ID работы: 7286144

Beautiful...

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

Save me

Настройки текста
- Не подходи ко мне, Сэм!- Я медленно отходила, нужно было быстрее найти телефон и позвонить Коулу. - Ты меня боишься? - Нет! - Тогда почему тебя трясёт? - Уходи! - Нет, я уйду, но сначала, я должен кое-что сделать.- он улыбнулся. Я повернулась и увидела телефон на столе. Я медленно пошла а столу. - Где ты была вчера ночью? Я приходил, а тебя не было. - Какая тебе разница? - Я же люблю тебя, Лили. И ты меня любишь. - Нет! - Что? - Я не люблю тебя! - Ты просто не хочешь признаваться! Я дошла до стола. Я повернулась к столу и одной рукой взяла телефон и позвонила Коулу. Я перевернула телефон экраном вниз, чтобы экрана не было видно. Я лишь надеялась, что он возьмёт трубку. В это время я почувствовала дыхание за спиной. - Лили, я знаю, ты любишь меня! - Нет, я тебя ненавижу - Я услышала, что Коул взял трубку. Я надеялась, что он приедет за мной. - Коул, пожалуйста, забери меня…- как можно тише сказала я. - Отойди! Не подходи! Он снижался ко мне вплотную. - Убери от меня свои руки! Не трогай меня, ублюдок! - Ты материшся? - Иди нахуй! Отъебись от меня! УЕБОК! - Ты испортилась после нашего расставания, нужно это исправить. Он начал стягивать мою одежду. Я начала плакать. - Отстань от меня! - Я лишу тебя девственности! Прямо здесь и сейчас! - Ты опоздал!- я услышала его, этот голос, такой любимый и родной. Это был Коул он приехал. - Я уже сделал это! - Что, Лили, это правда?- спросил меня Сэм. - Да, я сама ему дала, он меня не заставлял, вот тот, которого я люблю!- я почувствовала, что он ослабили хватку и вырвалась из его рук. Я бросилась Коулу на шею. Я почувствовала этот запах. Мой любимый. Но я чувствовала, как он начинал напрягаться, я поняла, что он хочет его убить. Нужно было его увезти, забрать. - Коул, пожалуйста, забери меня, отвези к себе. Он начал отпускать меня. - Мне нужно сначала кое-что сделать.- он сжал кулаки. - Нет, пожалуйста..- я очень крепка его держала и не отпускала- забери меня… -Хорошо.. - мы уже уходили, но вдруг Сэм заговорил - Не забывай меня, Лили, не сегодня значит завтра, но я трахну тебя!- Коула как будто подменили, он бросился на Сэма и стал его избивать, но Сэм тоже ударил его пару раз. - Если ты сейчас не прекратишь Коул, я уйду и ты меня не увидишь больше никогда!- в слеза говорила я. Коул остановился, но был зол, очень зол, он взял Сэма за шкирку выставил за дверь. - Сука!- Коул стоял и бил в стену кулаком, я стояла. Я не знала, что делать. Я кое-что придумала, но не уверенна, что это сработает. Но попробовать стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.