ID работы: 7286144

Beautiful...

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

I want you

Настройки текста
Я проснулся и увидел возле Лили. Я совсем не помнил, что было вчера. Только, то что она пришла ко мне.. О, господи нужно прекращать пить. Я очень крепко обнял её. - Я больше тебя никогда, и никуда от себя не отпущу, солнышко моё. - Я и не собираюсь уходить- ответила она очень сонно. - Я думал ты спишь. - Коул..- она ещё крепче меня обняла- я люблю тебя - Я тоже люблю тебя. Мы лежали так очень долго, но нужно было выезжать на съемки. - Господи, Лили, что ты надела?- я был в бешенстве. Она была в майке и короткой юбке. - Я нормально одета - Пошла и быстро переоделась! - Зачем? - Ты хочешь чтобы я тебя при всех отымел? - Так, все поехали! - она взяла сумку и вышла из дома. - Сука! - сказал я в пустоту. Мы приехали. Мы зашли внутрь, улыбаясь и смеясь. Мы пытались делать вид, что мы просто друзья. Но у нас не особо хорошо выходило. - Итак, Лили! Быстро за мной- сказала, подошедшая, по мне Камила. - Сейчас. - Быстро. Я пошла за ней. - Что? - Ты спрашиваешь? Что у вас с горяченьким Спрусом? - Всмысле? - Да, конечно! То вы неделю ходили чуть ли не умирая, а тут вдруг зашли вместе и светитесь от счастья! - Нет, Ками мы просто друзья и ничего более, просто мне стало легче и всё. - Я всё равно узнаю! Она пошла ко всем ребятам, я пошла за ней следом. Я подошла к Коулу. - Камила, догадывается что мы что то скрываем. - он заправил мне прядь волос за ухо и положил руку на моё оголенное плечо, я закусила я губу и он явно заметил огонёк в моих глазах. У нас целую неделю секса. И я безумно хотела горячего Спроуса. - Не волнуйся…- он явно тоже хочет меня- и расслабься, а то прям здесь кончишь- последнюю фразу он сказал очень тихо. Я повернула голову в сторону и заметила на себе взгляд Кей Джея. - Не хочешь отойти?- очень пошло прошептал мне Спроус. - Господи, Коул, ты же знаешь.. - Может.. - Нет, не сейчас, на нас смотрят. Я в туалет. Через 5 минут. - ОК. Я пошла в женский туалет, но не заходила, я хотела, сделать это дома не сдерживаясь. Через 5 минут пришел Коул, я схватила его за руку и мы зашли за угол, так чтобы нас никто не видел. Он облакотил меня о стену. Впился в меня очень страстным поцелуем. Он властно овладел мной и крепко прижал меня к стене, не оставляя между нами расстояния, он поднял мои руки, а коленом прижал меня между ног. Я простонала в поцелуй. - Хочу сорвать с тебя всю одежду и трахнуть тебя здесь..грубо- сказал сквозь поцелуй Коул - Я тоже хочу…но не здесь.. Коул, засунул руку мне под юбку и начал масировать мне между ног. Я запрокинула голову от наслаждения, он впивался в мою шею как вампир. Но тут нас прервали. - Коул? ЛИЛИ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.