ID работы: 7286144

Beautiful...

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

Just relax

Настройки текста
POV Lili Мы приехали домой. Наконец-то. Я быстро вышла из машины и забежала в дом быстрее Коула, я хотела не много приодеться... - Эй, ты куда?- удивленно крикнул Коул. Я улыбнулась и забежала в ванну. Я быстро нашла красивое, красное кружевное белье. Слышала, что красный- цвет страсти. Быстро надела его. Сверху накинулся легкий халатик, накрасила губы ярко красной помадой и растрепала волосы. Я вышла из ванны. Коул сидел на кухне. Я показалась ему в дверном проеме. - Малыш, Коул, я думаю нам нужно с вами расслабиться..-я закусила нижнюю губу и пошла в спальню. Коул шёл за мной. Я стояла посередине комнаты, он подошёл ко мне сзади и положил руки мне на талию и медленно развязал мне халат. Поясок упал. Он положил руки мне на плечи, одной рукой он убрал мои волосы на одно плечо и впился в мою шею, как вампир. Халат упал. А за ним и лифчик. Вот я уже лежала на кровати. Коул отошёл. Я подумала, что за презервативом, но не тут то было. Он хотел поиграть со мной. - Коул... Он достал наручники. - Что.. Он подошел и привязал меня наручниками к изголовью кровати. Он просто молчал. Я ничего не понимала. - Коул? - Доверься мне. - сказал он надвисая надо мной- просто расслабься- добавил он. Я кивнула. Он завязал мне глаза повязкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.