ID работы: 7286420

Фестиваль творческих людей.

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
cherrywoods соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помощь с отношениям... Или 6 часть.

Настройки текста
— Мне нужно с тобой серьёзно поговорить… — сказал Мистик не давая проход ему. — О чём? Ярик повёл Хелда за школу, подальше от чужих глаз. — Ответь мне на вопрос…       Как только Яр хотел задать вопрос, но услышал голос Славы. - Саша!? Саш, где ты!? Саша обернулся назад и увидел Аида, который взглядом искал Сашку. - А вот ты где! Мы же договорились в школе встретиться! - Аидик подошёл к возлюбленному и обнял за плечи. - Прости, Слав. Просто Ярик хотел у меня спросить, что-то личное. - Саша перевёл взгляд на возмущённого Мистика. - Так, что ты хотел у меня спросить? - Да так, уже не важно - улыбнулся Яр и ушёл на стадион.

***

- Ладно, пошли. Скоро уроки начнутся. - сказал Слава. - Да, но как же Мистик? Он же ушёл в противоположную сторону. - Саша посмотрел на стадион. Из-за кустов плохо можно было разглядеть людей, которые занимались там. - Он в твоём классе вот и скажешь учителю, что на стадионе задержался. Пошли давай! - и Слава не сильно толкнул того в бок, чтобы последовал в школу. - Ладно, тем более скоро звонок. Придёт. - отреагировал Саша. Парни направились к главным дверям.

***

- Осталась буквально минута. Тебе пора идти к своим. - поторопил Саша Аидика. - Ладно, ты не скучай. - сказал Слава. Мальчики стояли перед дверьми в кабинет. Слава обнял Хелда и сказал, что придёт за ним.

POV Хелдик

      Больше всего я боялся, что Слава меня поцелует при всём классе. Но он только обнял и пошёл на этаж выше. Это тепло я чувствовал до тех пор, пока ко мне не подошёл Андрей. Я думал, что опять спросит на счёт домашней работы списать можно или нет. Но вопрос бвл другой... Спросил: - Эй, тихий! A что, мы уже в отношениях? И ты что ГЕЙ? - и Лаггер угрожающе по смеялся над мной. Он видимо хотел занизить самооценку. Я осмелился ведь знал, что он мне ничего не сделает. Слава этого не допустит. Да и Андрей руку на меня поднять не сможет, слишком пугается снова увидеть кабинет директора. Один раз ему хватило. - Да, и что такого? Завидуешь? - Чему завидовать? - осторожно спросил он меня. Я лишь улыбнулся и довольный ушёл в класс. Почему довольный? Потому что я сдал сдачу, но словами. Поменьше высмеивать перед всеми начнёт. Надеюсь... Если с ним правильно общаться, то он очень хороший друг! На уроке на меня Лаггер постоянно смотрел. Рядом с ним было пустое место. Яр до сих пор не пришёл...       Стук в дверь. Учитель подошёл к ней и подозвал меня. Я конечно за переживал. Слава позвал меня к себе. Сказал учителю, что якобы мне нужно к стоматологу. Я вернулся к своей парте, собрал рюкзак и отправился за Аидом. Он вёл меня на стадион. Меня это пугало. Зачем я нужен на стадионе? Там нас ждал Мистик. Он весь урок тут просидел? - Саш, Слав, - начал он - мне нужно вам в кое-чём признаться. - Да, конечно. - ответил за меня Аид. - Только вы в однополых отношениях, которых я знаю. И вы по можете мне с этим... - И как мы тебе по можем? - растерянно спросил я. - Я влюблён в... Андрея.... - в его словах я услышал грусть. - А что тебе мешает признаться? - поинтересовался я. - Мне кажется, что он не такой. Откажется, буду я без друга и без любви. Это может загнать меня в депрессию, а то и до суицида доведёт... - Хочешь мы по можем признаться ему? - Слава положил руку на плечо Ярика. Я хотел ударить по руке, чтоб не отдыхал. У него есть я, между прочем! - Конечно, но как? - Мы до просим его. - я улыбнулся и прозвенел звонок с урока. - Ладно, пошлите.

Конец POV Хелдик.

- Андрей! - кричал Слава. Хелд же махал Лаггеру, чтоб тот обратил внимание и подошёл. - Андрей слушай, давай познакомлю тебя с моим парнем? - предложил Хелд так, что бы тот не понял чего они на самом деле хотят от него. - Зачем мне это, а хотя ладно. Я Андрей. Лаггер. - Я Слава. Можешь звать Аид. - представился Слава. - а можно вопрос? - Да, давай. - Как ты относился к таким как мы? - обнял Аид Сашу, намекая на гейство. - Положительно. - Ууу, а что если тебе кто-то из парней предложит встречаться? - Ну если честно... Смотря как я знаю его. Ребят, а можно я вопрос задам? - этим вопросом он заинтриговал пару. Как ТВ шоу. - Задавай. - согласился Саша. - Я заметил, что Яр часто меня стал избегать. На уроки не приходит. Отказывается на прогулки со мной. А иногда игнорит в Vk... Не знаете что с ним? - Знаем! Он же те.... - Саша заткнул Славу рукой. - Не знаю, возможно приболел как то и не хочет тебя заразить? - глупо ответил Саша. Надеялся, что тот поверит. - Ты проверь его сегодня, он будет рад. Обещаю. - Хорошо. Я завтра в школе скажу, что с ним случилось. Ладно ребят, спасибо. И удачи в отношениях! - Давай иди к больному! - Слава по смеялся. - И да, мне тоже нужно идти к своему больному. - Тод до сих пор болеет? Бедный. - пожалел Саша Аида. - Ага. Давай я тебя провожу и по домам. - Пошли.

***

      По пути парни беседовали, составляли сценки где Яр и Андрей вместе за ручку гуляют, где целуются... Шипперы ещё те!

***

      Слава провёл до дома любимого. - Ладно, до встречи, зай! - До встречи... Слава прикоснулся сухими губами от разговора к губам Саши. Хелд прижался к Аиду так, что они могли чувствовать друг у друга торс и не только 😏. Слава уже работал языком в ротике Саши. Перед тем как отсторониться Хелд облизал губы Аида. После они по прощались и ушли в свою сторону. За метров 10 проходил Андрей и всю эту сценку видел. Внутри он был рад за них. " Хорошая пара. Не каждый на такое способен..." - подумал Лаггер. Он направлялся к дому Ярика, узнать всё ли с ним в порядке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.