ID работы: 7286076

Бейблейд соединяет сердца

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
Адель_Ро соавтор
Katrin_Floris соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Маленький концерт или бессонная ночь

Настройки текста
Все себе мирно спали, но не тут то было…  — Дивись, який реально красивий наш с тобою край! Гори, доли, ріки й чорнозе-ем! — крич… Кхм, кхм, пела Адель, сидя на дереве. С разных палат вышли три девушки с подушками в руках. Секунда, и подушки полетели в Адель. — Зачем орать на ночь глядя? — спросила Лиза, смотря на девушку в кустах. — Я не орала, а пела! Заснуть не могла, решила попеть… — оправдывалась она, потирая ушибленное место. — Не обижайся, но твой голос не идеальный… — Альбина помогла встать подруге. — Да я знаю… Просто… — хотела что-то сказать она, как из палатки кто-то вышел. Это был Луи. — Чего это вы тут орете? Люди тут спят вообще-то! — заорал он и с палаток уже все повыходили. — Ого, Луи сказал «люди», а значит позаботился не только о себе. Что-то новенькое… — подметила Дина. — Что за шум? От чего такой шум? — спросила ничего не понимающая Кристина. — Ну, короче, Адель начала петь, мы в неё подушками кинули, потом отчитывали, потом Луи заорал. Вот и вся история, — рассказала Альбинка, активно жестикулируя руками. — О, раз уж мы все проснулись, давайте мы вам устроим концерт? — предложила Дина. — Ха, а давайте! Сон-то уже ушёл, — сказал Вакия, косо смотря на девушек. — Первая, значит, я, — Лиза встала на пенек возле костра. Фри потянул ей палку, аля микрофон. — Ну, поехали! (Девочка модная — ты) Все зааплодировали. Далее пошла Дина. Она встала на место подруги и взяла «микрофон». — Ну-с, поехали! (Nightcore — hey mama). Когда Дина пела, Адель подыгрывала ей на гитаре, стоя в сторонке и ожидая свою очередь. — Дальше я! — крикнула Бина и запрыгнула на этот пенек, скидывая подругу, — Ой, сорри. — Бина! На, — вставая и потирая свою пятую точку, Дина отдала палку подруге и села. (Люся Чеботина — пина колада) — А теперь выступает наша «звезда», — Адель встала на пенек, а девочки сразу же засунули вату в уши. — «Хм… нужно что-то такое… Чтобы… Знаю», — подумала Адель и попросила Луи вытянуть вату у Альбины, Вакия чтобы вытянул у Дины, а Фри у Лизы. — Чом ти не прийшов, як місяць зійшов? Я тебе чекала. Чи коня не мав, чи стежки не знав, Мати не пускала? І коня я мав, і стежку я знав, І мати пускала. Найменша сестра, бодай не зросла, Сідельце сховала. А старша сестра, сідельце знайшла, Коня осідлала: «Поїдь, братику, до дівчиноньки, Що тебе чекала». Тече річенька, невеличенька, Схочу — перескочу. Віддайте мене, матінко моя, За кого я схочу. На удивление девочек она спела милым голосом, но когда поняли её хитрую улыбку, они обернулись и впали в шок. Лизу обнимал Фри, Дину — Вакия, а Альбину приобнимал Луи. А Волт сидел возле пенька и колыхался, видимо, песня не выходила с его головы. — Какая милота, — тихо сказала она и девочки немного покраснели. — Ты это специально подстроила? — спросила Лиза и увидела едва заметный кивок подруги. — Вы красиво пели. Но нам пора спать, — Тред как всегда испортил всё веселье, наши «голубки» рассоеденились и пошли все по палаткам. Далее была снова бессонная ночь. Вальт храпел, и Адель постоянно его толкала со словами: «Не хропи!», Луи, Вакия и Фри так же хропели, мешая девушкам спать. В итоге, на утро мальчики были в синяках, а девочки были как ходячие мертвецы. Мальчики причём были в плохом, даже ужастном настроении. Вот все сидят около костра, точнее, места, где он был и кушали. И тут на руки Дины запрыгнул енот. — Какая милота! — она начала его обнимать. Потом на голову Лизы села летучая мышь. — What? Летучая мышь днём? Круть! — воскликнула она и она начала немного подкармливать этого зверька. Ну, у Альбины возле ног крутился черно-белый котик. — Котейка! — она сразу же его подняла и начала обнимать сильно-сильно. А вот к Адель подошел белый тигрёнок. Многие испугались, но когда она взяла его на руки, стало спокойнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.