ID работы: 7286144

Beautiful...

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

I can't

Настройки текста
Я плакала всю ночь. Когда я встала с кровати, то увидела свои опухшие, от слёз глаза. Я пыталась их скрыть, но не особо получалось. Я поехала на съемки. В душе я ждала, когда Коул решится. Я не хотела снова видеть как он избивает. Это очень страшно. Я сидела с Камилой на диване, но ничего не рассказывала ей, она просто меня жалела. Я обещала, что расскажу, но позже. Вот он. Коул зашел, он увидел меня, но я отвернулась, я не хотела чтобы он видел меня такой заплаканной. Я лишь начала снова всхлипывать - Я так поняла, что причина твоих слёз только что зашла?- спросила у меня Камила. - Не сейчас. - Хорошо, держи себя в руках! - Спасибо, Камила. Прошла неделя. Мы не разговаривали. Не смотрели друг на друга. Я плакала по ночам, а Коул приходил с диким перегаром каждый день. Он пил. Нам поставили сцену с поцелуем пару дней назад. Я чувствовала его в тот момент, но это не то он целовала не меня, а Бетти и не он, а Джагхед. POV Cole Я просто сходил с ума эту неделю. Она каждый день приходила заплаканная. Я бухал, не мог себя переубедить, но нужно ей было рассказать, но я не мог. Как то раз по пьяне я позвонил маме, она спрашивала меня о Лили, и в этот момент я начал плакать, как дурак, плакал, - Мам, я не могу так! Я не могу без неё. Я умирают. Я сопьюсь. Она плачет из за меня каждый день. Но я не могу, не могу рассказать. Моё солнышко. Я так её люблю. Я не рок без неё жить. Я повешусь. - Расскажи ей, Коул, ты же потеряешь её. Я знаю, ты сможешь, мальчик мой. Не надо не умирай.! Не надо! POV Lili 2 часа ночи. Звонок. Это была Мелани. - Лили, здравствуй, извини тебя разбудила, но поверь это очень важно. - Да, здравствуйте, Мелани, что случилось? - Коул, он хочет повешаться! Пожалуйста, спаси моего сына, он с ума сходит. - О, господи, Мелани, я сейчас же поеду к нему! Я быстро встала и оделась. Я вызвала такси и приехала к нему. - Коул, ты где?- я посмотрела все комнаты, его нигде не было я пошла в ванну. Там было заперто. Я покрутилась и нашла ключ. Открыла. Он вылялся на полу. - О, боже мой, Коул- я быстро присела рядом Я начала его будить, - слава богу ты жив! - Лили?.. Это ты? Солнышко прости меня! Я всё расскажу, только не выгоняй, не уходи, мне плохо без тебя, я так тебя люблю..- он обнимал меня очень крепко, но он был не много пьян. - Коул, вставай! Пошли на диван! - я взяла его под руку и привела на диван. - А теперь расскажи мне всё! Я слушаю. Внимательно. - Когда мне было 14, моя подруга, лучшая подруга. Мы с ней гуляли и было уже поздно. Какой то мужик шел очень пьяным он начал к ней приставать. А я ничего не делал, я испугался он изнасиловал её на моих глазах, а я ничего не сделал...- у него потекли слезы- а потом я убежал, а её он потом её убил и закопал где то…я не знаю..и теперь я как будто с катушек еду когда тебя, кто то трогает или делает больно. Я слишком тебя люблю и не могу потерять. Я обняла его очень крепко. - Спасибо..что рассказал…теперь я понимаю тебя.. не волнуйся, я не уйду и не прогоны тебя. - Я люблю тебя, солнышко. - А я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.