ID работы: 7286076

Бейблейд соединяет сердца

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
Адель_Ро соавтор
Katrin_Floris соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мстя

Настройки текста
Девочкам не спиться. Они решили прикольнутся над парнями и тем самым отомстить. То, что они устроили девичник и мальчишник пошло только им на руку. Девочки были в одной комнате, а мальчики по разным. Фри и Волт в одной, Луи во второй, а Вакия в третьей. Девочки, переодевшись в разные наряды, (фиг знает где они их нашли) начали делать мейк-ап. Лиза стала приведением. У неё была белая кожа, белые глаза, ну, она просто надела линзы, растрепанные волосы, порванное платье и нож с искусственной кровью. Дина стала скелетом. Она надела костюм и лицо закрасила так, как будто её лицо — это череп. Бина стала трупом. У неё были полностью красные глаза, порванная одежда и нож в горле. Но это просто сломанный и приклеенный к шее нож. Ну, а Адель стала маньяком. У неё были узкие зрачки и вырезанная улыбка. Также она держала нож с кровью в руке. Ну, кто знает, то она стала Джеффом Убийцей. Короче, смертная жуть. Мальчики ещё не спали. Ну как сказать. Фри лежал и подкидал бей, Волт чистил бей, а Вакия с Луи спали крепким сном. Вдруг вырубило свет. — Что это? Фри, это ты? — спросил Волт. — Не-а, — на автомате сказал Фри. Вдруг они услышали песню «дили дили дон». Фри стало немного не по себе, а Волт вообще посинел от страха. Теперь цвет лица не отличить от волос. — Пошли посмотрим в коридор? — стараясь говорить спокойно, произнес де ла Хойя. — А, ага, — дрожащим голосом ответил Волт. Они вышли и увидели призрака белом платье. Ветер, доносящийся из открытого окна, развевал ее растрепанные волосы. До жути страшный голос пел эту песню. Вдруг, призрак повернулся к ним лицом. Она держала мишку без глаза и с оторваной ногой, а на лице застыла хищная, немного сумасшедшая улыбка. Вдруг эта девочка-призрак перестала петь. Через секунду она начала говорить страшным детским голосом и с милой улыбкой. — Привет, — протянула Лиза. Но через мгновенье ее лицо озарила страшная улыбка, а голос будто доносился из ада. — Давайте поиграем в прятки? — спросила она. Всегда спокойная душа Фри ушла в пятки, также, как и у Волта. Они закричали в весь голос. Но девочки были готовы и предупредили всех об этом пранке. Волт настолько перепугался, что побежал в шкаф. Но как только он открыл шкаф, он увидел скелета. Заорал, как только можно и, испугавшись, он спрятался под кровать. Фри же стоял и не мог пошевелится. Он очень перепугался, поэтому они с Лизой стояли ничего не делая. Только вот Лиза продолжила петь песню. В комнате Луи тоже было интересно. Мирно спавший Луи почувствовал, что на него что-то упало. Открыв глаза и немного приподнявшись на локтях, он увидел труп. От неожиданности и из-за того, что он только всал, Луи закричал и побежал в комнату Вакии. Забежав в открытую дверь он увидел, что какаято девушка стала над ним с поднятым ножом. — Вакия! — Луи. — А? что? — Вакия. Ничего не поняв, златовласка посмотрел на тень с ножом. Медленно повернув голову, он увидел маньяка. Перепугавшись, он сначала упал в обморок, но потом, опять повторив свои действия, через 10 секунд он побежал к двери. Вакия взял Луи за руку и они побежали к Фри и Волту. Но увидев призрака и Фри, они закричали. Фри со страху закричал из-за них и призрака, который начал смеятся страшним, но в тоже время и детским голом. Вдруг с комнаты выбежал Волт. Он начал кричать, увидев их. Повернувшись для побега в другую сторону коридора, они увидели трупа и маньяка. Опять их крик заполнил все поместье. Они захотели побежать в комнату, но в дверях стоял скелет с хищной улыбкой на лице. И снова послышался крик… Наша нечисть начала психически смеяться. Перепугавшись на славу и чуть ли не потеряв голос они сели на пол и начали орать, прислонившись к стене. Таже они начали опять кричать, но уже чуть ли не оглушив девушек, когда включили свет. Мальчики, ничего не осознав, начали смотреть на смеющихся с них призрака, трупа, маньяка и, чуть ли не катавшегося на полу со смеху, скелета. Рукой вытерев свой грим и показав мальчикам свои лица, они хором сказали до сих пор валяясь на полу: «С Хэлоуином, мальчики!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.