ID работы: 7286420

Фестиваль творческих людей.

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
cherrywoods соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сорьки, что не появлялась...

Настройки текста

Прошло три месяца.

      Саша давно окончил школу. Не очень ему хотелось куда-то поступать, а деньги нужно как-то зарабатывать. Как бы сделать так, что бы никуда не нужно идти и при этом зарабатывать? «Видеоблоггинг!» — подумал Хелд. Ведь стоит лишь записывать видео и аудитория сама придёт! Что бы хоть как-то начать заниматься этим делом, он спрашивал у Славы про ютуберскую жизнь. Аид давно имел канал на Ютубе, поэтому предостаточно знал. Саша усыпал вопросами о Ютубе, о его деятельности и т.д. Слава еле-еле успевал отвечать на один вопрос и тут же приходит ещё один.        — А какой мне ник сделать? — задал вопрос Сашка.        — У тебя же он есть! Часто тебя называют Хелдом, так, почему тебе не сделать такой? — решил Слава.        А ты прав… — закончил Александр, выходя из сети VK.       После беседы с любимым, парень перешёл на сайт под названием YouTube. Белый экран, видео других летсплейщиков и блоггеров. Первое, что бросилось в глаза — это недавнее видео Аида. «Радужный форт на бед варсе!» — название ролика. Саша улыбнулся название и превью. Так и заманивало кликнуть на него и посмотреть. Так он и сделал. Видео достаточно необычно началось. Но этот голос! Саша влюблён в него. Хелдик мог бесконечно пересматривать видео Славы. Он готов слушать только это, ничего больше! Такие сладкие, лёгкие и доводящие до мурашек по коже звуки, выходящие из тонких губ, которые он когда-то целовал. Со Славой он не мог каждый день быть рядом, ведь тот уехал в Москву. Аид обещал, что скоро приедет. Хелд же отчаянно ждал сообщения с оповещением о скором приезде. Он так хотел обнять любимого, после стольких дней разлуки. А он же ждёт, когда же Слава приедет? Так скучает, так преданно. Но сейчас не об этом…       Видео длилось 30 минут. Хелд же просмотрел от начала до самого конца. Хотел пересмотреть ещё раз, но вспомнил о оформлении канала. «Так, профиль… Угу, изменить фото. Но у меня нет арта! Так, Саш, у тебя где-то должен лежать графический планшет!» — немного нервно разговаривал сам с собой парень. Хелдик оглядел всю комнату, проверяя нахождения планшета на виду. На открытых местах не было его. Тогда приступил искать на всех полках с художественными предметами и рисунками. Всё перерыл, тщетно. Бегал по комнате, в надежде найти этот чёртов планшет. На рабочем столе, на кровати, на тумбочке… В итоге нашелся под подушкой на диване. Как он там оказался? Наверняка, тот рисовал что-то на нём и забыл, оставив на подушке дивана. Ну осталось дело за малым! Планшет соскользнул с подушки под неё. В следующий раз его стоит класть на место — на стол. Уже со психов раскидывал вещи, в том числе и подушки. Так и нашелся гаджет. «Неужели, я тебя везде обыскал!» — ликовал Саша в голове. Аккуратно подобрал его и направился на прежнее место у компьютера. Перед тем как сесть, он поправил скопившуюся одежду на спинке кресла. Хоть Саша не любил бардак, но одежду он не убирает, видимо, ленивый слишком. Подготовил рабочий стол, включил планшет. На нём было ещё достаточно процентов на арт и на шапку канала. Первое, что он сделал, так это подумал какой у него будет персонаж. Это ему не составило особых усилий, т.к. очень развитая фантазия. Парню нравились оттенки зелёного, поэтому у персонажа появилась зелёная в полоску рубашка с синим воротником, а под ней чёрная футболка. Так же на нём синие джинсы и чёрные кеды. Волосы цветом сепия с некоторыми кофейного пряди оттенка. Так же глаза, напоминающие молочный шоколад. Сладкий цвет. У Саши в реальности есть такая одежда, такие же глаза и волосы. Осталось лишь добавить улыбку герою и всё готово!

***

      Канал уже оформлен. Получилось, как у профессионального ютубера-летсплейщика. Замечательная авторская аватарка и шапка. Осталось дополнить хорошим названием. Аид же предлагал взять кличку — Хелд. Украсить и получается MrHald. Не плохо! Парень вписал название в нужный слот. «Только какое видео первым записать? Слава может что-нибудь и подсказать на счёт этого.» — рассуждал у себя в голове Сашочек. Но вместо того, что бы предложить идею, Слава позвал снять совместное видео по мини-играм на Хайпиксель.

Основа видео.

      — Всем привет, ребят! Сегодня со мной не обычный гость! Познакомтесь — это Саша! — представил Аид Хелда.       — Всем привет! — радостно поприветствовался Саша.       — Ссылочку на его канал оставлю в описание! Обязательно подпишитесь, он только начинает снимать на Ютубе! — продолжал Слава, а Александр лишь произносил «угу», — А сейчас мы переходим к самому видео! Сегодня мы поиграем в мини-игры. Недавно добавили несколько новых режимов, именно сейчас мы и протестим их. Саш, ты когда-то хоть играл здесь?       — Когда было свободное время, но играл давно, -подал голос начинающий ютубер.       — Значит, будем это исправлять! — посмеялся Аидикус.

***

      В видео им было вдвоём очень весело! Ну, а как же? Играть с любимым человеком, которого последние два месяца не видел, это очень приятно. Ты слышишь этот голос, он так и оживлял! Аид всё чаще и чаще звал Сашу записывать видео вместе. Вдвоём снимать ролики — некий такой уют, напоминающий экстаз. После каждого видео, парни признавались как скучают. Пока что зрители Славы не знают об отношениях. Хотя в комментариях последних совместных пишут что-то на подобие «Шип Шип», «Ура! Слаша!» или «Пора писать фанфики. Кто ЗА ставь лайк!». Парням это никак не доставало неудобства. Даже как-то доставляло достоинство. Всё больше и больше появлялось таких комментариев.       Слава говорил, что он приедет и заберёт Сашу к себе в Москву. Но это лишь слова. Это не давало покоя Хелду, чувствовал, что тот никогда не приедет и они не увидятся. И так было месяц. После очередного видео, Слава обещал, что вот-вот и он приедет. Саша безнадёжно отвечал «Ладно» и после отключался. Позже представлял их встречу, которой возможно и не будет. Сомневался в том, что Слава его заберёт к себе. Иногда терял доверие к любимому на счёт приезда.

***

      Слава сидел на диване, проверяя сот. сети. Уныло листал ленту новостей, ничего нового. Посмеивался над мемами, лайкал новые фото друзей где они отдыхают на море, в виллах или в ресторанах. И вдруг ему в ленту попалась фотография Лёши. Он стоит между двух парней — Никиты и Саши. «Нужно у Лёшки спросить на счёт их. Давно не интересовался, как у моего друга дела.» — думал Аид, смотря на фотографию, при этом лайкая её. Парни на ней были очень весёлые. Стояли на фоне ночного города, красиво. Позади находились смазанные люди от движения. Старые дома дополняли картину своим уютом. Парни стояли по центру пустой дороги. В руках Рава был телефон, а Кейн обнимал ребят обоими руками. Такое чувство, что он накинулся на них. Ял же открыто улыбался. Одеты достаточно по-домашнему. На Сашке была большая чёрная футболка и синие джинсы, чёрные кеды. Волосы растрёпанны, видимо была ветрянная погода. Никита по-своему одет: белый свитшот, чёрные джинсы и белые кроссовки. Причёска как-будто утренняя. Немного запутанные локоны, светло-бистрового цвета. Лёша стоял в непринуждённой позе. Правой рукой поправлял упавшие пряди на лице, а левая находилась в кармане кофты. Сама же кофта чёрного цвета, а под ней лососевого оттенка футболка. И тёмно-бирюзовый джинс на ногах Яла, и чёрные кеды.        «Так, с чего бы начать сообщение?» — думал Аид, заходя в личные сообщения к Алексею Ященко. — Привет, Лёш. Как ты? — Ял был не в онлайне. Есть время подумать, как спросить основной вопрос. Слава повернулся к окну и стал смотреть на колыхающиеся листья берёз, рябин. В голове перебирал возможные предложения. Придумывал, как можно грамотнее написать. Спустя две минуты расспрашивания себя в голове, парень всё же решил как написать сообщение. — У тебя новая фотография, ничего такая. Я спросить хотел, что у тебя с парнями? — после того, как настрочил сообщение и отправил, Слава вышел из сети…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.