ID работы: 7286076

Бейблейд соединяет сердца

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
Адель_Ро соавтор
Katrin_Floris соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
После всего утреннего недоразумения кое-что сообщили. Кристина решила устроить поход в лес, при этом отобрав у каждого гаджеты и беи. Волт чуть ли Третью мировую не начал: «Я ни за что не отдам своего Волтраека!», но его успокоили, напоив валерьянкой. Решили, что в одной палатке будет по три человека, брали спальные мешки, еду, фонарики и еще некоторые вещи. Выйдя из поместья, пол народа чуть не село. У порога стояли Вакия Мурасаки и Луи Широсаги. Только последний был без своего бесящего боа. — В-вы что здесь забыли? — заикаясь, спросил Рантаро. — Они теперь члены Би Си Сол, попрошу уважать. Думаю, вы уже и так знакомы, — с улыбкой сказала Крис. — Чего?! Это как?! Это… Это. Блин! Слов нет! К черту все, уеду жить в Лондон! — начала психовать Дина, за ней и Адель. Вакия смотрел на нас этих двух, как на сбежавших из дурки, а Луи фиолетово. Когда Дина успокоилась, то подошла к златовласке и улыбнулась: — Приятно познакомиться, Дина Юки, а ты Вакия Мурасаки? — Э-э, мне тоже, да, — растерянно сказал парень, но виду старался не подавать. Альбина, не смотря на свою хладнокровность, когда увидела Широсаги, заверещала как сигналка и кинулась обнимать синеволосого. И только трое людей знают, как она обожает этого персонажа. — Эй, отцепись, у меня есть право на личное пространство! — заорал Король бейблейда, пытаясь отклеить от себя девушку, только у него это получилось, он сразу же отошел от нее метров на десять. — Что ж, вижу, все в сборе. Отправляемся! — сказала Курода и мы поползли в сторону леса. Прошло немного времени, и вот все уже раскладывали палатки. Но есть нормальные люди, а наши попаданки — луковое горе. Бина запуталась в палатке, Дина споткнулась об нее и упала, едва не разбив себе нос. Адель залезла на дерево. Ну, почти… Не долезла она, свалилась на голову Рантаро. Лиза же… А что Лиза? Она наблюдала на Фри, спрятавшись в кустах. Де ла Хойя слинял от всех, посчитав, что за него и так всё сделают. Послышался хруст веток и из-за дерева вышел красивый олень. Фри улыбнулся, смотря, как тот наклонил голову набок и повторил его жест. Выглядит это странновато, но Луизе это казалось чертовски милым. Кто бы сомневался, она при просмотре Бейблейда была по уши влюблена в Фри и может восхищаться каждым его движением. Вскоре наступил вечер, солнце уже заходило загоризонт, кидая последние лучи солнца на поляну. Капитан «Зірок ночі» незаметно для себя уснула, также находясь в кустах под деревом. Но Фри, до этого времени сидевший на склоне и свесив с него ноги, взял девушку на руки и положил ее голову к себе на колени. Он все это время знал о том, что Лиза за ним следит. Но по какой-то причине не подавал виду. Прошел час, на небе уже виднелся полумесяц. Лиза медленно открыла глаза и сразу заприметила, что обстановка сменилась. Быстро вскочив, она чуть не потеряла равновесия, грозя упасть со склона. Но парень вовремя схватил ее за руку, усадив рядом с собой. — Ф-фри? Ты… — Лиза пыталась подобрать слова, но фразы крутились на языке. Она была шокированна всей этой ситуацией, а когда осознала, что она спала на коленях предмета ее обожания, то готова была свалиться в обморок. — Я хотел кое-что сказать… — начал де ла Хойя, — Тот случай утром… Я был пьян. Случайно перепутал вино с вишневым соком. Ты извини за все, ладно? Я действительно не хотел, — сказал Фри, устремив свой взгляд на луну. — Ясно. Ничего страшного, — Лиза неловко почесала затылок, а парень улыбнулся. — А почему ты за мной следила? — неожиданно спросил Фри, отчего у Лизы сердце ушло в кроссовки. — Я… А… Как-бы, ну… — именно в таких ситуациях Лиза не может и слова вымолвить, поэтому и заикается. Бывает, ее никто не может понять, потому что у нее заплетык языкается. А что ответить Фри? «Я просто в тебя по уши влюблена, давай поженимся и я рожу двух детей. Ты не обращай внимания». И отмазку придумать не получается. Сейчас в голове крутится только: «Что ответить, что ответить?..». — А, так это Крис попросила тебя позвать, а ты просто так спокойно сидел, что тебя трогать не захотелось, и вот… — протараторила Лиза, но Фри, похоже, не поверил. — Ясно. Давай уже в палатку, а то утром нас искать будут, — сказал блондин и поднялся с травы, отряхнув штаны. Лиза кивнула и они направились к палаткам. В ночной тишине слышалось сопение, из одной палатки доносился громкий храп. И дураку понятно — это Волт Аой. На палатках были написаны имена, кто и с кем. Но внимание Лизы привернули несколько табличек: «Волт, Саша, Адель», «Альбина, Луи, Сайлас», «Вакия, Иван, Дина». Но самое главное, это: «Луиза, Фри, Крис». Она в одной палатке с Фри де ла Хойей! Лиза была рада как никогда. Пытаясь утаить улыбку, она переоделась и легла спать, также сделали и ее соседи. Крис уже давно спала, как и все, кто находился на поляне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.