ID работы: 728604

Take my breath away

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Rainbow In My Heart

Настройки текста
На фото день рождения Гарольда. Ему семь. Вокруг его семья и друзья семьи. Если так их можно назвать. Его лицо не по-детски серьезно, а родители все так же счастливо улыбаются. Вечером Томас и Виктория сидели на кухне. Она делала вид, что занята разложением семейного серебра, а Томас курил у окна. Теплый весенний вечер. Гарольд давно спит. Во всяком случае, так думали родители. Томас подошел к проигрывателю и поставил пластинку. Заиграла песня «Rainbow In My Heart» Джорджа Моргана. Том налил бренди в два бокала и протянул один Виктории. -Все прошло довольно неплохо,- сказал он устало улыбнувшись. -По сравнению с прошлым днем рождения?- усмехнулась Виктория и вышла с бокалом на террасу. Томас проследовал за ней. Виктория закурила. -С каких пор ты куришь?- Томас был действительно удивлен. -Уже целый год,- она села на кресло-качалку и закрыла глаза. -Ты подумал над моим предложением? -Да -Да - в смысле, ты согласен? -Да, в смысле, я подумал. -Ну и? -Я не могу вас отпустить… Томас сел на ступеньки и залпом допил бренди. -Виктория, без вас нет меня. Я, быть может, жуткий эгоист, но я вас действительно люблю. И ты самая лучшая женщина, которую мне подарили сами небеса. Виктория расхохоталась. -Ты наконец-то в этом убедился?!- сказала она не переставая смеяться.- Перебрав уйму женщин? -А как же Гарольд? Как мы ему объясним все это? Виктория вскочила на ноги и подошла к Томасу. -Послушай меня. В кои-то веки просто послушай и услышь. Я устала. Мы все устали. Ото лжи, фальши. Твои акционеры как-нибудь переживут твой развод. Гарольд как-нибудь поймет нас, когда вырастет. Наши родители уже стары и им наконец-то не до нас. Мы больше никому ничего не должны. Твои лживые подружки, наконец, вздохнут с облегчением и перестанут пугать с псевдобеременностью. Просто выполни мои условия. Томас поднял на нее свои уставшие глаза. -Я не могу … -Обязательно уезжать так далеко?- сказал Томас, провожая последний грузовик с вещами. -В Хитерфилде находится одна из самых лучших частных школ. Мистер Абрамс нас туда лично рекомендовал. Ну, дорогой попрощайся с папой. Он скоро приедет нас навестить. -Гарри,- Томас ласково обнял сына за плечи.- Я обязательно буду тебя навещать. Я купил вам там очень большой и красивый дом. Там просто чудесный двор и столько места для игр. Я уверен, ты заведешь много друзей. Слушайся маму. И не забывай, мы Хейлы- настоящие мужчины. Ну что ты? Мужчины не плачут…- голос Тома начал срываться. -Обещай, что приедешь…- Гарри уткнулся носом в грудь отца. -Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.