ID работы: 7286420

Фестиваль творческих людей.

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
cherrywoods соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
» Хорошая пара. Не каждый на такое способен…» — подумал Лаггер. Он направлялся к дому Ярика, узнать всё ли с ним в порядке…       Вот уже на нужном этаже. Осталось найти нужную дверь в квартиру. Лаггер как нашёл её, сначала прислушался… Ничего не слышно… Позвонил в звонок…

POV Мистик.

      Я сидел на кровати в телефоне. И как только я включил музыку ко мне кто-то пришёл! Если это по какому-то пустяку! Я не знаю, что я с этим человеком сделаю! Ну я отправился смотреть кто это. Я забыл совсем, что можно в глазок посмотреть и проигнорировать не нужных гостей. Я уже сразу хотел наброситься с жалобами. Я открыл дверь, а на пороге стоял тот в кого я так сильно влюблён… Он кинулся обнимать на меня! Я был в шоке от происходящего. Ведь, приходит человек и без вопросов обнимает. — Что-то случилось, Андрей? — спросил я. — Ты не болеешь хоть? А то ты на уроках не появляешься, то грустный ходишь. — после этих слов он отошёл и закрыл дверь. — Да не, всё хорошо. — я подумал, что этот момент настал… — я хочу с тобой по этому поводу поговорить, проходи. — Ладно.       Мы сели за стол друг против друга. Ну что, пришло время ему всё рассказывать. Надеюсь, парни хорошо справились с допросом… — Знаешь, мы уже очень давно дружим. — я подумал лучше потихоньку начать. — Да, это так! Я рад, что у меня такой хороший друг! — он улыбался. Его улыбка заставляла меня нервничать. Я стал бредить… — Да, я тоже рад. Но я не хочу с тобой дружить! — тихо сказал я… — Ты, ты серьёзно, Яр? — Я люблю тебя! Сердце билось с бешеной скоростью. Руки тряслись. Я боялся, что тот отвергнет. Сейчас всё решает его слово. Положительно или отрицательно… — Как мило с твоей стороны, но этого не поймут другие… — сказал он и взял мои руки. — Если не нравлюсь, так и скажи… — Яр, я тоже проявляю к тебе симпатию и это нормально. — Лаггер сказал это так, как будто я могу его отпустить или просто остаться друзьями… — Андрей, я давно любил тебя и это не симпатия… — Ты мне тоже давно нравился и до сих пор! — ответил Андрей. Из моих глаз текли слёзы… — Мы остаёмся друзьями? — Знаешь, я тоже не хочу с тобой дружить. — немного ближе ко мне подсел Лаггер. — я хочу с тобой встречаться. — после этих долгожданных слов для меня, он потянулся ко мне. Я ответил взаимностью. Поцеловал меня. Он взял на руки и я обвил ногами его талию. Андрей вцепился своими влажными губами в мои. Я поглаживал ладонями от шеи до затылка. Лаггер отсторонился и сказал: — Теперь мы точно не друзья… И опять поцеловал…

конец POV Мистик.

Тем временем у других.

Лёша общался в Скайпе с Никитой. Саша-Хелд рисовал парочку Андрея и Ярика. Слава ухаживал за своим питомцем. Саша-Рав смотрел видео. Женя и Алмат гуляли.

***

— Ну что, куда пойдём? — спросил Алмат у Жени. — Может в парк? Посидим, поболтаем. -Пошли!

В парке.

— Смотри! Свободная скамейка. Пошли. — позвал Женю. — Ладно. Мальчики рассказывали про сегодняшний день. В основном про то, как их бесят многие учителя. — Эл, ты знал что наш физрук гей? — по смеялся Алмат. — Мне кажется уже все знают. — так же захихикал Женя. — а с кем? — Ну меня это мало как-то волнует. Ну есть парень и есть. Иногда к нему пристают девушки. Какая у них реакция на то, что он гей? Смешно! — Да. Ой, погоди! — Эл взял телефон. — сообщение от Саши. — Что там? — «Ярик и Андрей встречаются!» — почитал Женя. — Серьёзно? Круто! — по радовался за пару Алмат. — Да!

***

После разговора про отношения Мистика и Лаггера, парни пошли домой. Тихий вечер. Белые ночи. Слышны голоса птиц и животных. Многие подростки гуляли компанией. Кто-то гулял один. Так же можно было увидеть молодые пары. С каждым часом людей становилось меньше, а туман гуще. Ночью не самая жаркая погода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.