ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Том Всю ночь я не спал Пытался найти заклинание будящее память Нет! Нигде! К сожалению я не мог выбраться из этого гребанного измерения, так как мамочка заблокировала выход!! Я был вне себя от бешенства! Уснул я лишь подутро Знахарка, разбудила меня в начале 11 и сказала чтоб я взял Стар и повел туда где её нашёл Я попытался спросить зачем, но она сделала вид что меня не понимает Я позавтракал и вошёл в комнату Стар Она стояла у комода и вертел в руках свою палочку -что это? Эта вещь мне знакома! Она моя?- -да, Стар. Это твоя палочка, с помощью этой палочки ты можешь колдовать- -Научи!- Я покачал головой -но почему? - -я не могу докасаться до твоей палочки! Это закон!- Она нахмурилась, поворчала, но палочку убрала Я взял её за руку и повел на улицу Т.к. она была очень слаба, мы шли медленно Стар дышала свежим воздухом и рассматривала все вокруг Когда мы подошли к подножью горы, я подхватил её на руки, она улыбнулась и покрепче вцепилась мне в шею, это было приятно) Мы поднялись к месту где я её нашёл Я увидел как в одно мгновение из любопытной Звёздочки Осталась хмурая и задумчивая Стар Она ходила и что-то бормотала Внезапно села и разрыдалась От неожиданности я не сразу понял что она делает Но как токо понял бросился к ней и стал утешать Но блин как может утешать демон? Я погладил её, сказал что она самая самая Ничего не помогало Тогда я сказал -Стар, я люблю тебя!- Она замолчала..внимательно посмотрела на меня и выдала -я все помню- Стар -Стар, я люблю тебя!- По действовали на меня как-то странно В голове закружилась куча мыслей и я наконец все вспомнила Все. ..лучше бы не помнить. Том После этих слов Стар замолчала и не на какие вопросы не отвечала Просто замкнулась в себе! Я тут же её подхватил и отправился к знахарке Знахарка приняла Стар и не спрашивая меня не о чем, ушла в свою комнату Так прошла ещё одна неделя, Стар все помнила, но молчала Мы выходили гулять, я пытался с ней говорить, но она молчала Знахарка сказала, что ей нужно испугаться и тогда она заговорит Будем пытаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.