ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

47 глава

Настройки текста
POV Стар=Лиара Проснулась я в 7 утра, солнце светило чуть ярче обычного, ну да, ведь сегодня первый день лета!! Я встала и потянулась, голова все еще болела, но как сказала маман, когда она первый раз упала с боенрога, то было еще хуже, я же отделалась легким испугом Умывшись я пошла завтракать, честно, есть хотелось безумно Когда я вошла в столовую, маман уже завтракала, я присоединилась к ней. На завтрак была моя любимая мита(*гречневая каша) Мы завтракали молча, с тех пор как началась война, мама стала больше молчать, мне было грустно от этого, но я не вмешивалась Маман позатракала и пошла в комнату, сказав -Лиар, зайди ко мне после завтрака- Я кивнула, это хорошо, может мы пойдем куда нибудь погулять? Или посетим выставку маминых роз? Она обещала мне показать! Я быстро доела и пошла к маман Пробежав мимо зеркала я притормозила, блин даже не причесалась Мои любимые зелено-красные волосы выбились из хвостика. Да-да моя гордость, цвета смешались от маман и папА. У маман зеленые(темные), а у папы красные. Внешне я больше похожа на маман. Во всяком случае комплекция явно ее. Когда я вошла в комнату маман, она стояла у окна. -Лиара, ты уже поела? Садись- Она указала на кресло и села в рядом стоящее -Лиара, куда бы ты хотела сегодня сходить? У меня сегодня свободный день- Оо, наконец-то! -Я бы хотела пойти в зиум(*музей) на твою выставку- Маман растерянно на меня посмотрела -ах, да, я совсем забыла! Хорошо, тогда иди одевайся и через полчаса в гостинной, у меня есть для тебя подарочек- Я радостно кивнула и отправилась собираться Для похода в зиум я надела любимое платье маман, немного накрасилась и распустила волосы Через полчаса я была в гостинной -О, Лиара! Ты надела мое любимое платье! а вот и мой подарочек! Надеюсь он тебе понравится- Я взяла из рук маман небольшую коробочку, она была немного прозрачной и я смогла разглядеть что-то блестящее Развернув чехол я увидела золотую цепочку, а на ней переливающийся кулон, знак Баттерфляй. Когда то и моя мама была Королевой, но ее поданные устроили бунт и изгнали ее с трона, усадив туда "более подходящую королеву" Фестивию. Сейчас маман набрала сил и упорства, и начала войну, я уверенна, скоро трон будет нашим! Ну да ладно, я отвлеклась.. Я надела подвеску, на ней была легкая магия, но я не стала вникать в ее состав, т.к. некоторые ювелиры, делая что-то, используют магию, это никак не отражается на носители. Я поблагодарила маман и мы через весь город отправились в зиум. Это наша с маман фишка, практически всегда ходить пешком. Но, как оказалась, я все еще слаба, поэтому, через полчаса ходьбы мы остановились в кафе. Хоть я и говорила маман, что у меня все хорошо, но ноги предательски гудели, прося остановки. Посидев около 10 минут мы вновь пошли. На этот раз дошли без остановок Т.к. зиум был огромен, мы решиои пройтись по всем галереям, а в конце остановится на маминой выставке. Все картины беспорно были прекрасны, каждая была красива и уникальна, отражая внутренее состояние художника Пройдя почти все галереи чуть больше, чем за три часа(это еще не вникая во все картины), мы наконец дошли до выставки маман. Ее часть галереи, можно было увидеть из далека Обозначалась она, как 'ВЫСТАВКА КОРОЛЕВЫ ДАККА-ЭКЛИПСЫ' Да-да, забыла сказать, не смотря на то, что мою маму свергли, она смогла стать королевой в Дакке, царство тьмы(от англ. Dark)..хотя лично я считаю, что тьма тут давно рассеялась, с тех пор, как моя маман взошла на престол Мы прошли сквозь золотистую штору и оказались в благоухающем царстве Везде где только можно, были розы. Разные по цвету, запаху и размеру, прекрасные до невозможности, выращенные маман розы Так же здесь были картины, у маман явно был талант, она рисовала как дышала, ей это было необходимо. В картинах она выражала все свои эмоции. Наверное, именно поэтому, она всегда была такой спокойной. Пройдя до конца галереи я увидела парня, который с невероятным восхищением рассматривал одну из маминых картин На ней, была изображена девушка, она стояла спиной к художнице, у девушки были красивые темные волосы, которые доставили ей до икр ног, а так же огромные крылья, которые в отличие от волос, были золотые. Девушка была одета в длинное платье под цвет крыльев, оно струилось на ней, будто из магии. На этой картине была изображена я. Я в образе бабочки Парень заметил мой интерес к картине и улыбнувшись сказал -И вправду, эта картина прекрасна?- Сказал так, что скорее утвердил, чем спросил. Мне трудно было рассуждать о красоте картины, т.к там была я, но чтобы не обижать чувства парня, кивнула Он еще шире улыбнулся, от чего я увидела его клыки и поняла, передо мной стоял не просто парень, а настоящий демон. Он протянул мне руку, я вложила туда свою и он, с неким предыханием наклонился для ее поцелуя. Через секунду около нас стояла маман, она с подозрением смотрела на паренька. Но к моему удивлению, парень не чуть не смутился, а лишь весело сказал -оо, тетушка Эклипса! Рад вас видеть!- Мы с маман стояли в некотором шоке. Тетушка?!?!?!?! Далее маман немного вышла из оцепенения и наконец произнесла -Дайвен!!??? О Тьма! Как же ты вырос!! Сколько ж я тебя не видела- Она обняла парня и даже поцеловала его в щеку. Че происходит???? Заметив мое недоумение маман вспомнила про меня -О, Лиара, познакомься, это Дайвен..точнее вы знакомы, просто в последний раз вы виделись...Когда вам было по 3 годика- Я с сомнением смотрела на стоящего передо мной демона, может она сейчас скажет, что он к тому же мой дальний родственник? Но маман продолжила -Дайвен, это Лиара, моя дочь. Лиар, он сын семьи, с которой мы раньше были не разлучны. Но после некоторых обстоятельств...прекратили явное общение...но сейчас общаемся вновь- Я немного поняла из бессвязанной речи маман, но переспрашивать не решилась, она явно что-то не договаривала Пока я думала о услышанном, мама уже пригласила Дайва к нам, оказывается он еще и жить будет с нами Прекрасно. Мы отправились домой, точнее, я отправилась домой по телепорту, а маман и Дайвен пошли пешком. Было обидно. Дома я пошла в свою комнату и сразу легла, недавнее падение давало о себе знать. И вообще, все это странно, как я могла упасть с боенрога, если я на них с детства катаюсь и ни разу не падала! И как сказала маман, именно поэтому у меня небольшая потеря памяти последних событий, и именно поэтому я была в легкой коме. Странно все это Под эти беспокойные мысли я уснула. Снилась мне какая-то лабуда, какая то женщина с светло-голубыми волосами и рядом с ней мужчина, они сидели в комнате и тихо разговаривали о чем то. Чуть позже, к ним зашел парень, он был красив и он был демон, причем не просто, он был принц. Все находящиеся в комнате, были расстроенны. Странные сны. Будто явь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.