ID работы: 72863

Серебряный амулет

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 или как появилась Мари.

Настройки текста
Это случилось после того как пришельцы вернулись на свою планету с кошачьей слезой. Планета ожила и обрела краски. Всё было хорошо. Но пришельцы не забыли всё то, что было на Земле. Они оставили у себя часть кошачьей слезы и решили создать оружие которое могло делать всё что было надо им. В начале они хотели сделать маленький медальон с огромной силой. Но в такую вещицу ничего не могло влезть. Потом Пай пытался сделать робота как у Ичиго. Пай работал над ним очень долго и в конце концов начал путать черчежи. Кишу и Таруто заметили это и как друзья посоветовали расслабиться, отдохнуть и под конец завести девушку. Как только Пай не старался, с обаянием у него были сложности. Он был замкнут в себе и у него были свои вкусы по выбору девушек. Тогда ему и пришла эта идея… Он строил этого робота много недель. Когда Пай практически закончил этого робота не доставало лишь одной части. Надо было лишь приделать кошачью слезу. Таруто и Кишу были в шоке то что их друг построил прекрасную девушку, а не ужасно огромное оружие. Но Пай не мог никуда вставить кошачью слезу. Тогда он решил забросить проект, от злости он разбил склянку с бесценной кошачьей слезой. Друзья не стали его трогать зная как ему сейчас плохо. Пай решил не показывать своей горести и отправился к себе. Поздно ночью он услышал как кто-то плачет и всхлипывает. Звук доносился с кухни. Пай взял свой веер и отправился на кухню. Из кухни исходило синее свечение. Ловко и быстро Пай оказался около холодильника. Он был шокирован. Перед ним была красивая девушка с длинными чёрными волосами. При этом девушка была человеком и обнажённой. Внезапно она подняла голову и Пай увидел чистые как озёра синие глаза. Он подошёл к девушке поближе и нашёл у неё на руке ранку, порез. Оказалось она вылезла из подвала голодной и полезла в холодильник за молоком, которое она уронила из-за слабости. Банка разбилась и она поранилась. Пока Пай перематывал бинтом руку девушки он думал откуда она взялась. Вдруг в кухню вбежала мышь, которая заставила девушку окаменеть. Через долю секунды у девушки в руках появились ножи которые в точности перерезали мышее глотку. Только после этого Пай узнал своё создание и дал ей имя Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.