ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

48 глава

Настройки текста
Проснулась я с легкой головной болью, но быстро ее излечила своей врожденной магией. Шевелиться совершенно не хотелось. Хотелось окунуться в сон, но сон уже не шел + ко всему, в моем замке ходит какой-то Дайвен. Это не прибавляло моего желания спускаться к ужину. Но если я сейчас не пойду, маман устроит мне взбучку Я встала и надев одно из своих любимых платьев спустилась к ужину. Как оказалось, я пришла вовремя, Дайвен уже был тут, а следовательно, маман скоро будет Я села за стол, не произнеся и слова Дайвен так же сел, к моему счастью, не начав говорить Так мы сидели около 15 минут, я все еще ждала маман Но ожидание оказалось слишком утомительным, я встала и подошла к дворецкому -Гьер, ты не знаешь где моя маман?- -Принцесса, я ничего не знаю, про место нахождение королевы- Я кивнула и с недовольным видом села за стол, я видела что Дайвен смотрел на меня, еще больше раздражая -Принцесса, ваша маман уехала по важным делам и будет только к утру- Я с удивлением посмотрела на Дайвена. Заговорил блин -Что же ты мне раньше не сказал?- -Ты сидела с таким выражением лица, что я лишний раз вздохнуть боялся- Он коварно улыбался, вот сволочь! -Ладно, а почему ты не притрагиваешься к еде?- -Я решил, дождаться вас- Джентельмен хренов, во мне вспыхнул гнев. Я встала -Извини, но у меня не настроения кушать! Приятного аппетита- Отчеканив это, я пошла к выходу из столовой, лучше поголодаю Но Дайвен, явно был против ужинать в одиночестве, т.к он вскочил и в миг оказался возле меня. -Принцесса, ну прости, я должен был сказать тебе раньше!- Я с удивлением посмотрела на него. Мало того, что нарушает личное пространство, так еще и за руку схватил! Я выдернула свою руку, и как можно милее сказала -Дайв, дело не в тебе, я и так хотела отказаться от ужина..прости- Сказав это, я вышла из комнаты, и пылая гневом пошла к себе Вот же...тип В комнате было скучно, я хотела опять заснуть, но подумала, что лучше выучить пару новеньких заклинаний Одно из них-создавало салют С него то я и начала, честно, хотелось научится этому, к моему дню рождению Очень долго я могла создавать лишь мальнькие, незначительные искорки, но к разу 30 я смогла понять суть взмахов руками и решила потренироваться на улице. Все таки, маман не одобрит разгром в комнате Я пошла на заднюю часть двора и с помощью магии забралась на один из балконов, пустых комнат замка Я начала выводить незамысловатые взмахи руками и шептать заклинание Заклинание стало складываться и я радостно привкушая победу над магией(пусть и не сложной) хитро улыбалась Когда, я уже была готова выпустить салют, рядом кто-то кашлянул и произнес -Лиара? Что ты тут делаешь?- От испуга я направила готовое заклинание в не вовремя появившегося Дайва Когда я поняла что я сделала(направила салют(!!!) в демона!!), я заморозила время Это лучше, чем если его лицо...немного помнется Я замялась, честно, беспонятия что мне с ним делать В начале я попыталась убрать заклинание, потом заморозить. Т.к. с заклинанием ничего не вышло, мне пришлось поднимать тушку Дайва и тащить на место, где я стояла. Это было опасно, т.к он был очень близко от меня и его могло уже задеть Приглядевшись к его лицу, я не увидела явные повреждения, поэтому спокойно оставила его подальше от салюта Далее подошла к салюту и примерила, куда он прилетит, по моим подсчетам он должен был врезаться в стенку и там взорваться. Оо, маман меня убьет. Вначале за Дайва, потом за стену. Около стены я поставила магический коробок, который ловит заклинания не давая им придти в действия Далее активизировала время Вот Дайв отпрыгивает в сторону, помня о салюте. А салют попадает прямо в мою ловушку. Все проходит идеально! Дайв поняв, что салют ему не опасен, медленно, с закипающим гневом в глазах, поворачивается ко мне -Лиа! Какого хрена тут происходит??? Ты забираешься на мой балкон и стреляешь в меня каким-то заклинанием!!!- Я уже хотела разрозится гневной терадой, но тут...его балкон???? Упс. -это..твой балкон??- Он мрачно кивнул -Дайв, понимаешь...я хотела потренероваться с одним заклинанием, но в самый важный момент вышел ты, и от испуга я пульнула в тебя..но не специально!- Дайв недовольно сщурил глаза -То есть, это я не вовремя вышел??- Мне захотелось закатить глаза! Он ведет себя как Том! Стоп. Том? Кто это? Я начала судорожно вспоминать, кто это. Все что я помнила, что это очень важный персонаж в моей жизни..но кто он?? -Лиа! Что с тобой?- Пф. Задрал ты меня, Дайв. -Дайв, я правда сделала это не специально. Извини, больше этого не произойдет. А сейчас, я бы хотела пойти спать.- Сказав это, я вызвала облачко и улетела к себе в комнату Безумно хотелось вспомнить, кто такой Том!? POV Эклипса Баттерфляй Решения даются с трудом. На кану слишком много лежит. Похитить Принцессу Стар Баттерфляй и превратить ее в Принцессу Лиара Баттерфляй? Легко, но последствия могут оказаться плачевными. Развязать жуткую войну? Легко, но многие погибнут. Без явных переходов напасть на замок Баттерфляев? Легко, но смертельно для меня или для моей новоявленой дочки(Лиар-Стар), она ни в чем не виновата, но ее могут не признать как Стар. Все эти мысли крутились в голове Эклипсы по пути домой, она стала безумна и одержима, мыслями вернуть престол и вызвалить своего мужа из заточения.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.