ID работы: 7286076

Бейблейд соединяет сердца

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
Адель_Ро соавтор
Katrin_Floris соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Интересное утро

Настройки текста
РОV Лиза Я проснулась от того, что меня кто-то лапал. Я ничего не поняла, ведь я ложилась одна. Когда я повернула голову налево то увидела Фри, которому не хотелось жить. — Фри! Бегом встал! Оборзел слишком или что?! — начала я орать на него и на его не очень культурное поведение. Но эта гадость схватила меня за руку и и потянула на себя. Я как по иронии судьбы упала на него, а когда села то поняла что же мне такое большое мешает между ног. Когда же я поняла, то густо покраснела. — Извращенец! Хватит меня вгонять в краску! — А-а?! Что это было? И хватит орать! А мне так очень даже удобно. Посиди ещё немного, — Фри улыбнулся шаловливой улыбкой. РОV мысли Фри — Почему-то мне не хочеться ее отпускать. Она красивая, и очень даже милая, когда краснеет. Я… Влюбился? Да не может быть… POV мысли Лизы — Он такой красивый извращенец! Сильный, красивый… Ой, что за бред я несу?! Но… Что тогда это за чувство, что не хочеться его никуда пускать? POV end — Фри отпусти меня! — воскликнула я. — Неа! — Фри! — Неа! — Ну Фри, — я нагнулась и поцеловала его в щеку. От неожиданности Фри ослабил хватку и я смогла встать с него. Он посмотрел на меня глазами, как у хищника. Осмотрев себя я заметила, что одна бретелька спала и оголила мое плечо, а конец ночнушки поднялся и можно увидеть мои красные кружевные трусики. Я ещё больше стала похожа на помидор. — Выйди и дай мне переодеться, извращенец! — попроси… Кхем, кхем. Наорала я на него. — А мне и так хорошо, ты лучше переодевайся и будет замечательно если ты ещё и ко мне лицом стоять будешь. — Вышел! — Всё, всё иду, — парень начал натягивать на себя футболку и перчатку. Подойдя ко мне он шепнул. — А трусики ничего так. Красивые, — в этот раз я запустила в него подушку, но эта гадость успела закрыть дверь. Переодевшись я спустилась в столовую к подругам которые так и прожигали меня взглядом.

***

POV Саша Немного понежившись в кровати я окончательно проснулась. Посмотрев на время я поняла, что до утренней разминки оставался 1 час. Быстро переодевшись, я посмотрела на кровать, где должна спать Альбина. Как и предполагалось, она там спала, но закутана с головой в одеяло. Убедившись, что осталось пол часа я начала будить свою соседку. Будила я её минут 10-15, но под конец я просто нагло забрала у неё одеяло. Мне предстала очень милая картина: Бина была в чёрной футболке с розовой надписью «Coca-cola» и в розовых трусиках, свою подушку она прижала к груди и скрутилась калачиком. Поумилявшись минуту, я начала забирать у неё подушку. POV Альбина Я проснулась от того, что у меня кто-то забрал подушку. Открыв глаза я поняла, что лежу в одной футболке, а моя подушка у Саши. Поморщившись, я приняла сидячее положение. Непослушные и запутанные волосы лезли в лицо, поправляя их одной рукой и потирая глаз другой, я спросила. — Что за шум, а драки нету? Чем могу помочь? — я была настолько сонная, что засыпала с открытыми глазами. — Тебе остаётся 10 минут на то, чтобы привести себя в порядок и выйти на улицу, там мы делаем утреннюю разминку, — я уже хотела высказать ей все своё недовольство, но принялась переодеваться. Когда я была готова, глянула последний раз в дзекало: серая удлинённая футболка с чёрными лапками, розовые лосины, на голове два низких хвостика и традиционный ободок с чёрными кошачьими ушками. Выйдя с комнаты, я закрыла её и побежала по коридору. Интересно что же там у Лизы происходит? Так орали, что это капец. Ладно, ох сейчас будет допрос, но… Черт! Никак не могу вспомнить кто в «Бейблейде» с фиолетовыми глазами. Ладно потом вспомню.

***

POV Дина Я проснулась довольно рано и сразу же заприметила мирно спящего на кровати Сайласа. Ох, я еще помню его вчерашнее поведение. Ну ничего, сейчас-то я могу отомстить. Не долго думая, я взяла с прикроватной тумбочки стакан воды и вылила на его лицо. Реакция была мгновенной: зеленоволосый подскочил с кровати с пронзающим криком — Чакого керта?! (не опечатка, у Сайласа спросонья запутался язык, и вместо «какого черта» вышло «чакого керта») — заорал тот, наверное, на пол поместья. Я уже согнулась пополам, задыхалась от смеха. Но тут я увидела его лицо. От одного взгляда я быстро хотела выбежать из комнаты, но перепутала дверь и дверцу от шкафа. Вот я и забежала в шкаф, стукнувшись лбом о стенку. А вышла я оттуда запутанной в шарфах, рубашках и прочей белиберде. А Сайлас на выходе вылил на меня стакан воды, пытаясь сдержать смех. Вот это утречко… Зато на лбу теперь шишка. — Хоть бы помог, блин, — бурчала я, снимая с себя все это недоазумение, — давай так, чтобы мне не было неудобно, будем переодеваться спиной друг к другу? — Зачем? Хотелось бы посмотреть на тебя… — мечтательно произнес сосед, но увидел мой взгляд, — Ладно, ладно. Давай быстрее, у нас разминка через час. — Давай перемирие, а то мало ли с каким сюрпризом я могу проснуться на следуеще утро… — сказала я. Сайлас ухмыльнулся и хмыкнул. — Согласен. Кстати, у не знаешь, где фен? — Мне он тоже нужен. Переодевшись, я спустилась в столовую, там никого не было, значит я первая. Я подошла к поварихе взять себе завтрак. — Доброе утро, Эндж, — поздоровалась я, — Мне салат, пожалуйста. Только я это сказала, в столовую влетела Альбина и села за наш столик в углу. Она что, меня не заметила? Ну-ну, я ей это припомню… — Ни тебе привет, ни пока, — раздраженно сказала я и Бина обратила на меня внимание. — Ой, привет. А что это у тебя лоб красный? Ударилась где-то? — спросила подруга, а я подсела к ней с завтраком. — Долгая история… — вздохнула я. Вскоре к нам присоединилась Лиза, вот она выглядела то ли злой, то ли смущенной. Или вообще все вместе? Трогать ее я пока что не стала, мне жизнь дорога.

***

Pov Адель Я, как обычно, проснулась в 6:30, и первое, что увидела, это лежащего на полу Вальта. — А он не меняется… — со смешком произнесла я и подошла к окну. Открыв его, ветер сразу хлынул на мои волосы. Странно то, что после этого они стали длиннее и светлее. — Что за? — спросила я немного крича, и тут ощутила чьи-то руки на своих плечах. Обернувшись, я увидела Волта, что обнимает меня и хропит. Я разозлилась, и, приблизившись к его уху, как заорала: — Аой! Тебе жить надоело?! А ну отцепился от меня! Мой крик слышали все соседи, но этот гад не проснулся. Вот же… Но я знала как его наказать. Отцепив его, он рухнул на пол дальше дрыхнуть, говоря попутно: «Ну же, Волтраек, давай Пружинный Крылозапуск… Волтраек…». Ну, а я задумала следующее: для начала я пошла в ванную. Там как раз были вёдра, и, набрав два огромных вёдра водой, понесла их в комнату. Далее перетащила этого парня на кровать. Достав из рюкзака нитки, я сделала механизм по всей территории его кровати, и прицепила воду. Ну, и как же без второго наказания? Я отобрала его любимого Волтраека, а после переоделась. Я одела свою привычную чёрную тунику, свободные джинсы и кроссовки белого цвета. Так же нацепила на себя свой плащ, и положила свой Шадрис в место застёжки. А бей соседа в потайной карман с внутренней стороны плаща. Ну, и сев на кровать, стала ждать, когда месть свершится…

*** Спустя пол часа ***

Вот Волт стал просыпаться, а точнее дёргаться во сне и тут, а него выливается 20 литров ледяной воды. — А-А-А!!! — орал он, пока я чуть ли не умирала со смеху. — Ну что, Волт, как тебе утренний душ? — через смех сказала я и встала. Я подошла к шкафу и кинула ему полотенце, со словами: «На, держи». После этого я подошла к двери и, остановившись перед выходом, повернулась в парню, что стоял около шкафа, ища сухую одежду. — Ах да, — я немного удержала паузу. — как переоденешься, попробуешь меня догнать. Это будет твоим вторым наказанием за то, что начал обнимать меня во сне. Ну, а если не догонишь, твой бей станет моим. После сказанного у Аоя глаза чуть ли не вылезли на лоб, а я, засмеявшись злобным смехом (чтобы он понял, с кем имеет дело), побежала на кухню. Через пару секунд и Волт вибежал из комнаты догоняя меня. Вот я забежала в столовую, попросила у Эндж виноград. И только я хотела подойти к подругам сказать им Приветик, как дверь открывается и в ней стоит Волт, осматривая всех. — Адель! Верни мне Волтраека! — крикнул он, уже направляясь ко мне. Ну, а я побежала на улицу, убегать от этого маньяка (😋маньяка, который убьет всех, кто пригрозит его бею😋).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.