ID работы: 7286076

Бейблейд соединяет сердца

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
Адель_Ро соавтор
Katrin_Floris соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я буду мстить и мстя моя страшная

Настройки текста
Утро Ну и по логике должен зазвонить будильник, но нет. Всех разбудила Дина, которая упала с кровати и закричала. — Ай! — не сдержалась девушка, потирая ушибленное местечко. — Не кричи. Я спать хоч… — начала говорить Адель, но её перебили. — Нужно вставать. У нас тренировка, — начала говорить, потирая сонные глаза, Бина. — М-да. У нас как всегда весёлое утречко, — разговаривая, Лиза надевая зелёные линзы, которие служили как и для маскировки так и для улучшения зрения, так как после того, как она первый раз превратилась в летучую мышь, у неё стали кроваво-красные глаза. После того, как они причесались, умылись и застелили постель все вчетвером пошли в столовку. Бина с Диной сели за стол, а Лиза и Аделька ушли по завтрак. Для Лизы есть отдельная порция с овсяной кашей и зернами чиа, так как она уж больно сильно переживает за свою фигуру. А остальным, так как они тоже за ней ухаживают, есть хлопья с клубникой, шоколадом и чиа. Короче, они все втроём следят за собой. Почему втроём? Да потому что Лиза не просто следит за собой, а у неё это уже как ритуал. Немного поев и поговорив, девочки уставились на дверь и с шоком смотрели на происходящее. В дверном проеме стояли Вакия и Фри. Это ещё ладно, но то что возле низ стояли какие-то #&@%#&@&@%, терясь большой грудью к ним. Парни же держали их даже не за талию, а за, извините, жопу. Девочки взбесились и ушли в свою комнату. Адель с Биной же смотрели, что Волт с Луи ничего не понимают и были спокойными, так как поняли, что они им немного нравятся. Ну, как друг. Пока что. Не замедляясь Аделька с Бинкой поспешили за подругами. Зайдя в комнату, они заметила разбитфе фотографии Лизы и Фри и разбитую вдребезги вазу с цветами от Вакии. — М-да-а. Зря они так с ними, — подумали подруги, смотря на заплаканую на очень сильную редкость Дину и закрытую дверь в ваную, за которой слышались всхлипывания и рыдания Лизика. Немного подумав, обе девушки с разбитим сердцем решили. — Мы им отомстим. С этими мыслями девушки договорились, что они нарочно будут приставать к парням, заранее предупредив их, и они посмотрят, будут ли парни ревновать их или же им наплевать. Сначала по просьбе Бина спустилась и позвала Волта, Луи, Сайласа с Рантаро. Немного поговорив, они решили, что Рантаро будет временным парнем Дины, Сайлас Лизы, Луи Бины и Вальт Адель. Парни спустились и к ним прибежали девушки неузнаваемой красоты. (все причёски, платья или что там ещё есть, будут в описании). Засмотревшись на них, все и не заметили что Дина подошла к Рантаро и положила руки на шею со спины парня, который сидел на лавочке в столовой. — Рантаро, пойдём погуляем. Я хочу сходить в кондитерскую, — попросила Дина сладким голосом. А это ох какая аномалия… — Хорошо, пошли дорогуша. Но потом в клуб, — согласился парень и они вышли в обнимочку. Следущая была Бина с Луи. — Лу. А пошли ты мне город покажешь. Я тут ничего не знаю, — взяла за руку Луи и потянула на себя, что от их лица оставались милиметры. — Ну пошли, только после этого ты меня наградишь, сходив в клуб и поцелуем, — заулыбавшись и повёл свою «девушку» к выходу. Следущая была Адель. — Вальт. Пошли в парк атракционов? Я повеселиться хотю, — сев на одно колено Вальта, попросила его милая девушка. — Хорошо. Но потом пойдем зажигать в клуб, — произнёс уже в походе к выходу парень. Вот осталась Лиза и Сайлас. Она же села на двое колен к его лицу и прошептала в губы, не касаясь их. — Сайлай. Я хочу гулять, — произнесла Лиза. — Какие мы дерзкие. Я тебе покажу, как гулять надо. Сначала в клуб, а потом домой, — немного оскалившись, произнёс Зеленоволосий. — Ну пошли, будешь меня учить, — произнесла девушка, невесомо целуя парня в щеку, а после и они скрылись за дверьми. М-да. Ну, а если подумать, то парни сами виноваты. Посмотрев на своих девушек, парни поняли, что у них есть соперники. И сразу после того, как последняя пара ушла, они встали и ушли, забыв о своих игрушках. Все парочки ушли в клуб. Как бы Вальт не старался, Адель не хотела танцевать, а только сидеть и пить коктейль за барной стойкой. Слава богу он безалкогольниый. Сайлас же стоял и смотрел, как Лиза поет на сцене (Lean On — Major Lazer feat. Mo & DJ Snake). Она пела восхитительно и многие парни засмотрелись на неё. Бина с Диной танцевали под песни Лизи. Каждой с них предлагало много парней и даже мужчин с танцевать с ними, но после ужасающего взгляда Луи и Рантаро поняли, что такой шанс им не встретить. После этого зашли Фри и Вакия. В то время Лиза пела песню (Don't You Worry — Spada feat. Elen Levon). Вальт с Альбинкой сидели и мило разговаривали. Один раз когда Вальт хотел спуститься, они чуть ли не поцеловались. Но потом они подумали, что пофиг и дальше разговаривают. Лиза же пела песню, а Сайлас так и не смог отвести от неё немного даже влюбленный взгляд. Рантаро смотрел на плавные движения Дины. Он понимал, что если она не будет с Вакией, он заберёт её себе любыми способами. Также думал и Сайлас. Луи же сидел и смотрел на Бину. Он не смог отвести взгляд от неё. У него внутри как будто что-то пархало, но он не знал, что это. Вакия и Фри смотрели на это и были в ярости. После всего Лиза с Диной попрощались и ушли с парнями. Адель с Биной остались. Когда «парочки» разошлись, девочки пошли к себе в комнату. Но вдруг что-то затащило их в комнаты.

Лиза и Фри

— Что это было? — спросил злой Фри. — А тебе-то что? — уже в гневе спросила Лиза, смотря ему в глаза. В них можно было прочитать злость, грубость, недоверие и… ревность. В этот момент он очень ревновал её. Лиза струдом вырвалась с крепких рук Фри и стала пред окном. — Тебе какая разница? Говорил, что любишь, а теперь ходишь со шлюхами, а теперь и говоришь, что я твоя? Не бывать такому, — говорила чуть не плача Лиза. Фри понял свою ошибку и сказал, что девушка не хотела слышать даже в самом страшном сне. — Прости, это проверка, любишь ли ты меня или нет, — де ла Хойя подошёл и обнял Лизу за талию. Но одно слово заставило девушку плакать ещё больше. «Проверка», одно слово, всего одно слово звучало в голове девушки противным эхом. Она развернулась и по комнате прошелся звук звонкой пощечины. Лиза спустилась на колени и Фри за ней. — Зачем, зачем, зачем, зачем… — как в хололном бреду повторяла снова и снова девушка. Слёзы так и обжигали нежную кожу. — Прости. Пожалуста, прости, — смотря в её глаза, повторял парень. Через секунду у него на губах было нежное и приятное тепло. Они поцеловались. Взяв Лизу на руки и положил на кровать. Сам же повис над ней. — Прости. Мне не надо было этого делать, — опять повторил Фри. Немного подумав, девушка улыбнулась и обняла его. Без слов он понял, что она простила. Немного потянув на себя, Лиза прошептала ему прямо в губы. — Последний раз я тебе буду такое прощать, — последовал жаркий поцелуй. Фри ляг возле своей девушки, накрыл одеялом и в обнимку они заснули. Через час с Лизыного лица потекла слеза и маленький всхлип. Фри проснулся и, посмотрев на неё, немного удивился. Она улыбалась. Обняв во сне Фри она повторила.

Только не бросай. Ты только мой

Дина и Вакия

— Что это было? — по слогам повторял до жути злой Вакия, — Какого чёрта?! — опять рявкнул он на испуганую девушку. — Это… Это ты виноват. Зачем ты делал мне больно? Ты… Ты же обещал! — уже не сдерживая слёз, проговорила девушка. Наступила минута молчания. И только через каких-то жалких 10 секунд послышались тихие всхлипы. Вакия посмотрел на Дину, которая не сдержалась. Она зажала руку в кулак и начала бить Вакию по плечам. Это даже ударами нельзя было назвать, потому что все девушки истощились за весь день. — Почему, почему, почему, а?! Почему?! — кричала на него Дина. Ей было до жути больно. — Проверка, — вот её мир как будто рухнул. Но какая-то неизвестная никому и не понятная нить под названием любовь не давала ей упасть. Потом добавилась нить с именем Вакия. Тут она и поняла, что нуждается в нём. Но как, как так. Ей же больно. Почему тогда она его любит? Как-будто услышав, Вакия ответил ей. — Потому что люблю. Я люблю тебя, Дина. Мне больно смотреть на тебя, когда ты с другим. — это говорил не тот самовлюбленный и «всемогущий» Вакия. Это говорила его душа. То, что он чувствует внутри себя, его эмоции, его поведение и его самообладание. Не сдержав себя, парень дотронулся своими губами к губам девушки. Это был уже второй поцелуй Дины, который украл так полюбившийся ей парень. Никто не знает, сколько он продолжался, но посмотрев в глаза друг другу, они опять поцеловались и упали на кровать. Немного покраснев, девушка отвела взгляд. — Слезь с меня, — сказала девушка, заметив, что Вакия навис над ней. — А может сделаем первый шаг к взрослой жизни вместе? — предложил парень с пошленьким взглядом. — Извращенец! — крикнула на него Дина. Но потом, подумав, повалила его, чтобы он ляг рядом.

Извращенец. Но только мой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.