ID работы: 7286144

Beautiful...

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

I used

Настройки текста
Я встала со стула, я сняла шорты и майку тем самым осталась обнаженна. Я подошла к нем и засунул руки под фотболку. Потом я развернула его, и поцеловала в губы. Сработало. Я начала срывать с него куртку, футболку, джинсы, боксёрки. Он положил меня на стол и придвинул за лодыжки, он раздвинул мои ноги и быстро вошёл, он начал очень быстро и грубо толкаться во мне.. - Коул…не..так быстро.. Он двигался очень быстро, ч хотела свести ноги, но он не давал, он крепко держал мои ноги. Мне становилось не много больно. - Коул, помедленнее пожалуйста… Я уже не могла терпеть. - Мне больно.. У меня из глаз потекли слезы. Ещё несколько быстрых толчков и он кончил прямо в меня.. - Прости, прости,прости меня..солнышко не плачь..умаляю..Я люблю тебя. - Ничего, Коул, я тоже люблю тебя. - Это лучше, чем бы ты избил его до смерти. - Значит лучше ты раздвинешь ноги, чем я убил бы его?- он поднялся, отвернулся и облакотился на столешницу. - Господи, Коул, то за бред!- я села на стол. - Ты раздвинешь передо мной ноги, чтобы я использовал тебя, для того чтобы я вылил всю злость в тебя?- я была в шоке. - Ты обещал мне..- у меня потекли слёзы. - Да, и я сдержал его, я не убил его. - Коул! - Всё, Лили, давай закроем эту тему! - Нет, Коул, если мы сейчас её закроем, то потом она встаёт снова! Почему ты так хочешь, меня защитить, убивая других? - Есть причина! Я не хочу об этом говорить! - Если ты не хочешь об этом говорить, то уходи! Придешь, когда будешь готов!- я съезда со стола и побежала наверх. Через 3 минуты я услышала как хлопнула дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.