ID работы: 72863

Серебряный амулет

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 или Акасака-сан верит в гадание?

Настройки текста
Кошачье кафе. 12.00 Девочки сидели за столиками и наблюдали странную картину: Рё на себе, как лошадь тянул некое подобие сцены в миниатюре. Каждый шаг сопровождался словами "Ай! Ой! Я сломал ногу! Я теперь инвалид! Кейчиро, зачем тебе эта фигня!? Ты меня инвалидом сделаешь!". Ичиго сидела и ржала что есть мочи, Минт сидела и пила чай и думая зачем нужна эта штука, Леттус вовсю твердила "Бедный Широгане" , Пудинг усложняла задачу прыгая на Широгне со словами "А сколько она весит?" , а Закуро спокойно сидела на этой самой сцене и говорила "Ты хочешь нарастить мускулы или нет?". Всё случилось несколько дней назад... Широгане хвастался какой он сильный, пока не решила попробовать Закуро. Решили узнать кто сильнее простым способом. Оба поставили локти на стол, взялись за руки, скрестили пальцы. 3, 2, 1... Начали!!! Одна секунда и Широгане валяется под столом в ауте. На следующий день любопытная Пудинг зашла в его комнату и увидела журнал "Как стать сладким фаршированным перчиком". Все девочки смеялись над ним весь день, а тот даже не знал над чем они смеются. К концу дня Леттус выдала тайну, ласково назвав Широгане "Перчиком". Поставили сцену и Ичиго всё таки решила поинтересоваться зачем нужна сцена. — Акасака-сан ты зачем её в кафе притащил? (И) — Да, Кейчиро ты её где взял и зачем она вообще нужна? Никто из нас особым музыкальным талантом не славиться. (З) — Ладно расскажу... Я был у гадалки и спросил про бизнес! Она сказала что мне неужна сцена! (К) Всем как будто дали по лицу кирпичом. Но вдруг двери кафе распахнулись и в кафе вошла новая подруга Ичиго, Мари. Сегодня она не была одета как хрупкая и нежная девушка, а как грозная и воительная особа. Волосы не были мягкими и пушистыми, а тонкими и острыми как лезвие. Но на её лице играла добрая и нежная улыбка. — Привет Ичиго! Привет всем. (М) — Дамы и господа, и Минт... Это Мари мы познакомились 2 дня назад. (И) 13.00 Посетителей было много и всех заинтересовала сцена. Из кухни вышел Широгане и вынес микрофон. Мари это за интересовало и она прыгнула на сцену. Заиграла музыка и Мари запела. Все и даже Широгане были поражены таким голосом. Мари пела много раз и в конце дня Акасака-сан предложил ей поработать в кафе певицой. Она согласилась. Но... — На кухне мышь!!! (Л, П) — Мне пора! (М) И она убежала. Широгане пошёл разбираться и увиденное повергло его в шок. — Все сюда! Быстро! На кухне лежала перезанная мышь. Красивые ножи были воткнуты в сердце, в глаза и в горло. Около мыши лежало серебряное перо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.