ID работы: 7286420

Фестиваль творческих людей.

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
cherrywoods соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странный сон... 5 часть.

Настройки текста
Когда любимый скрылся из виду, то Саша даже запищал от радости что с ним будет жить его «Король» Вячеслав Ронжин… Саша понимал, насколько значит он для Славы…

POV Хелдик.

      Я был счастлив, но всё-таки что-то напрягало. Сначала мне казалось, что он по будет недельку, две и бросит. Слишком как-то поспешил Слава…

***

      Я увидел любимого. Держал в руках только рюкзак, возможно он сам понял что по торопился. Подойдя ближе улыбнулся и сказал -Саш, я смогу остаться только на ночь. У меня проблемы с моим псом Тодом, заболел. Стресс из-за здоровья да ещё и новое жильё, не самое лучшее для него. — Ну нечего. Твоему пёсику нужно ведь больше внимания уделять, всё же болеет. — сказал я. Постояв секунд 10 мы отправились ко мне в дом…

***

      После ужина я приготовил постель ко сну. Уроки заданные за завтрашний день были уже сделанны. Только лентяй Слава не сделал и я ему помог с работой, чтобы как можно скорее лечь спать. Глаза сильно болели от усталости, сами закрывались.       Мы закончили с уроками и легли. Аидик ещё долго залипал в телефоне, а я уже стал засыпать.

***

🌌🌌🌌 Мне снится сон… Про меня и… Славу? Ссора… Крики…

***

      <i>Какая ругань! Сильная ссора… Удары кулаком стремились прямо на моё тело. Получил пощёчину по лицу. Меня ударил Слава… Я сижу на полу у кровати в слезах… «Насильник» вышел из комнаты. Я сказал себе в слух: «Он стал бить меня… За что?» В этом сне он бил меня часто… Сон отрывками. Самые ужасные моменты… Я нашёл в тумбе много таблеток и лекарств… И ещё там были препараты для наружного применения. Выпил какой-то из них, а потом следующий… Началась острая боль в желудке… Головокружение. Рвота. Но я всё терпел, лишь бы физически не страдать из-за Аида…<i> 🌌🌌🌌 Я проснулся. Осмотрел комнату, которую освещал лунный свет из окна. Поняв, что это всего лишь сон я пошёл на кухню выпить воды. Сижу и до сих пор перебираю в голове тот сон… Выпив стакан воды, отправился дальше спать. Укутал Славу одеялом, которое упало. Я прилёг на спину и уснул. И снова тот сон уже с другого момента… 🌌Я лежал на полу с пеной во рту. Рядом плакал Слава, набирал номер скорой помощи. Нажал на вызов. Гудки. — Алло, да, здравствуйте! У меня любимый человек погибает! Вот адрес *. Приезжайте скорее! Положил телефон на кровать и начал извиняться перед мной. Просил прощения за издевательства и синяки. Но было поздно, я мёртв…🌌       Я проснулся от будильника. Слава тоже и посмотрел на меня, улыбнулся. Я встал и пошёл готовить завтрак — яичница с беконом. Обычный завтрак. Просто и вкусно.

Конец POV Хелдик.

      Как Саша вышел из комнаты, Слава начал одеваться. Чёрные джинсы и толстовка тёмно-оливкого цвета. «Король» оделся и пошёл к Сашке. Саша готовил — маленькая домохозяюшка. Слава подошёл, погладил по спине и поправил растрепавшиеся волосы любимого. Тот лишь улыбнулся и сказал: — Садись за стол, сейчас поедим. — Хорошо. — и Слава, как послушная собачка сел за стол. Хелдикус уже раскладывал яичницу по тарелкам. Отрезал тонко два кусочка хлеба, положил на край тарелок. — Вот, кушай — сказал Саша и поставил тарелки на стол. Подал Славе столовый прибор и принялся делать кофе. — Кофе со сливками или же без? — Со сливками.

***

      Парни позавтракали и Слава вспомнил про своего пса. — Ой, блииин! — Что такое? — быстро спросил Хелд. — У меня же Тод дома голодный! — Слава поспешил к выходу одевать обувь. — Беги скорее, встретимся тогда в школе. — Сашок обнял Славика и тот выбежал из дома. После ухода Аида Саша убрал со стола посуду и пошёл умываться. Приведя себя в порядок оделся в белую футболку, поверх неё синяя рубашка и тёмно-синие джинсы.

***

      Одел обувь. Взял рюкзак, ключи. Закрыл дверь. Вышел из дома и отправился в школу. Дом у Саши находился близко к школе. Два квартала и уже в нужном месте. Дорога к школе была красивой. Особенно Саша любил проходить берёзовую рощу. В ней была детская площадка, на которой уже играли дети. На скамейках сидели мамочки, приглядывая каждая за своим ребёнком.

***

      Около входа в школу Сашку поджидал его одноклассник. Хелд уже поднялся по лестнице и хотел открыть двери, но его остановили. — Оу, п-привет Яр. М-можно я пройду? — занервничал Саша. — Мне нужно с тобой серьёзно поговорить… — сказал Мистик не давая проход ему. — О чём? Ярик повёл Хелда за школу, подальше от чужих глаз. — Ответь мне на вопрос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.