ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Pov- Стар.неделю спустя Я очнулась...я теряла сознание? И где я? Бл..как меня зовут?! Pov-Том Стар была в отключена неделю... Да это была моя Звездочка... Я не стал ни кому сообщать, раз Стар решила сбежать, я не собираюсь это раскрывать... И вот неделю спустя, знахарка позвала меня в комнату Стар (до этого она меня не пускала! !) Я зашёл, она лежала на спине, устремиляя взгляд вверх Я подошёл к ней -Стар......ты как?- Она перевела взгляд на меня и спросила -кто я? Кто ты?- По коже пробежали мурашки.. Она ничего не помнит!! Это я! Я во всем виноват! То заклинание..усыпляющие..я усыпил её память! Но..но как вернуть её память?? Я не знал.. Вошла знахарка, она как обычно была сердита и выставила меня из комнаты На языке жестов она спросила меня, что я с ней сделал Я как мог объяснил У неё расширились глаза и она начала что-то бурчать Говорят ей отрезал язык какой-то барин, который был не согласен с её лечением С тех пор она бурчит Она ушла обратно к Стар и не выходила до вечера Вечером она опять взяла меня за руку и отвела к Стар, сказав чтоб я попытался объяснить кто она такая -Привет!- Стар перевела на меня взгляд -ты хочешь узнать кто ты такая?- Она кивнула Я улыбнулся -Ты принцесса Мьюни, тебя зовут Стар Баттерфляй- -Стар? Это я?- Я кивнул -а..а ты кто?- -я..мм...Том Люсайтор, принц подземного царства- Стар что-то подумала и сказала -да..ты мне знаком...ты хороший- Я улыбнулся..тут опять вернулась знахарка и начала выводить из комнаты Но тут Стар стала плакать! И попросила знахарку оставить меня с ней Знахарка покачала головой, но согласилась Я сел к Стар и взял её за руку Она была такая маленькая...что с ней могло случиться? Звездочка внимательно разглядывала меня и спустя какое-то время, уснула Ну как ребёнок! Я сидел рядом и любовался её красотой, она такая...такая...нежная! Я наклонился и поцеловал её в уголок губ, она тут же нахмурилась, но не проснулась Я лёг ближе к ней и сам уснул Но через час зашла знахарка и выперла меня из комнаты Вот же вредная старуха! Ну ничего..я все равно буду рядом с Звездочкой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.