ID работы: 72863

Серебряный амулет

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 или штаб КТП.

Настройки текста
( К-Кишу, П-Пай, Т-Таруто, М-Мари) "Зелённое пространство" Кишу был на седьмом небе от счастья. Проблема была лишь в том, что губы ужасно распухли и от них исходил запах кошачьего корма. А так настроение было чудесное. — Пай, ты не представляешь как я счастлив! (К) — Ты хоть спасибо то сказал? (П) — А зачем Ичиго говорить спасибо? (К) — Да не ей дубина! А Мари. Это ведь она всё устроила. (П) — Я этому существу говорить спасибо НЕ НАМЕРЕН! Начнём собрание КТП! (К) — А что такое КТП? (П) — Ну почему ты такой глупый!? КТП— Кишу, Таруто и Пай. Всё ты забыл из-за этого... Вдруг на Пая упала та самая черноволосая девушка которую Кишу называл "это". . На вид та была очень измотанной и помятой. — Вспомнишь её, вот и оно. (К) — Кишу ты где такого нахватался!? (П) — В очень элитном месте под названием Детский сад! (К) Лицо у Пая стало "а ля вызовите психушку!". — Ладно. Тогда зачем ты называешь Мари "это" !? (П) Вдруг девушка открыла глаза и резко прыгнула на самый верх фонтана (если вы помните там был фонтан). Через секунду бедный Кишу бал припечатан к стене серебрянными дротиками. Но девушка упала в обморок и уже летела в низ. Пай быстро поймал падающию девушку и куда то исчез, появившись через секунду. — А ведь всё это из-за тебя. Ты же знаешь, она сейчас очень слаба. И ты конечно знаешь сколько я над ней работал! Ты как всегда не уважаешь мой труд! (П) — Я тебе говорил то, что Кошачьей слезы было мало! Нет ему было мало! Мало того что она огромная проблема! Она даже на нас не похожа! (К) Спор продолжался 5 минут, но ДРАКА 5 ЧАСОВ!!! Они даже не заметили что девушка подслушала их разговор скрылась из виду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.