой в голосе говорил Эл. — Всё в порядке, чел. Забей, — каждый раз повторял рыжий, натягивая на своё лицо измученную улыбку. Жалость в сторону Поперечного была противна ему самому. Зачем жалеть человека за то, до чего он довёл себя сам? Да и в принципе, жалость — это, наверное, самое неприятное чувство, после равнодушия.

***

      На очередном закрытом мероприятии, которое было больше похоже на тусу в баре, Данила вновь сидел на конце барной стойки и тянул из бокала скотч. На удивление пришло много народа. Возможно виной тому был бесплатный алкоголь, который предлагал хозяин заведения за свой счет. Основная масса людей толпилась на танцполе, двигаясь под рейв со стакашками горячительного в руках. Кто-то расположился на диванчиках, кто-то занял последние отдельные комнаты, которые можно было закрыть тёмным занавесом от посторонних глаз. Поперечный периодически оглядывал помещение пристальным взглядом, но из-за громкой музыки разговоры других не доходили до его ушей. В какой-то момент он заметил, как в здание ввалилась шайка «шавермы-патруля». Парни с самого своего прихода уже начали ссориться с охранниками заведения, но, к удивлению многих, их всё же пропустили внутрь. Даню пробрал холод, когда он заметил Онешко в толпе гогочущих собратьев. — Блять, какого хуя он сюда припёрся? — пробубнил себе под нос рыжий и заказал у бармена ещё скотча. Весь вечер он не сводил глаз с Юлика, наблюдая за тем, с кем он говорит, как он говорит, что он говорит. Вопреки всем обстоятельствам, шумному окружению и бешеной светомузыке, он буквально пытался прочесть по губам каждое слово этого крашенного блондина. Поперечный опустошал стакан за стаканом, иногда заставляя себя отвернуться от своего объекта наблюдений, но каждый раз, когда с той стороны доносился жуткий хохот, он вновь обращал туда своё внимание. В очередной раз, когда Юлик стал центром компании, рассказывая некую весёлую историю, над которой все вокруг надрывали свои животики, Данила практически испепелял глазами парня, нервно сжимая свободную руку в кулак. Поперечный выждал момент, когда их смех стихнет, а Онешко уйдёт в туалетную комнату, и быстро направился за ним. Рыжий нашёл Юлия возле дальней раковины. Парень только что умылся и теперь просто рассматривал свои красные глаза в зеркало. «Давление, наверно», — подумал про себя он. Поперечный в миг оказался около своей потенциальной жертвы, сбив её с ног. Юлик в малоудобной позе оказался на рядом стоящем пуфике. — Эй, что за… — начал было возмущаться пострадавший, однако его грубо прервали. Наконец-то Юлий поднял глаза и понял, кто стоит перед ним. — Ты кому-то уже рассказал, не так ли? — угрожающе произнёс Данила, склонившись над напуганным парнем. — О чём? — с искренним непониманием в глазах произнёс Онешко. — Не еби мне мозг. Ты знаешь о чём я. Юлик ошарашенно смотрел в лицо Поперечного, стараясь в этой стрессовой ситуации осмыслить, что всё-таки происходит и что ему предпринять. — Чего ты молчишь?! Ты понял меня. Ты мне даже таблетки оставил на тумбе! — рыкнул рыжий, заставив загнанного парня, как зайчонка, съёжится на мягкой сидушке под своим давлением. — Я ничего никому не говорил, — тихо, но уверенно пробубнил крашенный. — Врёшь, собака. — Не говорил! — Юлик даже осмелился чуть-чуть повысить голос на альфу. Поперечный еле сдерживал себя, чтобы не начать реальную разборку. В воздухе начал витать запах доминанта. Он максимально приблизился к лицу Онешко. — Послушай меня, омега. Если из-за этой дурацкой ситуации полетит к чёртовой матери моя карьера, я не знаю, что сделаю с тобой, — тихой агрессией шептал Данила на ухо Юлию, обдавая его лицо тёплым перегаром. — Но… — попытался что-то возразить парень. — Ты понял меня? — Даня повысил свой тон, заставляя Юлика вздрогнуть. — Я… — ещё более тихо прозвучало снизу. — Понял?! — рявкнул Поперечный. Неизвестно, что в этот момент щёлкнуло у Онешко в голове, но он моментально среагировал на крик нападающего и подался резко вперед, накрыв губы нападающего своими. Что послужило причиной такого поступка? Может всему виной прошлые половые приключения парня, где ему приходилось подавлять страх и показывать страсть? Может это разновидность Стокгольмского синдрома? Лучший способ защиты — это нападение? Тем не менее, произошло то, что произошло. Поцелуй длился секунд пять. Столько времени потребовалось Даниле, чтобы своим помутнённым сознанием понять, что случилось, и принять соответствующие действия. Он оттолкнул от себя Юлика и отошёл от пуфика на два шага назад. За его спиной раздался звук скрипящей двери. Он с молниеносной скоростью обернулся на источник шума и, к своему ужасу, понял, что кто-то только что вышел из туалетной комнаты. «Блять… Только не это…», — пронеслось в голове Данилы. Голова начала кружиться. Он с дикой злостью посмотрел на Юлика, который застыл в одном положении и переводил свой испуганный взгляд то на дверь, то на Поперечного. — Придурок, — гневно и как-то обречённо бросил Даня и поспешил покинуть WC. Не отвечая ни на чьи вопросы, рыжий забрал свою куртку и вышел из заведения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.