ID работы: 7286420

Фестиваль творческих людей.

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
cherrywoods соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

День Х настал....

Настройки текста
«Он пойдёт, по-любому на фестиваль. Там и признаюсь. Только как это сделать?» думая о признание Саша уснул…

3 мая, день Х

      Саша встал раньше времени, воскресенье все-таки. Зашёл в VK в сети был, на удивление, Слава. Как Хелдик зашёл ему тут же написал Слава. Он спрашивал на счёт фестиваля, то что «Сашок, ты точно пойдёшь? Ты ведь такой лениивый! 😂» Хелда забавляли сообщения Славика. " Да я точно приду! " Саша вышел из VK и включил музыку. Найдя, не дорисованный рисунок продолжил рисовать.

***

      Киселёв посмотрел на время " 10 часов, нужно собираться». Паренёк отложил карандаши и положил клячку в контейнер, чтобы не сохла. Хелд ушёл в ванную.

Тем временем у Аида.

      Сашка давно не в сети. А Слава ждал когда зайдет. Чем он только не занимал себя, на гитаре играл, хотел песню сочинить… Для Саши… Аид хотел признаться в любви Саше с помощью песни, но ему казалось что тот отвергает его. Слава рискованный человек, но в этот момент он не больно-то хотел рисковать. " Лучше сегодня чем никогда, и тем более Фестиваль Творческих Людей идеально подходит. Уютная обстановка, окружают тебя талантливые люди такие же, как и ты…» — думал Аид пока не вспомнил про время. В попыхах собирал чистые вещи и умчался в душ.

11:30, время встречи команды AHSYKER.

      Алмат, Женька и Никита уже ждали на месте назначения. Смейл нежился с Элом, Кейна немного это раздрожало. Но это длилось не долго, пришёл Лёша и обнял парней. А за ним и Саша-Рав подошёл с зади и напугал каждого своим визгом. После этого все смеялись. — А что мы так смеёмся? — пришёл «Король». — Да тут нас этот Петька напугал! — Ял как девочка сразу начал жаловался. — Да ладно тебе, ну что где расположемся? — спросил Рав у ребят. — Саша ещё не пришёл… — перебил Слава грустными словами. — А ВОТ И САМ ОН! — крикнул Женя. Слава посмотрел в сторону и увидел опрятно одетого Сашку. Хелд побежал к Славе и крепко обнял. — Вот, а теперь вернёмся к моему вопросу. — гордо высказал Рав. — Думаю вон в том уголке. — Хорошее место, пойдёмте.       Саша сидел за другим (небольшим) столом. Очень много канцелярии и открытые скейчбуки на лучших рисунках занимали весь стол. — Я с тобой за компанию посижу. — сказал Аид. Тот лишь улыбнулся и начал рисовать Славу. Аид играл тихую мелодию как фон разговорам. — Слав, а у кого какой талант или деятельность? — У Смайле — пение. У Никиты — скейтбординг. А у остальных я не знаю. Может сами ещё не разобрались, что им больше нравится. — Понятно. — и Саша продолжил рисовать. Около столов выполнял на скейте трюки Кейн. У него это замечательно выходило. Ял и Рав поддерживали его.

***

      Александр нарисовал Славу. Боялся. Очень сильно боялся признаться в чувствах. Но ему некуда деться, либо отвергнет и ты вернёшься к привычной одиночной жизни, а либо начинается любовь, чмоки и много разного романтического. Ну что, этот момент настал. Сейчас или никогда… — Слав, я тут портретик нарисовал, оцени… — Саша протянул скейчбук Славе. — Вау! Это что я? Так здорово! Саш, а можно я себе этот рисунок заберу? — такая бурная реакция порадовала влюблённого Сашу. — Конечно… Слав, можно я тебе кое-что скажу… — Ты можешь мне доверить любоой секрет! — Саша потянулся к Славе и сказал: — Слава… Я… Тебя…люблю… — Саша сел на прежнее место с красными яблочками щёк. — Саша, это правда?! — Да… И тут Слава резко встаёт и берёт Сашу, ставит на ноги и целует в губы. Поцелуй, который будет незабываемый для Саши и Славы. А хотя, для всей команды. Каждый уже видел страстный поцелуй… " Как же я люблю Сашу. Его губы — самое вкусное что я пробовал! Мягкие, горячие губы отдавали вкус малины… Хочу этот момент ставить на повтор…» — думал Слава. Парень отстранился и спросил у Саши: — Можно я задам самый важный для меня вопрос? — Конечно. — Ты не хочешь стать моим парнем? У нас же взаимная любовь, не так ли? — Слава очень сильно надеялся на ответ ДА. — Ох, Славаааа!!! — и Хелд напрыгнул на Аида обнимая шею. Аид принял как согласие и крепко обнял хрупкую талию возлюбленного.

23:29, после фестиваля у дома Хелда.

      Слава никак не хотел расставаться с ЕГО пупсом. — Саш, я не хочу тебя отпускать. Можно я останусь у тебя на ночь? — Да, конечно можно, зай. — краснея ответил Хелд. — А на неделю? — Ну, можно. — А на год? — Слав, конечно можно. — А можно тогда навсегда? — Ты хочешь со мной жить? УРАААА! Конечно же да! Парни улыбнулись друг другу. — Саш, я до дома схожу. Ну там, возьму некоторые вещи и школьное… — и Слава ушёл в другую сторону. Когда любимый скрылся из виду, то Саша даже запищал от радости что с ним будет жить его «Король» Вячеслав Ронжин… Саша понимал, насколько значит он для Славы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.