ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Мы искали, бегали, то туда, то сюда Но никого не находили... Вдруг я вспомнила про Гекапу! Она то сможет нам помочь, единственное..она расскажет маме..мама не обрадуется Блин, надо искать самим! Мы разберись в разные строны, и вдруг я увидела парнишку.. это был не Марко! Я держа палочку на готове, крикнула -Ээй! ! Ты кто? - Парень обернулся и блин он был невероятно красив! -мм...я владелец этого измерения...можно сказать принц. А вы кто?- -я? Мм..понимаете..один знакомый открыл портал сюда, и к вам попали родители моего парня..вы не могли бы нам помочь?- -о да, сначала найдём ваших друзей?- Мы пошли, и издали я увидела Дженну т Марко. Подойдя ближе я поняла что это не Марко, а принц этого измерения! Я посмотрела, ну вот, один идёт рядом со мной, второй разговаривает с Дженной.....может они близнецы? Дженна увидев меня помахал рукой, а увидев принца оч удивилась Тут она посмотрела куда то в право вообще прифегела Я посмотрела в ту сторону и очень удивилась Марко шел с ещё одним прицем! !! И вот стоим мы и три, обсалютно одинаковых принца -кхм.. вы тройняшк. ..- Договорить я не успела как все три принца просто испарились Наш шок просто не предать словами Марко уставился куда то в даль Потом Дженна И наконец я, приметила знакомые очертания фигуры! Это был тот самый принц! !! Мы пошли в его сторону, подошли к нему -ты кто? - единственный вопрос который я смогла придумать -я? Принц этого измерения!- -какой из?- может их тут миллион? ? - мм..я единственный наследник. А вы кто?- - я принцесса Стар Баттерфляй, а это моя подруга Дженна, это мой..парень Марко..тут такая ситуация..странная..мы видели вас троих..потом вы исчезли..и появились вы...- че за бред я несу? -ахаха...наверное вы видели их?- И он в одно мгновенье разделили на 4 себя! (Как Гекапу) Мы с Марко ахнули, а Дженна стояла будто бы так и должно быть -Лаадно...вы не могли бы нам помочь?- и я в 4 раз рассказала историю о появлении портала и пропаже родителей Марко Он закрыл глаза, а когда открыл они были белые..так он простоял минуту Потом опять закрыл и открыл глаза, теперь они были как и прежде -здесь никого лишнего нет, ты забрала всех- Он посмотрел на меня, а потом добавил - я думаю вам уже пора- И выкинул нас из измерения, закрыв портал Ну хоть на одну проблему меньше! Мы стояли расстроенные Дженна сказала что ей пора т ушла А мы с Марко отправились домой..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.