ID работы: 72863

Серебряный амулет

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Девочка на дереве или прощай Аояма.

Настройки текста
Утро. Дом Ичиго. (И — Ичиго, А — Аояма) — Алло, Ичиго привет. Это Аояма. Пойдёшь сегодня в парк? Если да, то приходи в 14.00. (А) — Ну вот придётся слушать его болтовню целый день. (И) Ичиго надела красивый, цветы клубники сарафан и такиеже босоножки. Идя по парку Ичиго слышала лишь «бла бла бла а потом бла бла бла ». Она так хотела чтобы сейчас рядом с ней появился Кишу, назвал её котёнком а потом... — Эй Ичиго! Ты чего такая грустная. А хочешь анекдот? Почему кошки боятся воды? Потому что они кошки! А ещё... Дальше Ичиго не слушала. Она заметила на дереве (На дереве?) девушку. Это была именно та девушка которая напоила Ичиго в кафе. Она просто сидела и читала книгу никого и ничего не замечая. Ичи уже хотела крикнуть её но в этот момент из земли появилась химера червь. Огромный такой! И конечно чёрный в розовый цветочек с красивым огромным бантом. — Ладно Ичиго пока!! (А) — Эх ты трус! Клубничная кошечка. Перевоплощение. Ичиго долго сражалась с червём но ничего не получалось. Но... — Серебрянный дротик в бой! (М-Мари) На дереве силел тот же ангел-пришелец. Девушка спрыгнула с дерева и встала около Ичиго. Ичиго же так и хотела дёрнуть её за крыло. Химера не исчезла но упала. — Не получилось. (М) — Мы умрём? (И) — Не сегодня. Призываю Косу смерти! (М) Перед ней появилась длинная как у смерти коса. После удара червяк исспарился. -Он просил передать тебе подарок, но я не посыльный, так что вот. Он будет тебя ждать. — Она протянула кошечке конверт и уже собиралась улетать, но — Ичиго! Я за тебя беспокоился, ведь... (А) Тут девушка бросила дротик прямо в Аояму. — Ты его убила! (И) — Нет. Он просто уснул на несколько дней, или недель, а может годов. (М) — А, ну тогда не жалко! (И) Девушка улетела, а Ичиго начала читать письмо. Вечер. 20,00 Кишу сидел на дереве и ждал Ичиго. Не успел он и глазом моргнуть как перед ним стояла Ичиго в спортивном костюме со стразами. — Привет котёнок. (К) — Это как понимать! Сртворил червя! Да ещё какого! Чёрного в цветочек! С бантиком... (И) Тут Кишу поцеловал Ичиго и та стала котёнком. — Котёнок... (К) — Мряууу (что я делую!) (И) Тут Ичиго поцеловала Кишу и стала человеком, но Кишу сделал обратное. Так з часа Ичи целовала Кишу чтобы стать человеком, а тот целовал её просто из удовольствия. В конце-концов Ичи поцеловав Кишу уснула на нём. На следующее утро Ичиго проснулась у себя в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.