ID работы: 728604

Take my breath away

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй

Настройки текста
Он не помнит, сколько прошло времени, прежде чем он собрался и прошел мимо нее к дверям школы. «Заговори с ней… Заговори с ней…». Как только он собрался потянуть ручку -Бесполезно,- послышалось сзади. Он обернулся и увидел, что она смотрит на него, слегка сощурив глаза от солнца. -Добрый день,- сказал он, пытаясь как-то успокоить свое сердце. -Добрый,- протянула она и отвернулась. «Скажи же уже что-нибудь». -А другого входа нет?- спросил он. Она вновь повернулась к нему и улыбнулась. Кажется, он забыл, как дышать. -Тебе не первому пришла в голову эта гениальная мысль. Он подошел к ней и сел рядом на ступеньку ниже . -Гарольд Хейл -Элизабет Келли,- она мягко улыбнулась, протянула ему руку, которую он крепко пожал. Пальцы надолго запомнили ее теплую руку. -Если бесполезно, почему ты здесь сидишь?- спросил он. -Жду кое-кого. Она повернулась и посмотрела в сторону ворот - подъехала парочка на байке. Девушка ловко спрыгнула и хлопнула парня по плечу. По пути к школе она уронила папку из рук и громко выругнулась. -Доброе утро мисс Райт!- крикнула Элизабет.- Потрясающе выглядите. Мисс Райт наконец-то обратила на них внимание. -Черт, Бети! Ты и сегодня опоздала!- сказала она, проходя мимо них в сторону школьного двора. Элизабет вскочила на ноги и пошла за ней. Повернувшись к опешившему Гарольду, она подмигнула и поманила рукой. -Гарри, не отставай! -Меня зовут Гарольд. -Тогда пошевеливайся, Хейл,- засмеялась она. Они прошли двор, и вошли в школу через маленькую подсобную дверь, которую мисс Райт отперла ключами. -Ну, ребятки, веселитесь!- сказала она им на прощание. -Пока Хейл, еще увидимся!- сказала Элизабет и пошла. Гарольд поплелся за ней. -Ты заблудился?- спросила она обернувшись. -Нет, у меня история в кабинете 46. -Ого, супер! И у меня! Они вошли в класс. Элизабет весело салютровала всем. Класс был в восторге. «Она, судя по всему, очень популярна в школе» -Мистер Спенсер, извините, мы задержались. Новенький заблудился и никак не мог найти класс,- она задорно улыбнулась Гарольду. -Хорошо, поскорее садитесь на свои места. Гарольд вновь сидел на предпоследней парте перед Элизабет. -Извини,- услышал он сзади. Обернувшись, он увидел, как она, положив голову на парту, засыпает. -Тебе лучше не привлекать внимание в нашу сторону. И сесть чуть левее,- сказала она сонным голосом. «Почему я ее столь беспрекословно слушаю?» После урока он хотел еще немного с ней поговорить, но пока он складывал учебники, она выпорхнула из класса и растворилась в толпе. Он вышел и стал искать ее глазами. «Вон она!». Только собирался пойти к ней, он увидел, как вчерашний парень, Тернер, подошел к ней и обнял сзади. Она обернулась и весело рассмеявшись, повисла в его объятиях. Гарольд почувствовал, как доселе незнакомое чувство, накрыло его с головой. Он круто развернулся и пошел по коридору прочь. «И что я там напридумовал? Решил, что она особенная? Ясно как день - глупые красивые девчонки дружат с сильными и безмозглыми качками». Волна раздражения так бурлила, что он еле держал себя в руках. -Эй, Англичанин!- услышал он. -Клиф, не представляешь, как я рад тебя видеть. День пролетел без происшествий, не считая того, что его кто-то проколол шину его велосипеда, и Гарольду пришлось тащить домой. Дни текли относительно быстро. Гарольд ездил в школу на велосипеде, а возвращался с велосипедом на руках. Занятия на секциях. Редкие приятели в школе. Нельзя сказать, что он был популярен. Но у всех вызывал интерес. Держался свободно, но и близко никого не подпускал. Возможно, кроме Клифа. И Элизабет. Хоть он и старался избегать ее, но поддавшись обаянию, он с удовольствием с ней общался. Благо они на всех предметах были напарниками. Странное дело, при виде ее с Тернером, он в мыслях почти презирал ее. А стоило сесть ей рядом, он не мог наслушаться ее. Она была действительно интересной. Говорила по делу, но всегда вставляла свое видение картины, и это безумно нравилось Гарольду. На уроках биологии на пару с Клифом она играла игру «Достать Англичанина». Но на остальных уроках всегда звала его Хейлом. И возможно Гарольд был бы счастлив. У него наконец-то появилось место в этом мире. Наконец-то живая и невероятно потрясающая девушка сидела утром на крыльце и ждала вместе с ним хиповатую учительницу испанского. Стоит ли говорить, что Гарольд намерено перед школой прокатывался по Старому городу. И все было бы чудесно, если бы не Тернер и его компания. Он действительно пытался отравить его жизнь в школе. Но то, что тот откладывал открытое нападение, немного успокаивало Гарольда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.