ID работы: 7286144

Beautiful...

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

What to do?

Настройки текста
Я резко остановился и закрыл собой Лили. Она немного растрепалась. - Так, Кей спокойно это не то, что ты думаешь.. - Да, что здесь можно не то подумать? Как ты мог? Ты же знал, что она мне нравится! Говорил всё получится, береги её, а тут я нахожу вас, как ты доводишь Лили до оргазма! Как это можно понять? - Что?- Лили вмешалась.- я тебе нравлюсь? Но..Коул! Что это значит? Когда он тебе это говорил Кей? - На недели, я как то застал его на улице выпивающего... - Господи, Коул, это правда? - Лили, я потом всё объясню. Кей пожалуйста никому! Мы не хотим, чтобы кто то знал! Потом мы сами расскажем, а пока молчи! - Ладно, я подумаю- очень обиженно сказал Кей, он явно ненавидел меня. Кей Джей ушёл. - Что нам теперь делать, Коул?- Лили явно была озадачена. - Не волнуйся, он не расскажет. Я знаю. - Не нужно было уходить, господи, это всё я. - Нет, это я тебя возбудил, прости - Ничего страшного, бывает, просто у нас целую неделю не было секса и я просто с катушек поехала. - Я думал такое только у мужчин бывает- довольно говорил я, мне нравилось, что она хотела меня. - Пошли, а то нас потеряют- сказала она, нежно чмокнув меня в губы. И ушла. Весь день мы с Коулом очень пошло переглядывались. Мы старались не подавать виду, а Кей всё время смотрел на нас, или на меня. Он видел, как я возбуждалась при любом действие да просто взгляде. Наконец-то съемочной день подошел к концу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.