ID работы: 7285654

Один кофе без сахара, пожалуйста.

Слэш
NC-21
Заморожен
99
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Слёзы, застрявшие глубоко в глотке.

Настройки текста
      Тур Поперечного начался неделю назад. За этот короткий промежуток времени комик уже успел выступить в трёх городах, где собирал полные залы. Следующей его площадкой для выступления был Екатеринбург, столица Урала. Даня уже устроился в местном отеле, и даже успел немного осмотреться. Кто бы что не говорил, но это всё-таки культурный город, известный далеко не только тем, что тут «Букины» живут. Здесь проходят джазовые и рок-концерты, спектакли, конкурсы, фестивали, презентации, книжные выставки и литературные чтения. Работают дискуссионные клубы, участники которых обсуждают современное искусство и культуру. Каждое лето улицы Екатеринбурга превращаются в яркие объекты стрит-арта. К тому же парень заметил, что этот город — отличное место для людей, ведущих активный образ жизни. У них тут даже местный яхт-клуб есть, который предлагает прогулки на яхтах и катерах и организует парусные регаты. Помимо этого, в городе работает несколько аэроклубов. Да и сами жители предпочитают на работу добираться скорее на велосипеде, чем на том же автомобиле. После Екатеринбурга следом шли Новосибирск и Красноярск. Сибирские города, про которые почему-то всегда забывают, а если и помнят, то не придают им особого значения. Один из них — задыхающийся честный и сильный работник, глаза которого всё ещё не затуманены местным смогом и уверенно смотрят вперёд в надежде на светлое будущее, которое, безусловно, полно перспектив. Другой — молодой интеллигент, чей талант только начинают признавать в большом мире. Возможно ему как раз-таки не хватает силы и опыта первого города, а первому некоторой политической свежести и перемен, которыми пока так богат последний.

***

      Пока на финансовом фронте всё шло прекрасно, Питер пустовал без Дани. Так, по крайней мере, казалось Юлику. После их откровенного разговора по душам не происходило ничего интересного. Парень снимал реакции на канал, даже звал к себе друзей домой, чтобы повысить уровень просмотров видео. Но при всём при этом малая толика тоски преследовала Онешко, и он никак не мог найти этому объяснение. В очередной скучный вечер Юлий решил пройтись по достопримечательным местам Санкт-Петербурга, дабы поискать вдохновение для нового формата своего канала. У культурной столицы нашей родины много названий: Питер, Петроград, Ленинград, Санкт-Петербург или же для определённых кругов просто «болото» — это город, который просто завораживает своей красотой и своим величием. Все те, кто хоть раз побывали здесь, непременно захотят ещё раз сюда вернуться. Это и не удивительно. В городе в основном преобладает облачная погода, частенько бывает пасмурно, но и солнечные деньки здесь можно наблюдать. Эти огромнейшие площади, оказавшись на которых, чувствуешь себя в эпицентре исторических событий, такое чувство, что сейчас подъедут кареты и дамы в шикарных пышных платьях пройдут мимо тебя. Неотъемлемой частью архитектуры конечно же являются парки и сады. Их в Петербурге достаточно, все они поражают своей масштабностью. Например, Летний Сад — это же просто шикарнейшее место для прогулки среди богатой зелени, где можно присесть на скамеечке, просто отдохнуть от городской суеты и о чём-то помечтать. Но, как и в любом другом городе России, за всей этой вышеперечисленной помпезностью всегда таятся родные ебеня. В каждом городе они своеобразны и имеют свои уникальные черты, из которых рождается необычная эстетика старых гаражей, закрытых строек, пустых многоэтажек и разбитого асфальта. Только вот ни местные достопримечательности, ни затхлые романтичные закоулки не привлекали внимания парня. Даже когда Юлик нашёл, как ему показалось, идеальное место для съёмок клипа-пародии на одну из бесящих его песен, парень в первую очередь подумал: «Вот Поперечный бы точно оценил такой сюжетный поворот…» После этой мысли ему стало ещё более тоскливо. Он с досадой плюнул на брусчатку, развернулся и скорее потопал прочь. Теперь хотелось только домой. Возле родного подъезда парня таки заставил остановиться пронзительный крик в ночной темноте. — Смотрите! Это же Юлий Онешко! Крашенного блондина в ту же секунду окружила группа девушек из четырёх человек, перекрывая дорогу к долгожданной свободе. — Эй, чувак, мне нравятся твои видосики. Да и моим подругам тоже, — самая крупная дама, что была выше самого Юлика, склонилась перед ним. Остальные леди поддержали её звонким хихиканьем. — Я очень рад этому. Прошу простить меня, мне пора домой, — невозмутимо произнёс Юлик, стараясь обойти нерадивых собеседниц. Ему не позволили этого сделать. — Ну же, дорогой, не обижай нас таким поведением, — вновь отозвалась та же дева, толкнув Онешко на прежнее место. На этот раз парень отчётливо почувствовал запах перегара, который смешивался ещё с каким-то трудно уловимым ароматом. Слишком знакомым ароматом. Блогер занервничал. — Слушайте, девчонки, попрошу вас прекратить это. Мне некогда с вами разговаривать, — Юлий вновь сделал попытку тарана до входной двери, но был отражён прямым ударом в челюсть с правой стороны. Парень схватился за лицо. Сквозь пальцы побежала тёмная кровь. Разбитые губы — это мало приятный подарок от фанатов. В это же время он поднял взгляд на обидчицу, которая возвышалась над ним с ухмылкой доминанта. Рядом стоящие девицы восхищённо галдели. — Ты совсем ёбнутая или да?! — Онешко сорвался, — Веди себя, как животное, с теми, кому это нравится. Можешь своих подружек избить до потери сознания, а от меня, будь добра, отъебись. Парень до последнего момента сдерживал себя, чтобы не начать бить эту выжившую из ума альфу, которая на потеху своим пиздолизкам прилюдно избивала его. — Какие мы смелые для омеги, — глаза этой твари так и сверкали самодовольством, — Как грустно, что мне приходится портить такое красивое личико. За этими словами последовал удар сзади под коленки, который подкосил ноги Юлика и заставил его потерять равновесие. В свободном полёте дама-гигант подхватила Онешко одной рукой за «красивое личико» и ещё раз ударила по нему, теперь целясь куда-то выше. Кулак попал прямо в висок. Опасно. Левый глаз парня постепенно начало заливать кровью. Юлик понимал, что ему надо срочно действовать. Либо он сейчас начнёт с ними бой, либо попытается скрыться. Но так как в его глазах периодически терялся фокус и всё темнело, он не мог нормально координировать свои движения. Дальше всё смутно. Кто-то повалил его на землю. Затем наступили темнота и боль.

***

      Блогер очнулся спустя несколько часов, в одном из дворов-колодцев за мусорными баками. Вокруг была размазанная кровь, скорее всего его собственная. Юлик осмотрел своё тело: одежда на нём была рваная, штаны наполовину стянуты, правый ботинок навсегда утерян. Онешко попытался привести себя в порядок, насколько это было сейчас возможно. Он пошарил по карманам — пусто. Всё это время в паховой и в задней областях нестерпимо ныло, не говоря про режущую боль в районе шеи. Как он поднялся и нашёл дорогу домой, Юлик не помнит. Лишь придя домой и усевшись прямо в пороге, он начал вспоминать, что же всё-таки с ним произошло… Первое, на что обратил внимание парень — болючая круглая отметина на шее, вновь и вновь касаясь которой, к нему в голову приходило всё больше и больше деталей о случившемся. Отметина эта представляла из себя след от медицинского шприца, раннее воткнутый в него с явной спешкой и небрежностью. Скорее всего те суки вкололи ему что-то вроде наркотика, от чего как раз память и ощущения притупились.       Смутно помнится, что после того, как парень превратился в обычный мягкий мешок с органами, одна альфа крепко держала его руки сзади, пока другие стояли и внимательно изучали выражение лица напротив, постепенно опуская свой взгляд вниз, а руки себе в джинсы. Эти мерзавки принялись надрачивать себе. Скользили влажными, липкими пальцами, свободнее и яростнее, плотнее сжимая свои гениталии. Юлик смотрит. Смотрит, как чужие пальцы прикасаются теперь уже к его собственности, непривычно медленно, но жёстко. Смотрит в горящие похотью чужие глаза, прячущиеся за тёмными стеклами очков. Захмелевшие, жадные глаза. И тут эти глаза закрываются — ведь самое важное сейчас происходит внутри. Самая главная альфа, та, которая выше всех остальных, и является обладательницей круглых солнцезащитных очков, восхищенно смотрит, как Онешко, чуть прогнувшись, кончает ей в ладонь и замирает картинкой на несколько секунд. И девушку, кажется, это сводит с ума, окончательно что-то ломая в ней, остальные же её спутницы жадно впитывают каждую деталь, стараются запомнить эту картинку и это мгновение, когда он смотрит в невидящие чёрные стёкла и кончает, чуть-чуть забрызгивая спермой свою одежду. Вслед за ним кончают и неприятельницы, приторно-мерзко охая от удовольствия. Избавившись от липкости на руке, местная атаманша расстегивает на своей шёлковой рубашке пуговицы, привстаёт, чтобы выпутаться из её рукавов, — лицо парня оказывается непростительно близко, и глаза глядят слишком нагло, слишком свободно, — это ненароком злит женщину. Приходится выпрямиться, чтобы обтереть ладони. Теперь она возвышается над своей жертвой и, отбросив стыд, приказывает своим шестёркам чтобы они окончательно стянули с него штаны и боксеры. Пока эти мрази были заняты избавлением от остатков одежды с парня, сама женщина с дьявольской ухмылкой полезла что-то доставать из своей сумки. Как оказалось, это были дезодорант и тюбик со смазкой. Недолго думая, она обильно смазала баллончик лубрикантом и наклонилась к крашенному вплотную, что-то неразборчиво шепча ему на ухо. После чего ноги блогера схватили две оставшиеся альфы и резко раздвинули их в сторону, предоставляя поле действий для главной дамы. Она начала медленно вводить баллончик в анус мужчины, отчего тот непроизвольно вскрикнул, но та девушка, которая находилась позади него, всё так же держа его руки, закрыла ему рот. Юлик даже не мог осознать то, что с ним делают. Бесконечный стыд захлестнул его. Он почувствовал себя тряпичной куклой, которую без остановки протыкают иголками. Надменное и похотливое лицо альфы нависало над ним, ворот футболки зажат в её кулаке, а сам Онешко, наверно, в этот момент выглядел жалко как никогда, потому что не мог сдерживать всхлипы и болезненные стоны. От девушек разило алкоголем и табаком, пальцы их пахли сигаретами, и дыхание из чужих ртов касалось для кожи омеги таким же резким ядом. Они пробовали его на вкус. Вцеплялись быстро и рвано, губами к губам, губами к шее, губами к ушам, но Юлик не успел ни почувствовать, ни осознать тысячу вещей после. Продолжая вводить во внутрь склизкий от смазки баллончик дезодоранта, эти сучки то и дело перекидывались между собой грязными комментариями, отмечая, что даже такая штука довольно-таки хорошо входит в расшатанный вход парня. Онешко мычал, пока альфы продолжали тереться об него, двигая фаллический предмет туда и обратно. И даже не думая о том, что всё это сумасшествие, мужчина вскоре подстроился под этот ритм, принимая этот баллончик, словно самый настоящий член. Прежде чем омега это осознал, он начал задыхаться. Вслед за неудачными попытками набрать побольше воздуха в лёгкие, Юлий издал сдавленный вопль и кончил в руку одной из девушек, которая сдавливала его член. Она же, всё ещё держа его, продолжала двигать пальцами где-то у себя внутри, и после нескольких резких движений тоже кончила, издав высокий пронзительный стон. Откинув голову назад и закрыв глаза, Онешко впитывал остатки волны своего оргазма, чтобы хоть как-то отвлечься от происходящего. Достигнув желаемого удовлетворения, остальные альфы достали пачку влажных салфеток и принялись приводить себя в порядок, просто оставив парня валяться на асфальте. Главная дама по-солдатски быстро натянула на себя одежду, но всё ещё продолжала стоять к Юлику спиной, делая вид, что его не существует. Однако, покидая тёмный закоулок, женщина процедила в его сторону, томно растягивая гласные в словах: «Да. Всё же ты отличная жалкая омежка, Юлик».       Хотелось уничтожить самого себя. Провалиться сквозь землю, нажраться гвоздей и никогда больше не вспоминать это. Юлик закрыл лицо руками и со всей силы старался сдержать подступавшую к горлу истерику. Однако получалось у него, мягко говоря, хреново. Горькие слёзы осмелились выйти наружу, а вместе с ними и сдавленные судорожные всхлипы. Ему было невыносимо обидно, что такое произошло. Он рыдал от злости на своё бессилие в этой ситуации, от несправедливости, ведь такое периодически происходит со всеми омегами. Или только с ним? Как же всё это подло. Низко. Грязно. Противно. Противно так, что хоть сейчас охота заблевать весь порог, лишь бы стало легче хоть на чуть-чуть. О, как ему бы сейчас хотелось кому-то высказать всё, а после просто обнять. Жаль, что единственный человек, который мог спасти его в данный момент, находился далеко за пределами города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.