ID работы: 7285896

Все дороги ведут в Сочи

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
29
автор
Natallys соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Дима Билан Яркий свет. Непонятный шум. Голоса. Вновь темнота. Свет. Шум. Голоса. Я медленно и неуверенно раскрыл глаза: «Где я?» - первый вопрос, что пришёл мне в голову. Но точного ответа я дать на него не мог. Я ничего не помню. Ну, как ничего? Что-то помню, но не совсем отчётливо, а мои мысли и догадки больше похожи на сценарий какого-то сериала, с явно запутанной и непонятной историей. Привстав на локтях, я заметил, что лежу на диване, а сверху на меня накинут какой-то мягкий бежевый плед. По ослепительно-яркому солнечному свету в комнате стало ясно, что стрелки часов из режима «ночь» перешли в режим «день». Моя голова страшно гудела и кружилась, в глазах всё было непонятно и мутно. Но решив пересилить себя, я приподнялся и сел на кровати. - Чёрт, - схватился я за голову руками и опёрся локтями на колени, - Ну опять это дурацкое состояние! Ненавижу! Из-за вчерашних ночных празднований окончания летнего тура, давших о себе знать только на утро, моё настроение с утра было изрядно подпорчено. Но больше всего меня беспокоил один вопрос и непонятное ощущение того, что происходит вокруг меня. - Полин, налей воды, пожалуйста! – услышал я женский голос из другой комнаты, что заставил меня резко оторвать руки от головы и оглянуться. Спустя пару секунд, из-за двери появилась Пелагея. Да-да, она самая. Но… мне показалось, что вчера всё происходящее со мной было словно каким-то сном. Или я что-то путаю и не помню? - О, доброе утро сонным артистам! А точнее, уже день, если даже не вечер, - подошла ко мне девушка, подавая стакан воды. - И тебе доброе утро, Поль, - посмотрел я на неё снизу вверх, забрав стакан с водой из её рук и сделав несколько глотков, осушив стакан. – Спасибо. - Я думал, что ты мне вчера приснилась… - недоумённо вскинул я брови. - Да, Димочка, и сейчас ты тоже видишь сон, - закатила глаза блондинка. - То есть, всё, что происходило вчера ночью, это не сон? - Нет, Дима, просыпайся, пожалуйста! – более громко проговорила Пелагея, заставив меня действительно немного взбодриться. Я оглянулся по сторонам, пытаясь немного сориентироваться в пространстве. Мой недоумевающий взгляд, наверное, был очень глупым со стороны и слегка пугливым. Я изучил рядом стоящую девушку с ног до головы, пытаясь хотя бы в ней найти какую-либо зацепку для прояснения моего сознания. Белая майка на тонких бретельках, джинсовые шорты, в которые была заправлена майка, забранные в высокий хвост волосы и лёгкий макияж. Это дало мне понять, что девушка проснулась уже достаточно давно, а это значит, что я спал порядочно долго. Посмотрев на себя, я обнаружил, что на мне нет джинсов, а лишь одна футболка. - Пелагея, а где мои джинсы? Мы же вчера с тобой не… - пытаясь объяснить всё девушке, я поймал на себе недоумевающий возмущённый взгляд. - Билан, ты совсем дурак? – посмотрела на меня Пелагея и развела руками, покрутив пальцем у виска. - Я не… - попытался я пчто-то возразить. - Ты мне вчера своим виски весь коридор залил! А ещё мой халат и туфли Полины. Я всё вместе с твоими джинсами постирала, - на одном дыхании выпалила девушка, недоумевая. - Прости, Поль, я к сожалению этого не помню, - состроил я невинный взгляд, в то время, как Пелагея куда-то отошла от меня в сторону, - А как же мой ключ и телефон? Ты их тоже постирала? - Дима! Я по-твоему не умею стирать бельё? – яро взглянула на меня блондинка и бросила мне в руки гаджет и ключ-карту. - Спасибо, Поль, - улыбнулся я, взглянув на её недовольный вид. - Кстати, Дима, а теперь ответь мне на один очень важный вопрос, - произнесла со всей серьёзностью Пелагея, скрестив руки на груди и посмотрев мне прямо в глаза. – В какой номер ты заселён? - Я? Эм, в двести второй, - взглянул я на девушку. - А я в двести третий, Дима! – всплеснула руками блондинка, после чего мне всё стало ясно. - Идио-от, - протянул я и закрыл лицо ладонями, глубоко вздохнув. - Меньше. Надо. Пить, – заключила Пелагея и отправилась в другую комнату, к ожидающей её там Гагариной, с которой я, кстати, так и не успел поздороваться. А я остался в раздумьях о своём вчерашнем пьяном поступке. Ну надо же! Посреди ночи ворваться в комнату к девушкам и доказывать им то, что я здесь живу, а не они. И-ди-от… Всё-таки алкоголь часто играет важную роль в каких-либо решающих поступках в нашей жизни. Он затуманивает разум и заставляет делать, не думая. Поднявшись с дивана, я нашёл пульт от рядом стоящего плазменного телевизора и включил его, чтобы тот хотя бы просто шумел в фоне. Добравшись до своего гаджета, я обнаружил, внимание, 54 пропущенных вызова от абонента «Кристинка». - Какой же я дурак! – здравые мысли сразу вернулись ко мне, давая понять, сколько же ошибок я на самом деле натворил этой ночью. Взглянув на часы, я увидел, что время моего рейса из Москвы в Сочи закончилось несколько часов назад. А именно, часы показывали половину третьего дня! Это сколько же я спал!? Я суматошно начал искать в интернете ближайшие подходящие мне авиарейсы. Но всё безрезультатно. - Да вашу мать! Что такое? Почему нет рейсов Сочи-Москва на сегодняшний день? – возмущённо крикнул я своему телефону. В это же время, шум телевизора заставил меня оглянуться и послушать, о чём же там говорят. - Из-за приближающегося к Москве циклона с ожидающимися грозами и ураганным ветром, с вечера сегодняшнего дня, все авиарейсы будут приостановлены на несколько дней. Авиакомпании приносят свои извинения. Я натянул глупую улыбку на своё лицо и глубоко выдохнул. «Да, Билан, ты попал!» - пронеслось у меня в голове. Интересно, что скажет Кристина, когда узнает, что я проспал рейс и не смог прилететь? Да ещё и, похоже, я остаюсь на несколько дней в Сочи. Чувство вины и какой-то глупой радости наполнило меня. С одной стороны – я пропущу День Рождения своей девушки, но с другой – мне настолько не хочется сейчас куда-либо уезжать, что я благодарен погоде и своей безответственности за такой казус судьбы. Вспомнив, что Яна снимала мне номер лишь на сутки, я поднялся с кровати, заходя в комнату к девушкам: - А я похоже остаюсь у вас на несколько дней, вы же не против?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.