ID работы: 72863

Серебряный амулет

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 или новая подруга Ичиго.

Настройки текста
Сегодня Ичиго решила отправиться погулять в парк. Она решила надеть юбку и красивую новую кофточку, ведь на прошлой неделе Закуро пригласила их в Париж на неделю моды. На шее у неё был кулон в форме кошки из лунного камня. Закуро подарила его Ичиго, так как такие камни не стоят дёшево. На ногах у неё были надеты малиновые сандали. В парке Ичиго решила купить себе клубничное мороженое. Практически дойдя до киоска она заметила ту самую девушку которая сидела на дереве, в день когда Ичиго опять повстречала Кишу. Она была одета в лёгкое белое платье, у которого сбоку виднелись маленькие чёрные черепа. Она купила себе фруктовый лёд и ушла глубоко в парк. Дойдя до киоска Ичиго купила себе клубничный рожок и спросила у продавца об этой незнакомке. Тот ответил что она всегда покупает у него мороженое когда приходит в парк. Причём девушка отличалась высокими манерами и беззаботном характером. Ещё он добавил что девушку звали Мари. Ичиго поблагодарила продавца и пошла за девушкой. Ичиго забрела глубоко в лес и уже хотела повернуть назад. но её остановила мелодия. Она пошла по голосу и оказалась на маленькой поляне где стояла огромная сакура. На ней сидела черноволосая незнакомка. — Привет, ты кто? (И) — Привет . Не ожидала тут увидеть таких персон.— Девушка спрыгнула и вплотную приблизилась к Ичиго. — Я Ичиго. Может тоже представишься? (И) — Да конечно. Я Мари. — Девушка мило улыбнулась. — А что ты тут делаешь? Это может быть опасно и ещё... (И) — Я не боюсь. И кстати , пока не забыла! Пошли купим мороженое?! (М) Так вот у Ичиго появилась новая подруга. Они весь день гуляли в парке и болтали о всякой ерунде. Ещё к концу дня Ичи подхватила ангину. Мари раз 100 подходила и покупала фруктовый лёд и Ичиго не могла отказаться ещё от одной порции за компанию. Но сколько бы Мари не съела морожного она могла выполнять сложные акрабатичиеские трюки. Провожая Ичиго домой Мари напевала красивую успокаивающию мелодию. — Приходи завтра в кафе! (И) — Хорошо. Обязательно приду. (М) Как только Ичи убежала домой, Мари скрылась в портале...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.