ID работы: 7285896

Все дороги ведут в Сочи

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
29
автор
Natallys соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Пелагея Наверное, разумнее было бы позвонить на ресепшн и попросить, чтобы к нам прислали охрану, но когда я поступала разумно? Неадекватная часть меня почему-то всегда побеждает в таких случаях. Вот и сейчас мой внутренний демон вынуждал меня открыть эту дверь и справиться с проблемой самой. На раз, два, три я сделала глубокий вдох и повернула ручку двери, мысленно приготовившись к самому худшему. Как только дверь открылась, в коридор нашего с Полиной номера ввалился какой-то темноволосый мужик. Надо признаться, что реакция у меня хорошая, потому как я успела не только вовремя отойти назад, чтобы он не упал мне прямо на ноги, но ещё и нехило так ударить его сумкой по голове. Но уже в следующий момент я поняла, что переборщила с ударом. Похоже, я рассекла этому пьяному незнакомцу лоб. Я решила немного наклониться, чтобы рассмотреть мужчину и буквально через секунду я узнала в этом недоделанном алкаше Билана! - Била-ан? – я аж прикрикнула от удивления. - П-пелагея? – Дима схватился за голову, продолжая возмущаться на меня. - Хватит мне мерещиться! Чёрт, моя голова! А-а-а! Тут я окончательно поняла, что сумка всё-таки была лишней. Если честно, у меня нет опыта, как вести себя в подобных ситуациях, поэтому первое, что пришло мне в голову, облить его водой, чтобы хоть немного пришёл в себя. И, похоже, это действительно помогло, потому как в следующий момент он спросил: - Поля? Это ты? Что… что ты здесь делаешь? – офигеть, не встать! Это он у меня ещё и спрашивает, что я здесь делаю! Ну, Билан, совсем охренел! Я думала, что Дима сейчас хоть как-то попытается извиниться за своё чересчур наглое поведение, но он даже и не думал этого делать, а только продолжал кидаться обвинениями в мою сторону о том, что это его номер. Мне надоело спорить с пьяным и неадекватным Биланом, поэтому в следующий момент остаток воды, который был в стакане, полетел прямо в лицо этому хаму. Ничего, будет знать. - Пелагея! Твою мать! Что ты делаешь! Ты сейчас на мне живого места не оставишь! – заорал Билан. Если честно, в этот момент мне даже стало страшно, что он сейчас встанет и ударит меня. Мало ли, что человек вообще может вытворить в таком состоянии. Ещё минуты две мы продолжали с ним спорить о том, чей же это на самом деле номер, хотя для меня это было ясно, как день. - Всё с тобой понятно. Меньше надо пить, - я думаю, это единственный правильный вывод, который можно сделать в данной ситуации. Если честно, у меня уже и самой голова начинает раскалываться, поэтому, решив прекратить этот бессмысленный разговор, я иду в комнату, чтобы найти аптечку. Не оставлять же теперь этого придурка в таком виде. - Эй, поднимайся давай! – теперь эту доверху залитую алкоголем тушу ещё надо как-то поднять. Ну, ничего, мы, женщины – народ сильный. Подаю руку Билану и тяну вверх. - Ложись на диван, потом разберёмся со всеми вопросами, - помогаю ему лечь на мягкий диван в гостиной нашего номера и сажусь рядом. - В первую очередь, рану нужно обработать, сейчас будет немного больно, - предупреждаю Диму на всякий случай. - Поль, мне не десять лет, объяснять не надо. - Да что ты говоришь? А по твоему поведению так и не скажешь, что тебе не десять лет, - язвительно отвечаю я и тихонько прикладываю к ране Билана ватку с йодом. - Ай! – издаёт Дима и немного дёргается. - Ну вот, а я о чём говорила. Поведение пьяного ничем не отличается от поведения ребёнка. - Беру пластырь и клею на место удара. В следующий момент прикладываю руку ко лбу Димы, чтобы наверняка знать, нет ли у него температуры. - Вроде ты немного горячий, давай таблетку тебе дам, - уже собираюсь убрать руку, как он перехватывает меня за запястье, не давая сделать этого. - У тебя рука холодная, так мне намного лучше, - смотрит на меня очень внимательно и очень странно. - Полька, я забыла, где тут у нас туалет? – нарушает наше молчание проснувшаяся, но ещё не до конца протрезвевшая Полина. – Билааан? Поля…это…что? - Это не что, а кто, пойдём я тебя до туалета провожу, - встаю с дивана и беру мою любимую подругу за локоть, придерживая на всякий случай. - Полька, а я говорила, что видела его! – никак не унимается Гагарина. - Так, Полин, давай без глупостей, сходишь в туалет и обратно спать. Ты поняла меня? - Поняла-поняла, - отвечает подруга и, пошатываясь, заходит в ванную. Достаю из аптечки марлевую повязку, иду на кухню, чтобы намочить холодной водой и возвращаюсь к Билану. Свалились мне на голову два алкаша, за которыми теперь бегай да ухаживай. - Вот, держи, это лучше моей руки, - прикладываю повязку ему на лоб. - Ну, уж точно не лучше, но как вариант, - пытается пошутить Дима. – Поль, я что-то так и не понял, что вы с Гагарой в моём номере делаете. Это шутка такая? Это Рудковская вас подговорила, да? Знает ведь, что ты мне… На этом моменте Дима резко оборвал свою пьяную и не совсем понятную речь. - Что я тебе? - Ничего. Голова раскалывается, всё, Поль, я спать, - нет, ну нормально? Ненавижу, когда люди не договаривают. Ну да ладно, сейчас у меня точно нет сил всё это выяснять. - Ладно, Билан, спи давай, протрезвляйся, попытайся найти адекватность и завтра мне всё нормально объяснишь. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Дойдя до своей спальни, я обессиленно падаю на кровать и тут же вырубаюсь. Наконец-то этот сумасшедший день закончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.