ID работы: 7286076

Бейблейд соединяет сердца

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
Адель_Ро соавтор
Katrin_Floris соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Здрасте, сосед!

Настройки текста
Когда девушки познакомились с ребятами, им сказали номера их комнат и отправили в путь, точнее, на розыски этих самых комнат. И специально не сказали, кто соседи. Вот ведь… Оказывается, они живут почти рядом друг с другом. Поэтому, одновременно взявшись за ручки дверей они вдохнули и открыли комнаты. POV Лиза Открыв дверь, я увидела пустую комнату с двумя кроватями, шкафом комодом, рабочим столом, двумя прикроватными тумбочками и ковром. Между кроватями было большое окно, которое выходило на балкон. Да, неплохая обстановочка. Ну, и как мне понять, кто мой сосед? Где он пропадает? Осмотрю пока тут все… POV Дина Открыв дверь, я увидела обычную комнату с двумя кроватями, на одной из которых удобно разметилась одна наглая рожа. Сайлас, увидев меня, парень довольно ухмыльнулся. — Так вот кого ко мне подселили, — протянул он с ухмылкой. — Привет, — пытаясь не обращать внимания на его лицо, я прошлась по комнате и села на соседнюю кровать, — Как понимаю, ты мой новый сосед? Сайлас, кажеться? Меня зовут Дина Юки, ну что, — я протянула недоумевающему парню руку, — будем друзьями? Он недовольно на меня посмотрел. А что я такого сказала-то? — Неудачная шутка. Не нужны мне друзья, а такие неудачники как ты — темболее, — сказал он. — Ну и зачем так грубо? Каждому нужны друзья, ну так что? — я все еще не убрала протянутую руку, но Сайлас от такой реакции, похоже, еще больше разозлился. — Да что ты пристала? — раздраженно спросил он и вышел из комнаты, на секунду остановившись в дверном проеме и пробормотав: «бесишь». Было немного обидно, но я уже навидалась таких типов за свою короткую жизнь, так что, пожав плечами, я решила убраться в комнате. POV Адель Открыв дверь я увиделя летящую на меня тушку и крик: «берегись!». Вот я уже лежу на земле, а на мне разместился никто иной, как Волт Аой. — Это что такое?! — спросила я, поднимаясь с пола. — Э… Это я убраться решил, а когда ты хотела зайти… Я упал со стула и вот, — парнишка неловко почесал затылок, а я засмеялась: выглядит это тупее, чем звучит. — Значит, я твоя новая соседка, да? Помощь нужна? — спросила я, заходя в комнату. — Да, не отказался бы, — пробубнил синеволосый и уже бодрее добавил: «вместе ведь веселее!» POV Бина Значит захожу я такая, нечего не ожидая и вижу… Сашу! Как я щастлива что я с девочкой в одной комнате. Она сидела и внимательно изучала меня, а когда закончила то улыбнулась мне и показала мою кровать. — Привет. Я твоя новая соседка — с улыбкой на лице поздоровалась из Сашой. — О. Приветик. А я вот думала мальчик или девочка будет у меня за соседа. Короче мы так заговорились что лягли спать в час ночи. Мне приснилось что к нам прийдет какой-то пацан. У него такие красивые глаза. Как сирень которая розцвила весной. POV Автор Уже была глубокая ночь, девушки спали, как и все обитатели замка. Еу, почти все. Сайлас после того, как накричал на Дину вернулся в комнату и лег спать со спокойной душой. Не в первой ему оскорблять других. В комнате Волта и Адель слышалось тихое сопение и громкий храп. Думаю, понятно, что кому принадлежит. Лиза не спала, ей было до жути интересно кто же её сосед или соседка. Поэтому, она просто повернулась лицом к кровати, где должен был спать сосед и прикинулась спящей, чтобы в любой момент подглянуть. Вдруг дверь со скрипом открылась и в комнату вошел по видимому парень. Девушка слегка приоткрыла глаз, чтобы этого не было видно и побледнела. Желтые волосы с одной красной прядью и черные глаза, смотрящие на нее. Она поспешила закрыть глаза, но вроде парень не заметил всего этого. Он стал переодеваться и, сняв с себя майку, обнажин накачанный торс. Лиза, снова открыв глаза, покраснела, но не смогла отвести взгляд. А он красивый, хоть с одеждой, хоть без. И лишь когда блондин улегся в кровать Лиза смогла нормально мыслить. Ее сосед… Фри де ла Хойя. Ее сосед — Фри де ла Хойя. Ее сосед — Фри де ла Хойя! Она была довольна как никогда, ведь ей всегда нравился этот персонаж. А тут она уже второй раз за день видит его в живую, да еще и полу-обнаженным. Конец ее психике… Стараясь не думать о всем этом, она поспешила уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.