ID работы: 7286076

Бейблейд соединяет сердца

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
Адель_Ро соавтор
Katrin_Floris соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вредные мальчики

Настройки текста
23:37 — Ну что? Чем будем заниматься? — спросил Вакия. — А давайте будем пугать девочек? — предложил Луи. — Окей, — согласился всем на удивление Фри. — Тогда давайте я позвоню Адель, Луи — Бине, Вакия — Дине и Фри — Лизе? — предложил Волт, на что все согласились. Пошёл гудок на телефоне Волта. На другой стороне линии пошла вибрация, что означало, что кому-то жить надоело, раз звонит так поздно, но Адель все-таки взяла трубку. — Алло? — недовольно скзала Адель. Волт поменял голос и начал говорить, как какой-то маньяк. — Приветик. Я тут стою у ворот Би Си Сол. Дорогуша, не могла бы ты спуститься и любезно поговорить со мной. У меня здесь даже ножик есть. Адель немного испугалась, так как это и правда было страшно. Из-за этого встала Бина. Адель выключила телефон. — Что такое? Что-то случилось? — спросила взволнованая за свою подругу Бина. — Та мне позвонил какой-то маньяк и сказал, что он у ворот Би Си Сол и ждёт меня поговорить с ножом, — уже испуганным голосом начала ей это всё рассказывать Аделька. Тем временем у парней — Прикольно. Тогда следущий я, — показывая на себя, начал говорить Луи, на что все покачали головой в знак согласия. Он позвонил Бине. Когда у Бины завибрировал телефон, Адель и сама Бина испугались от неожиданности. Через 10 секунд Бина решилась взять трубку. — Алло? — спросила Бина. — Привет, — страшным голосом сказал Луи. — Вы кто? — Я твой ночной кошмар, которфй стоит за твоей спиной, — протянул Луи. Бина повернулась назад и увидела неровные очертания человека в шторах. Туда же посмотрела и Адель. В это время встала «батарейка». Все они, посмотрев на шторы, очень сильно испугались, а потом и закричали. Из-за этого проснулась Лиза. Она посмотрела на них как на придурков. Этот крик услышали даже мальчики. Сначала они хотели остановиться, но потом плюнули и решили продолжить. Теперь очередь звонить Вакии. В комнате девушек послышался звук так теперь ненавистного гудка на телефоне. Немного подумав, Дина решилась взять трубку. — А-алло? — дрожащим голосом спросила она. — Привет, я звоню сказать, что я прийду за тобой. — А-а-а-а-а-а! — Дина поспешила повесить трубку и откинула свой телефон как можно дальше. Ещё удевительним образом они не разбудили остальных. Теперь и Лизе стало страшно, но немного подумав, она все-таки кое-что придумала. В это время настала очередь Фри. Немного подумав, он взял свой телефон и начал звонить Лизе. У него появился очень крутой план. Тем временем у девочек — По логике, если звонили каждой из вас, то следующей будет… — Ты, — в унисон закончили девочки. — В точку, — улыбнулась Лиза. И как по иронии судьбы у Лизы зазвонил телефон. Немного помедлив, Лиза решила взять трубку. — Алло? — Я знаю кто ты и где ты находишься. У тебя осталось 3 дня, а потом я прийду за тобой. Жди меня. И бросил трубку. Лиза с девочками не на шутку испугались. Как вдруг… — А может это наши мальчики? Пошли, постоим у них под дверьми, — предложила Бина. — Окей, — согласились девочки. Мальчики тем временем смеялись и начали обсуждать их приколы. Девочки, стоя у них под дверьми, решили отомстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.