ID работы: 7286420

Фестиваль творческих людей.

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
cherrywoods соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      — У тебя новая фотография, ничего такая. Я спросить хотел, что у тебя с парнями? — после того, как настрочил сообщение и отправил, Слава вышел из сети…

POV Аид.

      Я так давно обещал Саше, что скоро приеду. До сих пор не приехал. И я стал замечать, что он грустный после очередного записывания видео. Иногда просто не успевал поговорить с ним по душам, он тут же отключался. Может быть вообще сейчас на меня обижен. Кто знает, что у Сашочка в голове. Но я всё равно его люблю. Так, надеюсь мне хватит средств на поездку. Нужно срочно купить билеты!        Через минут, так, тридцать мне ответил Лёша. Лёша: — Нормально всё с ними. Ну, просто у меня в отношениях два партнёра. Я их обоих, конечно же, одинаково люблю. А у тебя как с Сашкой? Слава: — Всё отлично, на днях поеду к нему и увезу к себе. Только много грустит как-то, наверное из-за того, что я до сих пор не приехал. Лёша: — Возможно, кстати. Слава: — Ничего, я завтра к нему приеду! Нужно только предупредить его об этом. Лёша: — Ага. Ладно, мне пора, пока. Слава: — Пока.       Лёша куда-то спешил, поэтому я тоже вышел из сети, как только написал «Пока.». После, я включил музыку и начал потихоньку собирать вещи. Раз — футболка, два — футболка, дальше мне было лень. Эти две футболки лежали на диване.

Конец POV Аид.

      Слава после того как положил футболки, сидел на диване в гостиной у окна, но потом начал не спеша искать заначку. Приподнял себя руками, лениво смотря в место где лежала банка с отложенными деньгами. В ней находилось около 10-15 тысяч рублей, этого достаточно на билеты. Три билета понадобится. Один — на рейс к Саше, два — для самого Хелда и Славы обратно в Москву. Парень подошёл к полке где и находилась стеклянная банка. Рядом с ней лежала книга и тетради ещё со школы. Книга называлась «Мятная сказка», автор — Александр Полярный. Очень оригинально выполнена эта книга. Но перейдём к заначке. Слава взял все деньги из банки. Развернулся к столу, при этом пересчитывая купюры. Но вдруг остановился и посмотрел в окно левее. Там, всё так же был ветер, который обдувал листья. Аид задумался, а точнее рассчитывал на сколько ему придётся потратиться на билеты и на еду. Вскоре опомнился, что нельзя терять время попусту. Положил деньги на стол к своему компьютеру и поспешил обратно к дивану. Как только подошёл к нему, закинул в верх сиденье, кладя те футболки на спинку дивана и вытащил небольшой чемодан. В него не так уж и много поместится вещей. Из одежды пару футболок и джинс, а остальное займут гаджеты. Аид положил чемоданчик на диван, открыл его и снова вернулся к деньгам. Ещё раз мысленно пересчитал, потратив минут пять на это дело, повернувшись к чемодану. Осмотрел комнату и устало вздохнул, опустил руки. Медленно сделал пару шагов к дивану. И как подошёл к нему, положил футболки внутрь чемодана.

Тем временем у Хелда.

      Саша проводил свой первый стрим. Тогда он еще не снимал с веб.камерой, поэтому подписчики в чате писали «включи вебку». Хоть и на канале не было много аудитории, но Саша решил порадовать многих. Возможно, некоторые уйдут, т.к. он рисовал, а кому будет интересно смотреть как кто-то рисует и в то же время играет. Но он всё же решил рискнуть включить камеру.       — Ладно, ребят, я включаю! — радостно сказал в микрофон Хелдик. Он сильно переживал, а вдруг он им не понравится? Но уже сказал, что включит так, что не отделаешься ничем! Пришло время показать себя в лицо. Парень потянул курсор мышки к нужной кнопке и нажал. На полном экране появился Саша. Он сжал рамку в левый верхний угол экрана.       — Вот и я! — посмеялся Хелд. Он после перевёл взгляд на чат. Он быстро шёл. Хотя, удавалось проглядеть сообщения, некоторые были положительные, некоторые отрицательные, но всё же больше положительных. Это, как никак, радовало Сашку. Немного почитав чатик, он вернулся к работе, которую начал рисовать в начале стрима. Зрителям было интересно, что он там рисует и поэтому писали чтобы показал рисунок. Но он не наблюдал за чатом и поэтому ему пришёл донат с упоминанием про рисунок. Саша же стеснялся показывать рисунок. Раз уж веб.камеру включил, так зачем и рисунок скрывать? Ну, и показал то, что он рисовал. На листе был изображён человек, а в руках у него маленький щенок. Милая композиция, только совсем не дорисованная.       Стрим шёл пол часа. Вдруг в чате многие писали, что Аид на стриме. Это так и было. Позже и сам Аид написал в чатике «Саш, давай вместе стримить?». Саша же заметил это сообщение, немного покликал по мышке и вскоре сказал:       — Хорошо. Сейчас тебя найду… — опять клацанье по мышке и клавиатуре. После таких кликов послышался голос Славы:        — Привет, ребят! — и чат снова забегал. Сообщение за сообщением «Ура, Аид!», «Аииииид!!!» писали фанаты канала Аид[VyacheslavOO]. Позже чат успокоился.

Прошло 15 минут.

       — Саш, можешь пока, что выключить микрофон? — попросил Слава у Хелда.       — Хорошо. Сейчас, — после этих слов стрим затих, ведь микрофон выключен. Зрители могли видеть только эмоции Саши и меню игры. — Так, я выключил, что ты хотел?       — В общем, у меня есть достаточно денег на билеты, всё уже рассчитал. Сегодня я вещи ещё соберу и поеду бронировать на завтра билет, — заявил Аид, смотря на Сашу на экране, наблюдал за эмоцией.       — Серьёзно?! — воскликнул Саша. На его лице засветилась яркая улыбка. — Я бы тебя сейчас обнял, но не могу.       — Когда приеду, обнимешь. А сейчас нужно стрим продолжать, люди же ждут, — добавил Слава. Он был тоже счастлив, что наконец-то встретится с любимым. С улыбкой на лице, повернулся в сторону окна, но этого никто не мог увидеть. На улице до сих пор ветер.        Парни ещё немного провели время, играя в игры с подписчиками.

Конец стрима.

      — Ну что, ребят, пора стрим заканчивать. В следующий раз мы поигаем в бедварс, а на сегодня хватит. То Славка уже устал, — высказал Саша после победы в мини-играх.       — Да, я очень сильно устал, поэтому мы прощаемся с вами! — добавил Аид. Потом же в унисон воскликнули:       — Всем пока!       Так и закончился стрим. Парни ещё долго общались между собой, рассказывали всё, что происходило с ними и т.д. Но речь дошла до того, что Слава сказал про трёх парней, а именно про Никиту, Лёшу и Сашу-Рава.       — У Лёши два парня получается, — утвердил Аид.       — Ну, если их любит, так может себе позволить иметь двух партнёров, — продолжил слова Саша. — И знаешь, я так скучаю по тебе сильно. Жду не дождусь твоего приезда!       — Завтра вечером буду уже там. Ладно, я пойду, мне еще нужно немного поработать. Ты только не забудь мне свой адрес скинуть, договорились?       — Хорошо-хорошо, пока! — улыбнулся Саша словам Славы.       — Пока, — попрощался с любимым Аид и завершил звонок. Вскоре приступил к своим делам. Время было не слишком позднее для сна, но Слава очень хотел спать из-за большого количества времени проведённого за монитором. Доделал свои дела, он выключил питание компьютера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.